АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Этап 6: параметры цветоделения

Прочитайте:
  1. Влияние речи на параметры внешнего дыхания.
  2. Вопрос 15. Параметры микроклимата и теплообмен человека с ОС.
  3. Гемодинамические параметры.
  4. Как рассчитать параметры вентиляции для обеспечения нормокапнии?
  5. КВЧ-терапия. Физические параметры. Механизм действия. Методики. Показания и противопоказания.
  6. Клинические параметры по степеням шока .
  7. Метрологические параметры датчиков.
  8. Можно ли сходным образом рассчитать фармакокинетические параметры для закиси азота?
  9. Оптимальные параметры микроклимата для помещений с ПЭВМ
  10. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ИММУННОГО СТАТУСА ЧЕЛОВЕКА

Перед тем как отправлять документ на распечатку цветоделенных полос, необходимо установить параметры цветоделения (линиатуру растра, позитив или негатив, печать под обрез и так далее).

Параметры цветоделения сохраняются в файле документа, а при открытии документа, у которого не сохранены такие параметры, программа восстанавливает параметры по умолчанию.

Диалоговое окно установки параметров цветоделения можно вызвать непосредственно командой Separation Setup... (Параметры цветоделения...) меню File (Файл) или в диалоговом окне Print (Печатать) кнопкой Separation Setup... (Параметры цветоделения...), которая доступна только при активном PostScript-принтере.

Для того чтобы определить внешнее устройство, на котором будут получены цветод еденные полосы, необходимо подключить файл PPD (PostScript Printer Description — описание PostScript-принтера или фотонаборного автомата). В таких файлах (с расширением .PPD) хранится информация о выводном устройстве, включая его разрешение, форматы страниц, возможные линиатуры и так далее.

С программой поставляется несколько таких файлов, которые сохраняются при инсталляции в папке UTILITIES\PPD.

Рис. 16-9. Диалоговое окно Separation (Цветоделение)

В левой части диалогового окна (рис. 16-9) — окно просмотра, в котором отображаются документ и служебные элементы: шкалы, метки приводки и обреза.

В списке Separate (Выводить) можно выбрать вариант, который определит, какие слои выводить на цветоделение: Printable Layers (Печатные слои), Visible Layers (Видимые слои) и All (Все слои).

По умолчанию программа Adobe Illustrator генерирует цветоделенные полосы для всех цветов, которые предполагаются в данном документе. Пиктограмма в виде принтера в списке цветоделенных полос указывает, для какого цвета будут выводиться полосы на принтер. Если требуется вывод только определенных цветоделенных полос, то щелчком на пиктограмме печать можно отключить.

Обычно цветоделение выполняется на четыре полиграфических цвета, но если в документе имеются плашечные цвета, то они могут быть конвертированы в модель CMYK или выведены отдельными отпечатками. Для определения этой альтернативы используется флажок Convert to Process (Все три-адными), установка которого обеспечивает конвертирование плашечного цвета в триадный, о чем свидетельствует пиктограмма.

Для того чтобы конвертировать отдельный плашечный цвет в триадные цвета, необходимо удалить флажок Convert to Process (Все триадными) и щелкнуть на пиктограмме в виде принтера в строке конкретного плашечного цвета. Место пиктограммы принтера занимает пиктограмма триадных цветов.


Дата добавления: 2015-01-18 | Просмотры: 65 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)