Февраля 2016 года
РАБОТА С ПСИХОТРАВМОЙ
Обучающая программа
Травма – это то, что мы отказываемся
Признать частью своей истории
Сири Хустведт
Первый модуль в Ростове-на-Дону состоится:
февраля 2016 года
Предлагаемая программа для вас, если вы:
· Практический психолог;
· Психотерапевт;
· Врач-психиатр;
· Реабилитолог;
· Социальный работник;
· Педагог или воспитатель;
· Человек, жаждущий личностного и творческого роста.
Для прохождения обучения наличие диплома о высшем образовании не обязательно, слушателями становятся не только имеющие опыт в своей сфере специалисты, но и студенты.
Освоение программы (98 часов) завершается выдачей свидетельства о повышении квалификации Института практической психологии "Иматон" (Санкт-Петербург).
Ведущие программы:
Виталий Вячеславович Воронецкий – супервизор, психолог, член Общероссийского совета по психотерапии и консультированию, директор московского представительства Гильдии Психологов, Психотерапевтов и тренеров, доцент кафедры психологии, педагогики и общественно-политических дисциплин ФГОУ ВПО «Академия гражданской защиты МЧС России», полковник запаса.
Алексей Михайлович Бричкин – сертифиц. специалист в области психологического консультирования и тренинга Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров (СПб), системный семейный консультант, тренер; в прошлом – руководитель мобильной бригады психологов органов внутренних дел для работы в зоне ЧО и ЧС.
Нина Викторовна Балабанова – сертифиц. специалист в области психол. консультирования и тренинга Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров (СПб), канд. психол. наук, преподаватель Института практической психологии "Иматон" (СПб), арт-терапевт, член РОО "Арт-терапевтическая ассоциация", заслуженный доцент КубГУ.
Программа дает возможность познакомиться с теорией и практикой работы с кризисными состояниями и психотравмой. Представлена специфика психотерапевтической работы с различными видами травм: шоковой, сексуальной, эмоциональной, травмой рождения, травмами развития; посттравматическими симптомами и состояниями, психосоматическими расстройствами, а также особенности терапии психической травмы у детей. Программа построена на основе консолидации практического опыта работы специалистов разных психотерапевтических подходов и предусматривает ознакомление участников как с методами работы в "полевых" условиях, так и в рамках психологического консультирования.
Структура программы:
1. Терапевтический тренинг – 18 часов.
2. Образовательный блок – 74 часа.
3. Супервизорский блок – 6 часов.
Дата добавления: 2015-12-15 | Просмотры: 474 | Нарушение авторских прав
|