АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Заявление на 3 (трёх) страницах.

 

Мы отказываемся от всех вакцинаций, биопроб (включая пробу Манту), профилактического флюорографического осмотра нашему ребёнку _____________ (дата рождения ______________) по рациональным (научным) причинам:

1. Законов РФ и свободы воли:

 

Статья 19, пункт 5, часть 8:

«Пациент имеет право на отказ от медицинского вмешательства»

Закон N 323-ФЗ от 21.11.2011 «ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РФ»

 

Статья 5, пункт 1 (последний абзац):

«Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок»

Закон N 157-ФЗ от 17.09.1998 "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"

 

2. Вакцинация опасна для здоровья и жизни – используются токсичные вещества и неизвестные генетические конструкции вирусов.

 

Производители прививок не публикуют информации о полном составе вакцин и ДНК генно-модифицированных вирусов, использовавшихся в вакцине. Были неоднократные сообщения в прессе о том, что производители вакцин используют токсичные вещества: соли ртути, алюминия, формальдегид, фенол в концентрациях, многократно превышающих ПДК.

На письменный запрос по поводу предоставления полного химического состава вакцин и ДНК вирусов в главное управление здравоохранения г. Новосибирска был получен отказ.

Цитата из отказа управления здравоохранения НСО:

« Предоставление информации о результатах исследований и геноме вакцинных штаммов вируса данным законом не предусмотрено ».

Никаких серьёзных испытаний не проводится, и на рынок для массового использования выпускаются даже ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ (т.е. НЕПРОВЕРЕННЫЕ) версии вакцин. Это приводит к заражению детей болезнями и отзыву вакцин.

Например, в Новосибирске 16.04.2011 году была отозвана вакцина против клещевого энцефалита «ЭнцеВир» для иммунизации детей. Для проведения иммунизации населения против клещевого энцефалита в Новосибирской области была закуплена вакцина «ЭнцеВир». Однако в конце марта в ряде регионов России у привитых обнаружились поствакцинальные реакции. Поэтому региональный минздрав принял решение приостановить использование препарата «ЭнцеВир» для иммунизации детей.

 

Отец: ________________ «____» ____________ 2014

 

 

Мать: ________________ «____» ____________ 2014


 

3. Отсутствию адекватной социальной поддержки при ПВО.

 

Существует большое количество ПВО и смертей (их стало настолько много, что был даже в федеральном законе об иммунопрофилактике был добавлен раздел «СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ГРАЖДАН ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ».

В существующей системе здравоохранения нет даже обязательного факта регистрации ПВО, а в больничном листе (согласно ПРИКАЗ МИНЗДРАВА от 26 апреля 2011 г. N 347н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ БЛАНКА ЛИСТКА НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ) они не выделяются отдельно, а идут ВМЕСТЕ с раковыми заболеваниями:

Код № 14 - поствакцинальное осложнение или злокачественное новообразование у ребенка

 

Никакой адекватной социальной поддержки в случае возникновения поствакцинального осложнения (если человек остался инвалидом) не предусмотрено. Закон N 157-ФЗ «ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ»:

Статья 20 - гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1000 рублей.

Статья 19. - в случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30000 рублей имеют члены его семьи.

 

4. Вакцинация неэффективна.

 

Не существует ни одной опубликованной научной работы, показывающей эффективность прививок. Все статистические исследования (как в СССР, так и зарубежных авторов) с начала 20 века по заболеваниям и смертности показывают на неэффективность вакцин. При вакцинации заболеваемость лишь увеличивается.

На письменный запрос по поводу предоставления информации о НАУЧНЫХ РАБОТАХ (на русском или английском языке), ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ БЫЛО ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ вакцин в главное управление здравоохранения г. Новосибирска был получен отказ.

Цитата из отказа управления здравоохранения НСО:

« Предоставление информации о результатах исследований и геноме вакцинных штаммов вируса данным законом не предусмотрено ».

 

Отец: ________________ «____» ____________ 2014

 

Мать: ________________ «____» ____________ 2014

 

 


Действующим законодательством не предусмотрено никаких последствий отказа от постановки пробы Манту или проведения флюорографического обследования.

Не может быть речи ни об ограничении посещения детского сада, кружков, школ, больниц, бассейнов или любых других массовых мероприятий.

Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. Также обращаем Ваше внимание на то, что проба Манту как метод косвенного измерения является полностью несостоятельной в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения. Препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол. Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая ИСКУСТВЕННУЮ опасность заражения туберкулёзом.

Имея в виду вышеизложенное, считаем применение пробы Манту бессмысленным, вредным и опасным. Даже прививка БЦЖ показала полную несостоятельность в плане ЗАЩИТЫ от туберкулёза.

 

Исследование органов здравоохранения в США в Джорджии и Алабаме, опубликованное в 1966, показало эффективность на уровне 14 % и побудило США отказаться от внедрения массовой иммунизации посредством БЦЖ. Последующее исследование, проведённое в южной Индии и опубликованное в 1979 г. («Чинглепутское исследование») показало отсутствие защитного эффекта.

 

В репортаже «Балтимор Сан» от 14 сентября 1998 г. Было указано следующее:

Уровень смертности от туберкулеза в России: 17 человек на 100 000

Уровень смертности от туберкулеза в тюрьмах: 484 человека на 100 000

Таким образом, БЦЖ не защищает от туберкулёза, он всё равно возникает из-за неблагоприятных условий проживания и некачественного питания.

 

 

Флюорографический метод диагностики туберкулёза также признан неточным и опасным (вызывающим раковые заболевания при ежегодном облучении).

В настоящее время есть альтернативные анализы крови методом ПЦР на ДНК возбудителей туберкулёза - №329 Mycobacterium: tuberculosis + bovis.

Специфичность определения ПЦР анализа на туберкулёз достигает 98%.

 

 

Отец: ________________ «____» ____________ 2014

 

Мать: ________________ «____» ____________ 2014

 


Дата добавления: 2015-11-28 | Просмотры: 279 | Нарушение авторских прав







При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.004 сек.)