АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Первые две недели с Браслетом «СветЛ» СЛН Разум

Прочитайте:
  1. III. Принципы лечения впервые выявленного инсулинозависимого сахарного диабета
  2. Алгоритм ухода за новорождённым и матерью в первые часы жизни.
  3. Б. геморрагической лихорадке с почечным синдромом – 2-3 недели,
  4. Беременность 33-34 недели. Преэклампсия легкой степени. Хронический пиелонефрит
  5. БОГ ВПЕРВЫЕ ГОВОРИТ
  6. Больную 48 лет беспокоят обильные кровянистые выделения из половых путей в течение недели. Последний год менструальный цикл нарушен. При бимануальном
  7. В гинекологическое отделение доставлена женщина 46 лет с дисфункциональным маточным кровотечением после задержки менструации на 2 недели.
  8. В первые дни острого нарушения мозгового кровообращения.
  9. В первые часы при начавшемся желудочном кровотечении может иметь место
  10. В роддом поступила повторнородящая 22 лет в сроке гестации 32 недели, выставлен

Помощь «СветЛа» наяву и во сне.

 

Моя первая статья-дневник называлась «Браслет «СветЛ» СЛН Разум. Первые сутки». http://svetl.forumgrad.ru/t521-topic

 

Прошло ещё 2 недели. Браслет «СветЛ» помогает мне и наяву, и во сне. Продолжу свой рассказ о этом.

 

03 октября 2014 года. Вечером укоротили ремешок для удобства. День прошел хорошо.

 

04 октября 2014 года. Утром запершило горло немного, но в течение дня перестало беспокоить (ничего горячего не пил и не ел, только холодное или комнатное). Проснулся также легко. Спал крепко. Ночью снилось много снов. В одном из них спал на даче. Проснулся и вижу, что сплю с открытой дверью ночью. Основная дверь была открыта, а «дверь» в виде сетки от паразитов-комаров была закрыта. У меня возникла тревога, что ночь, опасно с открытой дверью, хотел закрыть её, но некая сила успокаивала и поясняла, что это не нужно. Тогда я успокоился. Думаю, что тем самым «СветЛ» показал мне, что бояться нечего. За порогом этой двери-сетки увидел маленький домик, словно детский кукольный (может символичный домик «СветЛа»?). После этого рассматривал ночное небо и звёзды, видел, как промелькнул НЛО.

 

В другом сне видел своих товарищей из института, катался на машине по неизвестным мне местам. Этот сон был беспечный, беззаботный. В третьем сне был в «некой ментальной школе», учитель которой показался мне знакомым. Этот урок был не экзаменом, но словно повторением, вспоминанием, что мы вынесли из нашего экзамена прошлого (в жизни). Я знал, что это первый урок, словно в новом «семестре». Затем я узнал свой вопрос - про возникновение славян. Начал вспоминать, мысленно строить свой ответ. Когда ВОПРЕКИ страху быть высмеянному, что буду строить ответ не по официальной исТории, а по новым знаниям, что Русы прилетели на Мидгард сотни тысяч лет назад, то на таком моменте я словно «сдал» экзамен или прошел «проверку».

 

Данный сон сразу либо кончился, либо, что маловероятно, я не запомнил его. В другом сне видел стоянку автомобилей сгоревших, мне показалось, что кто-то поджег их. Водителям погорельца добрые люди давали деньги, кто сколько может.

В детстве у меня был вывих левой руки. Последние годы левый локтевой сустав у меня периодически хрустел, а вечером чаще и больше. Заметил, что в первый день, при первом

одевании «СветЛа», он просканировал почти все мои суставы (левый локоть, суставы коленей и шейный позвонок) в виде касания иголкой или укалывания нечто приятно тёплого. Сегодня заметил, что мне не хочется и «не требуется» сделать хруст сустава левого локтя для его нормальной работы.

Обнаружил, что остатки агрессии во мне, которые были до «СветЛа», исчезли. Не чувствую в себе ту последнюю крупицу агрессивности, которая оставалась во мне в скрытой форме после работы над собой в плане психологии, эго и разума. Скрытые остатки агрессии помогло во мне выявить приобретение собаки. Думаю, что это астральные паразиты так влияли на меня и провоцировали на негативные эмоции.

 

Второй день уже стоит холодная погода в городе. Обнаружил пропажу аппетита, вернее энергии больше (ибо откачки паразитами нет) и не требуется мне часто есть, чтобы и себя кормить (тело+сущность), и астральных паразитов. До «СветЛа» чувствовал аппетит на работе уже после 11 часов дня - желание обедать. Вчера и сегодня такого не заметил. Сегодня проработал, незадумываясь о еде до 15-30 почти и пообедал потом только, потому что уже попросили меня об этом. Причем плотно не завтракаю.

Первой ночью «СветЛ» прогнал всех астральных паразитов, в том числе и паразита разврата, сексуального (или как её назвать). Второй день уже «не мучают» мысли об эротике, пропала «ТЯГА» к эротике и пошлости. Раньше силой воли и разумом боролся с этим, но тяга не пропадала. Не вижу теперь совсем в этом «необходимость».



ИТОГО, на второй день чувствую себя «чище». Чувствую себя собой. Без НАВЯЗЧИВЫХ мыслей, со спокойствием, гармонией. Сознание стало ясное, нет утомляемости.

В городе был небольшой дождик. Предчувствие дождя у меня стало СИЛЬНЕЕ, чем раньше, а именно, сильные пульсации в виске. Попросил «СветЛ» их убрать, и они прекратились.

 

05.10.2014. Сон снова наблюдается крепкий (крепче обычного), не будят по утрам шумы. Опять наблюдается с самого утра отсутствие «грязных» мыслей - словно сознание чистое и не привязано больше к чему-либо. Усилилась тяга к знаниям. После просыпания хочется читать, не отрываясь. Чтение идёт быстрее. Кожа лица и кожа в целом стала чище, мелкие прыщики исчезли. Не то чтобы насморк, но немного повышенное выделение слизи из носа продолжается (чистка организма). Зрительные эффекты: или воздух в городе стал чище, или порой кажется, что пелену с глаз сняли.

 

 

06.10.2014. Несколько дней назад увидел вопрос и конкурс Викторины по Новым Знаниям ««СветЛ»-Вектор_и_Na»:

«Как работает Гравито-магнито-электрический генератор у человека?»

 

Вопрос показался мне сложным и не мог сходу ответить на него. 05 октября добрый человек попросил меня ответить на этот вопрос. Работы в эти дни оказалось много, думать, размышлять было некогда. Попросил помощи у своего СветЛячка, ведь он с уклоном на Разум. И вот неожиданно для меня вечером, после окончания основной массы работы некая сила потянула меня к компьютеру, и я стал излагать свою мысль-ответ. В сознании уже был выстроен ответ целиком. Но всё же более часа просидел, скрупулёзно оформляя ответ, выстраивая фразу за фразой, заполняя подобранными словами мыслеобраз. Некоторым прочитавшим его понравился мой ответ.

 

07.10.2014 Дома собака меня порой донимает, но с момента надевания СветЛ перестала наблюдаться маленькая агрессия, как реакция на озорство собаки.

 

08.10.2014. Наблюдаю стабильно хорошее самочувствие. Никакой утомляемости ни разу

не было. Болезненных ощущений не было. Чувствовал набухание десны у растущего «зуба мудрости». Психо-эмоциональное состояние очень спокойное и уравновешенное. Локтевой сустав левой руки перестал беспокоить и «зудеть», с каждым днём всё меньше и меньше он «щёлкает, хрустит». Читать книги стал заметно быстрее, материал усваивается лучше.

Не приходится порой несколько раз перечитывать и размышлять, словно «налету» схватываешь (но всё зависит от сложности читаемой литературы). Но не буду преувеличивать, что СветЛ «Разум» делает прямо всё понятным в книге. Это зависит от уровня развития и миропонимания. Наблюдаю улучшение и повышение настроения и жизненного тонуса. Жизнерада(о)стность растёт. Утром проснулся с осознанием, что часть товарищей из моего окружения управляется паразитами. Чего раньше не замечал. Сила «СветЛа» открывает мне «глаза», снимает пелену.

 

09.10.2014. Во сне видел свой дом, сад, груши большие на дереве. Дверь дома была открыта. За домом вдалеке появились три недобрых человека (астральных паразита). Один из них имел лицо (или камуфляж) моего институтского товарища. От них чувствовалось, что они недобрые, замышляют зло мне. Но с помощью «камуфляжа» не удалось обмануть меня. Страха не было у меня. Было спокойствие и уверенность. Взял большую очень балку деревянную с гвоздями (удивился ещё, почему она не тяжелая, а вообще без веса). Но в бой так и не вступил. Неведомая сила не подпустила их ко мне. Забор перед моим домом, словно энергетический барьер, не пустил их.

Более того, он словно атаковал их, с ног свалил их. Когда они были нейтрализованы, то сон закончился. Вчера (08 октября 2014года) было явное четкое уверенное предчувствие, что 09 октября 2014 года со мной свяжется человек, который на некоторое время «пропал» и много дней не выходил на связь, не отвечал на звонки. И вот сегодня он действительно вышел на связь. Усиливается некое шестое чувство (предчувствие).

 

11.10.2014. Структурировал воду. Через несколько часов попил её и почувствовал сладковатый вкус.

 

12.10.2014. Во сне отдирал от своей одежды примитивных астральных паразитов (каких-то червяков и личинок), один из которых при отдирании лопнул. Потом решил не просто отодрать их, а снять эту одежду, на которой они были. Чтобы и следа их на мне не осталось. Как выполнил это, сон закончился.

 

Наблюдая 10 дней, уже могу сделать заключение, что с женой в семье стали значительно добрее отношения, ушли негативные моменты, если негатив появляется, то совсем быстро уходит и не разгорается до сильных форм.

 

Есть небольшое подозрение, что мой СветЛ Разум также и на жену воздействует, ибо она стала много смотреть научных передач (в том числе про космос). А также вместе их смотрим.

 

13.10.2014. Брат приобрёл «Комплекс СветЛ».

 

Сон был красивый, добрый. Гулял по незнакомому мне городу с небоскрёбами. Был также внутри небоскрёбов. Видел хороших людей в этом сне.

 

14.10.2014. В одном сне видел свою работу, что часть уволенных сотрудников хочет вернуться обратно, но этому я не рад и другие тоже. В другом сне был у куполообразного «источника Жизни» размером с кухонный стол, который энергетически меня насыщал (Может это сам «СветЛ» в таком образе предстал?)

 

После этого своё тело во сне ощущал ярко, с чувствами и словно физически плотное. Ощущения были очень яркими и реалистичными. «Источник Жизни» меня так накачал потенциалом, что я чуть ли не «взорвался» энергетически в ХОРОШЕМ смысле этого слова. Силой воли, силой мысли гармонизировал себя в этом сне, и энергия успокоилась во мне. На этом сон закончился.

 

Буквально через несколько дней после «пользования» таким чудо прибором «СветЛ» у меня активизировался рост почти всех зубов мудрости.

 

 

17.10.2014. Накануне для бабушки заказали Браслет «СветЛ» СЛН Здрава.

 

У брата стал крепким сон, и нормализуется давление.

Мне сегодня снилось несколько снов. В одном сне взял и стал читать книгу по истории, в которой много было пометок и выделений, местами текст был размыт. Вчера у друга решил заказать Браслет «СветЛ» из серебра для близкого человека. Увидел этот браслет во сне. Далее кто-то (паразит, конечно) пытался меня отговорить от покупки, причём странными паразитическими уловками (браслет стоит дорого, но тебе придётся еще доплатить 1000 за красивую коробочку, итого, он, как в магазине, по цене получается и будет дороже, на что я сказал, что возьму или в мешочке, если он предусмотрен, или в пакетике. Паразит остался недоволен, не смог меня отговорить. Причём паразита этого не видел, он не показывал себя перед моим взором, хотя был рядом вроде. После того, как план паразита провалился, этот сон закончился).

В следующем сне гулял по своему ночному городу, вернее шел по делам. По мере приближения к этому зданию, свет выключался и становилось темнее. На улицах никого не было из людей. Вдруг появилось два человека, один из которых был в образе моего друга. Приблизиться ко мне не могли они вплотную. Потом попытались сзади напугать меня. Но не получилось этого. На них внимания не обращал. Они шли параллельным мне курсом потом. Решил поздороваться с ними. Поздоровался, увидел, что один из них плачет (на второго не смотрел). Может, плачет, что остался без «ужина»? В последнем сне был у своей машины. Убрал автомобиль с дороги, чтобы не мешать и поставил его в сторону на обочину.

Вдруг накинулись и залезли в автомобиль женщины недобрые. Стали нажимать кнопки, машина сама завелась и на ручном тормозе поехала даже без включения коробки передач. Вынужден был запрыгнуть за руль и контролировать автомобиль. Убрал ручной тормоз и поехал стабильно. Доехали до жилого дома (ехали из леса). Как выехали из леса, автомобиль начал терять скорость и перед домом стал останавливаться. Но тормоз не работал в машине (сразу догадался, что это они сломали). Приложил много усилий и кручения рулём, чтобы остановить автомобиль. Когда скорость авто была около 5 км/ч, открыл дверь и стал ногой тормозить, приказал тоже самое сделать паразиткам. Но они не горели желанием это делать. Объехал дом от неминуемого столкновения, затем дерево и затормозил автомобиль.

Паразитки вышли из машины недовольные и растерянные, попытались скрыться, но схватил за руку одну из них. Оказалось, что схватил главную из них. Она была в образе женщины, которую я точно знаю, что паразит (взяточница, коррупционер, директор школы). Вот её фото.

Стал требовать с неё деньги на ремонт и компенсацию. Она отказывать начала и пыталась вырваться. Все паразитки разбежались (женщины взрослые), и только одна молодая вернулась к своему пойманному главарю.

Она просто стояла рядом и не пыталась даже мне повредить (вообще после начала «пользования» СветЛ стало очень много снов про паразитов сниться, хотя раньше такого почти не было. В этих похожих снах заметил общую тенденцию - паразиты не имеют против меня силы, у них ничего не получается, хотя некоторые хитрые пытались меня улыбчивостью «брать», масками-камуфляжами моих друзей, уговорами, как в случае покупки браслета). В ней распознал дочь этого главаря паразитки. После того, как я сказал, что опознал её и назвал её по имени, она стала любезной и улыбчивой со мной, перестала вырываться и сказала, что сможет что-то компенсировать. Договорившись на этом, отпустил её и расстались. Интересно получается, сила паразитов на меня не действует, маски и камуфляжи тоже, пугания в темноте тоже, уговоры тоже, они решили на меня через автомобиль воздействовать, напугать или разбить. Но не напугали, и также неведомая сила (СветЛ) нейтрализовал воздействие на автомобиль, и он стал слушаться руля и перешел под полное моё управление.

 

Пропало беспокойство головы перед дождём, то есть не пульсирует голова перед дождём, нет сонности от дождливой погоды и от перепадов погоды (хотя это, может быть, временно). Сон стабильно крепкий. Не просыпаюсь ночью и ранним утром от посторонних шумов, порой громких. Но просыпаюсь так же, как и раньше, в нужное мне время без будильника, но со СветЛом стал на 5-10 минут раньше просыпаться до нужного мне времени.

 

Утром появился очень болезненный прыщик на носу, от которого было больно прикасаться к носу, очень больно даже. Вечером обнаружил что боль пропала, присмотрелся, а прыщик уже прошёл. Был маленький след, на утро и следа не осталось. (Обычно же так быстро не проходят прыщики у людей…?)

 

18.10.2014. Спал хорошо. Снилось несколько снов. Видел во сне астральных паразитов в образах моих паразитических товарищей, которые в жизни любят «присасываться и пользоваться». Но в этом сне они в упор не видели меня. Это обрадовало. Сон был интересный, в нём что-то искал, отбирал нужные вещи друга из места, контролируемого паразитами. Меня же они не видели, и я благополучно отыскал нужное. Всё было хорошо.

 

19.10.2014. Было несколько снов. Путешествовал на поезде и пешком. С большой сумкой-багажом, которая на удивление была не тяжёлой. Вагон поезда был двухэтажный, в нём было жарко (отопление работало). Приехал в незнакомый мне город, было пасмурно. Город похож на Санкт-Петербург. Видел своих родных. Видел брата и его Комплекс «СветЛ». Другому нашему родственнику понравился Комплекс, и он захотел тоже себе приобрести. В последнем сне мне было показано, как неизвестный мне человек на машине, быстро проехался по тёмным закоулкам города и устранил, но не убил, неких нехороших людей (паразитов). После чего я спокойно ходил гулял в ночное время в рабочих кварталах города среди ангаров и рабочих станций. Всё было спокойно и абсолютно безопасно. В эту ночь сон не был столь крепкий. Просыпался несколько раз и чувствовал, как меня переполняет энергия (чего раньше не замечал последнее время). Ночью в сонном состоянии первая мысль была, наверное, от того, что так поел хорошо перед сном (тыква с горчичным маслом, хлеб, чеснок, чуть-чуть орешков кешью, столь ли это хорошо?) Тенденция идёт положительная, сны становятся безопаснее. Просыпаюсь также легко и выспавшимся, хотя ложусь поздно и вижу сны (раньше это приводило к недосыпанию).

Браслет СЛН «СветЛ» мне во всём помогает!

 

Станислав Фролов.

19 октября 2014 г.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

 


Дата добавления: 2015-02-05 | Просмотры: 628 | Нарушение авторских прав







При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.009 сек.)