АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

ФОТОСНИМКИ РОЖДАЮТ ГИПОТЕЗЫ

Прочитайте:
  1. Гипотезы атерогенеза
  2. Гипотезы возникновения психосоматических заболеваний
  3. Гипотезы возникновения психосоматических заболеваний.
  4. Гипотезы исследования.
  5. Гипотезы о факторах, тормозящих привязанность, и следствия депривации
  6. ГИПОТЕЗЫ СВЯЗИ HLA И ЗАБОЛЕВАНИЙ
  7. Глава 2 ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ГИПОТЕЗЫ
  8. Две основных гипотезы
  9. Й этап - составление предварительной диагностической гипотезы
  10. Некоторые гипотезы о до-эдиповском развитии «Я» и об этиологии симбиотических расстройств и пограничных расстройств

Изучение множества препаратов крови больных и практически здоровых показало, что они все трихомонад оносители. При этом одни были кардиологическими больными, другие онкологическими, третьи страдали гастритом, тромбозом вен, анемией, нефритом почек и так далее. И тем не менее напрашивался вывод: все эти болезни — в первую очередь результат деятельности трихомонад. Стоит освободить человека от трихомонады, и не из чего будет образовываться опухолям и тромбам, не возникнут предраки и прединфаркты. Кровяное русло используется паразитами для передвижения и колонизации организма. И неважно, в каком жизненно важном органе или сосуде трихомонады начнут создавать свои колонии. Важен сам факт обнаружения трихомонад. Если они есть в крови, значит, рано или поздно они отравят ее своими токсинами и обеднят эритроцитами, заменят собой лейкоциты и лимфоциты. А тогда уж начнут строить свои многочисленные колонии. И когда одна из них будет обнаружена медиками, которые и начнут ее «лечить», последняя стадия трихомоноза станет необратимой.

Правильно говорят: все гениальное — просто. Развивая эту мысль, скажу, что самым простым и дешевым методом диагностики рака и инфаркта на ранних подступах к этим болезням является давно известный анализ крови из безымянного пальца каждого из нас.

Но он не должен сводиться к равнодушному подсчету количества клеток. Кровь нужно внимательно и со знанием дела изучать. Необходимо увидеть, в каких преобладающих стадиях существования находятся трихомонады, сколько их, каково состояние белых и красных кровяных телец и есть ли еще какая-нибудь сопутствующая микробная инфекция. Такой анализ крови может быть не только тестом состояния организма пациента, который считает себя практически здоровым и не страдает хроническими заболеваниями, но и может быть показателем результативности проведенного лечения онко- или кардиоболького. Естественно, величина обнаруженной опухоли не всегда предполагает большое количество трихомонад в крови — здесь нет прямой зависимости.

Переход паразитов в кровь или, наоборот, внедрение в ткани органов и стенки сосудов зависят от многих факторов, в том числе от сезонности, то есть времени года, когда проходит обострение или ослабление болезни, а также вредных привычек, характера питания и медицинских атак на опухоли и тромбы. Но то, что трихомонады есть в крови у всех детей и взрослых, — это неоспоримый факт. Кто не верит, пусть проверит и убедится, что трихомонада вошла в кровь и тело каждого из нас. Не войти бы ей в нашу душу!

Изучение многочисленных цветных фотоснимков крови, где клетки были увеличены в 20 тысяч раз, позволило сделать новые открытия. Экспериментальных доказательств пока нет, поэтому все, что вы узнаете, уважаемый читатель, это на уровне гипо­тез. Но и они могут повергнуть в шок гематологов, как в свое время мои открытия потрясли онкологов и кардиологов.

Для начала узнаем, что такое, по данным БМЭ (Большая медицинская энциклопедия), тромбоциты, мегакариоциты и макрофаги.

Тромбоциты — это пластинки крови, максимальный размер которых достигает 5 микрон. Их жизненный цикл — 4 суток. В тромбоцитах находятся один предшественник и два аналога факторов свертываемости крови. Для справки: в сыворотке крови содержится 13 факторов свертываемости крови. Агрегация тромбоцитов приводит к образованию тромбов.

Мегакариоциты — крупные клетки до 40 микрон в кроветворных органах человека и животных. Зрелые мегакариоциты имеют многолопастное полиплоидное ядро и цитоплазму с характерной зернистостью. Мегакариоциты — клетки костного мозга образуют путем отшнуривания тромбоциты.

Макрофаги — пожиратели, полибласты, клетки мезенхимальной природы. Способны к активному захвату и перевариванию бактерий, остатков погибших клеток и других чужеродных и токсичных для организма частиц. К макрофагам относят моноциты крови, гистоциты соединительной ткани, купферовские клетки печени, клетки стенки альвеол легкого и стенки брюшины. Макрофаги могут появляться в организме путем превращения в них гистоцитов, приобретших способность к амебовидному движению. Более того, в абсцессах макрофаги уже сами могут превращаться в многоядерные гигантские клетки.



А теперь давайте не критически, а гипотетически рассмотрим характеристики этих клеток человека, о которых кто-то, может, впервые узнал. Сначала о тром­боцитах. Если жизненный цикл тромбоцитов всего 4 суток и они содержат всего 3 аналога свертываемости крови, то каким же образом образуются плотные, устойчивые и «бессмертные» тромбы, от которых можно избавиться, если только вместе с ними удалить кровеносный сосуд. А сыворотка крови, имеющая 13 факторов свертываемости, в живом организме всегда остается жидкой. Да и слово «аналог» настораживает: в онкологии известно, сколько аналогов у нормальных клеток с опухолевыми. Это и заставило медиков посчитать опухолевые клетки трансформированными из нормальных.

Мегакариоциты — клетки костного мозга, считают ученые. Но по их описанию и размерам эти клетки очень похожи на амебовидные трихомонады. Дай размножаются они отшкуриванием, как трихомонады. А ведь для нормальных клеток характерен митоз — деление на две равноценные клетки. Кроме того, обнаружение паразитов в костном мозге неудивительно: трихомонады вездесущи, а мозг их может привлечь большим содержанием холестерина, который необходим паразитам для самооплодотворения и размножения. Но обнаружение мегакариоцитов в крови, где бы они отшнуривали тромбоциты, противоестественно. Тем более, что периферическая кровь взята из пальца. Но такие мегакариоциты были мною обнаружены.

И, наконец, макрофаги. Описание их морфологии, способности захватывать бактерии и остатки погибших клеток, а также амебовидно двигаться и, наконец, цикличность изменений с образованием многоядерных особей, называемых в биологии шизогонией, — все это соответствует описанию гигантских амебовидных трихомонад. Ученые считают макрофагов иммунными защитниками организма, как и лимфоциты, и лейкоциты. То, что белые кровяные тельца способны фагоцитировать бактерии, общеизвестно. Но они не глотают, как макрофаги, остатки разных погибших клеток, так как клетки человека обладают способностью аутолизироваться, то есть самоперевариваться до аминокислот, которые нужны организму.

А сейчас пора взять в руки фотоснимки крови и, внимательно изучив, подтвердить или опровергнуть наши умозаключения. Что же мы видим? Образование тромбоцитов происходит не только где-то там, в далеком костном мозге, но и в периферической крови, взятой из пальца. Действительно, на цветных фотоснимках крови видны крупные амебовидные и более мелкие округлые клетки, от которых отшнуровываются тромбоциты в виде одиночных или целой группы мелких частиц. Некоторые из них, перед тем как отделиться, оказываются на довольно длинных пуповинах, соединяющих их с материнской клеткой. Но интересно то, что тромбоциты, уже получившие самостоятельность или еще связанные с мегакариоцитами, которые якобы каким-то образом из костного мозга попали в кровь, сразу же атакуют эритроциты, расплавляя их своими токсинами. От этого в норме обоюдовогнутые эритроциты становятся похожими на зубчатые колесики или баранки, что, естественно, снижает их способность переносить кислород. Наблюдение за агрессивностью тромбоцитов, которые образуются в крови, навело на мысль, что это не тромбоциты, а детеныши трихомонад. Другие фотоснимки, где лейкоциты и лимфоциты, втягивая в себя, заглатывают тромбоциты, подтверждают верность мысли — ведь иммунные защитники не ошибаются. Они могут не опознать и не тронуть мимикрирующих под клетки крови трихомонад, но если «учуяли» чужеродность клеток, то не упустят возможности с ними расправиться.

Так называемые мегакариоциты и макрофаги в крови также агрессивны: у эритроцитов, находящихся вблизи этих клеток, видны серьезные разрушения и протравы. Фотоснимки также показали, что мегакариоциты и макрофаги при гибели не аутолизируются, а распадаются на мелкие и более крупные частицы, это характерно и для трихомонад, и наблюдалось мною при проведении экспериментов с опухолевыми клетками. Нормальные клетки тканей и красные и белые кровяные тельца всегда аутолизируются до амино­кислот.

А распавшиеся на мелкие частицы гигантские клетки становятся похожими на гигантские скопления тромбоцитов. И если учесть жизнестойкость и агрессивность последних, возникает новая мысль: может, трихомонады бессмертны? Тогда кто может противостоять бессмертию трихомонад? Только человеческий интеллект!

Писатель С. Родионов в своей книге «Дьявольское биополе» выдвинул свою теорию эволюции: «От неживого к живому, от простейшего к сложному. Конечная цель — человек. А дальше — более разумный. В своей попытке природа создала интеллект. Зачем он ей? Если животные без интеллекта живут с природой в согласии, то человек перестал подчиняться природе. Между ним и природой встал интеллект. Человек отчуждается от природы, но природа путем смерти каждый раз забирает его в свое лоно...»

Не потому ли природа стала забирать в свое лоно все больше и больше людей, наказывая их раком, инфарктом и СПИДом, что человек оказался неспособным использовать свой интеллект даже для собственного самосохранения? Тем самым он не выполняет возложенной на него природой функции — быть достойным трамплином для создания более разумного. Но наша неразумность и невостребованность интеллекта может привести к вырождению и вымиранию будущих поколений человечества. А значит, миром, как и миллиарды лет назад, завладеют одноклеточные. Усилия матушки-природы по созданию человека окажутся напрасными, и в этом виноваты будем мы, ее сыновья и дочери.

Итак, выдвинуты новые гипотезы о трихомонадной природе тромбоцитов, мегакариоцитов и макрофагов. В них нужно разобраться уже потому, что не только лейкоциты и лимфоциты фагоцитируют тромбоциты, но и важнейший иммунный орган — селезенка. Пропуская через себя кровь, она отфильтровывает тромбоциты, за что медики всегда готовы ее вырезать. Кто прав: медики или природой созданные наши защитники — интересно узнать нам, тромбоцито- и три-хомонадоносителям. Но для этого нужны эксперименты, которые сейчас не так легко организовать и провести.


Дата добавления: 2015-02-05 | Просмотры: 193 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.105 сек.)