АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Январь 2008

Прочитайте:
  1. Декабрь – Январь 2005/06
  2. Июнь - Август 2008.
  3. Курс лекций по общей иммунологии. Орел, ОГУ, 2008. - 122 с.
  4. Февраль - Май 2008.
  5. Январь-Февраль 2007.

 

« Привет, ребята.

Во-первых, извините, но я буду писать очень и очень редко. Возможно, раз в три-четыре месяца.

Дома не всё так плохо, как я ожидал. Хотя мама бывает очень дотошной, но я стараюсь отгородиться от это. Она пытается у меня узнать, что и как было у Лорана. А я, понимаете, просто не могу об этом рассказать. Это слишком тяжело.

Отец даже со мной не разговаривает, мы ограничиваемся приветствиями. Всё внимание Мелани, но я не против. Пусть сестрёнка будет счастлива. Может, просто немного обидно, что я, как старая игрушка, стал не нужен. У родителей же есть "неиспорченный материал".

Я вышел в школу. Думаю, что вы и так догадались - я там изгой. Говорят, что заслужил. Может я и дурак, но так и не понял - чем я это заслужил?

Да не будем о плохом. Как у вас дела?

Ванесса. Если тебя ещё не забрали, то, давай без глупостей! Это очень важно для твоего будущего. А если тебе не понравится в приёмной семье, то ты в любой момент можешь об этом сообщить социальному работнику.

Джейкоб. Чувак, тоже без глупостей. Письма не такой уж и плохой вариант, что бы связаться со своей второй половинкой. Пусть, не так быстро, как хочется, но хоть что-то. А потом - есть же и телефон. Не думаю, что директор будет сильно против пятиминутных разговоров по телефону. Платит же не он за это, а государство.

 

Карлейл. А ты просто не делай чего-то такого, за что тебя наши милые дамы захотят погладить по голове кирпичом!

Джаспер, а ты проследи, что бы Карлейла не за что было бить! Я возлагаю на тебя большие надежды.

Фил. Ха, мне даже и нечего тебе сказать. Просто спасибо за то, что помогаешь нам.

Роуз, спасибо за поддержку. Если хочешь, то можешь мне писать, я буду специально для тебя писать отдельное письмо. Но повторюсь - не часто. Я всё ещё немного побаиваюсь людных мест. С меня достаточно и нескольких часов в школе. Уже дойти на почту сил совсем нет. Ну, ещё есть и другая причина, но не буду об этом.

Белла. Я просто люблю тебя и очень по тебе скучаю. Мне не хватает наших посиделок, долгих разговоров по душам, прогулок. Что я говорил Роуз про отдельные письма - к тебе тоже относится. Просто это письмо я решил написать всем.

 

Вы все мне очень дороги.

Эдвард."

 

- Всё, письмо закончилось, - я проглотила ком в горле. Он любит меня. Это так приятно знать. Даже не смотря на то, что прошёл всего месяц с тех пор, как мой мальчик уехал.

 

- Ребят, мы будем писать коллективное письмо Эдварду или каждый отдельно? - спросил Карлейл через пару мину.

Мы переглянулись и пожали плечами. С одной стороны, мне хотелось написать для Эдварда своё письмо, а с другой я понимаю, что у парней не получится писем, длиной больше, чем три-четыре строки. Поэтому я за коллективное письмо.

 

Ванесса прижалась ближе к Джейку, обняв его крепко за талию.

 

- Я за коллективное письмо.

 

Джейк её поддержал.

 

- Ребят, каждый пишет что-то своё, но на одном листе. Я правильно поняла? - спросила Роуз, оглядывая нас по очереди.

 

- Ну, я тоже так понял, - ответил Фил, - Или нет?

 

Я лишь кивнула головой. Из моих глаз полились слёзы, которые я старалась стереть рукой. Я уже ничего не видела, до чего сильной была моя истерика.

 

Роуз подсела ближе ко мне и обняла. Она пыталась меня утешить, говорила, что эти неприятные моменты просто надо пережить. А я так боюсь разойтись с Эдвардом. Ведь когда он в следующий раз напишет, то я могу быть в больнице и не смогу ответить. А вдруг он подумает, что я не хочу с ним больше общаться? Что я рассталась с ним?

 

- Всё нормально, не переживай. Ты напишешь Эдварду, что будешь в больнице. Тем более, я не думаю, что ты пробудешь там долго. Три-четыре месяца. Надеюсь, что ты вернёшься к нам раньше, как раз к тому моменту, когда придёт второе письмо от Эдварда, - Роуз гладила меня по спине.



 

- Давайте приступим к письму, - всхлипывая, спросила я.

 

Все ребята дружно закивали, а Фил побежал за бумагой и ручкой.

 

" Привет Эдвард!

Хочу сказать, что я тоже тебя люблю. И очень по тебе скучаю. Ты же помнишь, что я ложусь скоро в больницу? Так вот, я очень боюсь, что не успею вернуться к тому моменту, когда ты пришлёшь нам второе письмо. Но, Роуз меня успокоила и сказала, что я точно не пробуду в больнице три-четыре месяца.

Нового ничего нет. Школа, уроки, прогулка. Всё как обычно. Я тоже скучаю по нашим посиделкам.

Я очень рада твоим успехам.

Не бойся этих ребят в школе, они просто не понимают всей ситуации. А родители может так пытаются пережить сложившуюся ситуацию?

Извини, мне больше нечего добавить, потому что я опять чувствую наступающую истерику.

 

Пока, твоя Белла.

Привет, Эдвард.

Естественно я хочу, что бы ты писал мне отдельные письма. Нам есть что обсудить.

Не переживай по поводу ребят в школе. Мало ли уродов живёт на нашей планете? Не все должны быть удостоены нашего внимания.

Извини, но про родителей ничего сказать не могу. Я просто не могу понять их поведения. Но ты всё равно их сын и они любят тебя. Может, это они пытаются так отгородится от проблемы? Поговори с ними. Откровенно.

Дела у нас прекрасно. Все живём в мире и согласии.

Ванессу успокаиваем перед её отъездом. Переживает девочка. Но, думаю, что они с Джейкобом справятся!

Скучаю по тебе, Роуз.

Привет, Эдвард.

 

Вот и дошла очередь тебе писать и до нас - твоих придурошных друзей. Ты же понял, о ком идёт речь? НЕТ?! Ладно, даю подсказку. Карлейл, Фил и Джаспер.

Эдвард, без тебя наша компания стала какой-то не полной. Нам тебя не хватает. Надеемся, что всё наладится с твоими родителями и в школе.

У нас всё вроде хорошо. Хотя, Карлейл уже успел ослушаться тебя - Ванесса его очень хорошо огрела по голове. Он опять зашёл, когда девчонки переодевались. Ну, что поделать, если его стучаться никто так и не научил?

Пока, друг. Ждём нового письма.

Привет, Эдвард.

Мы - последние, кто тебе пишут.

Да, ты прав. Нам надо обойтись без глупостей. Мы будем очень стараться.

Я знаю, что меня заберут уже через неделю. То есть - первого февраля. Надеюсь, что мои приёмные родители будут именно такими, какими они были на "смотринах". Если нет, то социальные службы мне помогут.

Джейкоб обещал писать мне письма. На звонки решили не разорять директора. Мало ли что.

А ты не обращай внимания на идиотов. Они везде. Если мы будем обращать на них внимание, то так можно и с ума сойти. А с родителями стоит поговорить. Может так решиться ваша проблема?

До свидания, мы скучаем. Ванесса и Джейкоб."

 


Дата добавления: 2015-02-02 | Просмотры: 209 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.011 сек.)