АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

О сексуальных отношениях

Прочитайте:
  1. В) Реакции, характерные для сексуальных неврозов
  2. В) Реакции, характерные для сексуальных неврозов.
  3. Значение боли в человеческих отношениях
  4. Как строится клиническая оценка сексуальных дисфункций?
  5. Какова роль врача системы первичной медицинской помощи в лечении сексуальных проблем?
  6. Каковы признаки наличия проблем во взаимоотношениях доктор-пациент?
  7. Объяснение способа воздействия супружеской терапии при сексуальных расстройствах
  8. Основные формы сексуальных девиаций
  9. Психосоматические факторы сексуальных расстройств

 

Всевышний Аллах говорит в Коране:

وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجاً لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً

«И из знамений Его то, что Он создал для вас жен из вас самих, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами (узы) любви и милосердия» Ар-Рум, 21

هُنَّ لِبَاسٌ لَّكُمْ وَأَنتُمْ لِبَاسٌ لَّهُنَّ

«Они (женщины) – одежда для вас, а вы - одежда им» Аль-Бакара, 187

نِسَآؤُكُمْ حَرْثٌ لَّكُمْ فَأْتُواْ حَرْثَكُمْ أَنَّى شِئْتُمْ

«Для вас супруги ваши – нива, и вы на свою ниву приходите, когда желание в вас есть» Аль-Бакара, 223. Поэтому сексуальные отношения между мужчиной и женщиной должны существовать, прежде всего, ради продолжения рода, во-вторых, для выведения из организма лишних веществ и, в-третьих, для удовлетворения похоти и естественного желания.

 

Поэтому благородный Пророк r говорил : «Из всего мирского полюбились мне только два – женщины и благовония».

Также передается, что он сказал: «Мир этот – временное пользование, а лучшим из того, что можно получить в пользование в этом мире, является праведная жена». Он также сказал: «Я женюсь на женщинах, сплю и бодрствую, пощусь и ем, тот же, кто отклониться от моего примера – тот не со мной»

Он также сказал: «Юноши! Тот, кто в состоянии жениться, пусть женится, так как это сохраняет взор и уберегает половые органы, тот же, кто не может этого, пусть постится - это для него защита».

Когда у Пророка r спросили, какие женщины считаются лучшими, он сказал: «Та, которая радует, когда на нее глядишь, и повинуется, когда повелишь ей, и та, которая не противоречит (ему) в том, что ему в ней не нравится, и в том, что касается его имущества».

Также передается, что он сказал: «На женщинах женятся из-за ее имущества, либо из-за ее знатности, либо за красоту, или за ее религию. Так добейся же той, что религиозна - обретешь достаток!».

Также в хадисе Анаса бин Малика говорится, что Посланник Аллаха r сказал: «Тот, кто желает встретить Аллаха чистым и очищенным, пусть женится на свободных». А когда Джабир бин ‘Абдуллах женился на бывшей замужем, Пророк r сказал ему: «Лучше, если б ты женился на девственнице, играл бы с ней, и она играла бы с тобой».

Также Пророк r советовал жениться на плодовитых; как передается в сборнике Абу Дауда, однажды к Пророку r пришел один, и говорит: «Мне досталась красивая женщина знатного рода, но она бесплодна, жениться ли мне на ней?» «Нет» - ответил Пророк r. Тогда он пришел второй раз. И тот опять запретил ему. А когда он пришел в третий раз, то услышал: «Женитесь на любящих и плодовитых, ведь я буду гордиться вашей многочисленностью».

 

Что же касается полового акта, то ему должны предшествовать любовные игры, такие, например, как обнимания и целования. В сборнике Абу Дауда об этом говорится, что Посланник Аллаха r целовал ‘Аишу и даже сосал ее язычок. Также желательно до и после полового акта быть в состоянии омовения, об этом говорится: «Если кто-то из вас имел половой акт, затем решил повторить – пусть примет омовение».

Относительно же самого полового акта передается, что когда снизошли аяты:

 

نِسَآؤُكُمْ حَرْثٌ لَّكُمْ فَأْتُواْ حَرْثَكُمْ أَنَّى شِئْتُمْ

«Для вас супруги ваши – нива, и вы на свою ниву приходите когда желание в вас есть…», - некоторые ансары пришли к Пророку r и спросили об этом. Тогда он пояснил : «Входи в нее как пожелаешь и, конечно, только в половое отверстие».

Об этом также упоминается, что Посланник Аллаха r сказал: «Аллах не посмотрит на того, кто имел совокупление с женщиной в задний проход».

Также говорится: «Тот, кто совокупляется с женщиной при менструации или в задний проход, а также тот, кто пришел к прорицателю и поверил ему, – тот впал в неверие относительно того, что было ниспослано Мухаммаду».

Также передается, что Посланник Аллаха r сказал: «Аллах не стесняется истины, а вам следует, поэтому не входите в женщин в задний проход».

В другом предании говорится, что курайшиты и некоторые ансары имели практику совокупляться с женщинами сзади, о чем иудеи распустили слухи. Тогда и снизошли аяты:

 

نِسَآؤُكُمْ حَرْثٌ لَّكُمْ فَأْتُواْ حَرْثَكُمْ أَنَّى شِئْتُمْ

«Для вас супруги ваши – нива, и вы на свою ниву приходите, когда желание в вас есть».

 

Также передается в хадисе Джабира бин ’Абдуллаха, что иудеи говорили, что если мужчина совокупляется с женщиной сзади (в половое отверстие), ребенок родится с недостатками, на что снизошли вышеприведенные аяты. Посланник Аллаха r же пояснил это: «Если желает сзади, то может опереть ее на лицо, если желает, может не опирать, но делать это должен (конечно) только в половое отверстие».

До и после полового акта Пророк r также наставлял произносить: «БисмиЛляхи, Аллахумма джаннибна шайтана ва джанниби шайтана ма разактана!» «С Именем Аллаха! О Аллах, отдали от нас Сатану и отдали Сатану от того, чем Ты нас наделил!».

 

 

۞

 


 

{


Дата добавления: 2014-12-11 | Просмотры: 510 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.004 сек.)