АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Подсознательный разум всю информацию, поступающую извне, воспринимает буквально

Прочитайте:
  1. Вежливая программа ведет себя разумно
  2. Все наркотики воздействуют на разум
  3. Душа, сознание, разум
  4. Использовать воду надо разумно
  5. Ксли нам не разрешают чувствовать и задумываться о своих собственных потребностях, развитие нашей второй чакры замедляется. Пас буквально парализует.
  6. Люди обладают разумом; человек – чрезвычайно логичное и понимающее существо.
  7. Мононевропатия-очаговое поражение отдельного нервного ствола, а также подразумевают локальную причину этого поражения.
  8. Назначение Терапии Сюр в том, чтобы нести в мир новую жизненную практику, а не новую информацию, перемену жизни, а не новые концепции. И это очень важно понять.
  9. Первые две недели с Браслетом «СветЛ» СЛН Разум.
  10. Пить надо разумно

Например, врач, не сумевший вылечить больного или просто не знающий других методов лечения, может сказать: «Извините, но я думаю, что медицина здесь бессильна». И больной может прекратить лечение, будучи уверен, что его заболевание неизлечимо. В современной медицине много болезней отнесены к разряду «неизлечимых». Но вы должны знать, что они неизлечимы теми известными методами, которыми пытается лечить наша официальная медицина. И любая болезнь становится излечима тогда, когда человек готов взять на себя ответственность за ее возникновение.

А как часто вам приходилось употреблять такие фразы, как «меня тошнит от этого...», «не бери близко к сердцу...», «я это просто не перевариваю» и др. Вот пример из практики.

Ко мне на прием пришла уже немолодая женщина, которая жаловалась на обильное слюнотечение и неприятный вкус во рту, преследующий ее всюду. Она сдала все анализы, прошла обследование практически у всех специалистов, но никакой патологии выявлено не было. Отчаявшись, она пришла ко мне. Обучившись общаться с подсознанием, пациентка поведала мне историю о том, как полгода назад она поссорилась со своей лучшей подругой, поступив по отношению к ней крайне нечестно, но не желала признавать свою неправоту. История действительно была не из приятных. И, заканчивая ее, она произнесла такую фразу: «Это событие оставило у меня крайне неприятный привкус». Посмотрев на меня с удивлением, женщина воскликнула: «Доктор! Неужели в этом причина?» Она сама ответила на свой вопрос. Я же посоветовал ей сходить к бывшей подруге, рассказать обо всем и попросить прощения. Через некоторое время эта женщина пришла ко мне и поделилась своей радостью. Она вновь смогла наслаждаться едой и восстановила добрые отношения с подругой. И изъявила желание поработать над другими проблемами.

А как часто мне приходится слышать от пациентов такую фразу: «Доктор! У меня целый букет болезней!» В таких случаях я всегда спрашиваю, нравятся ли им цветы? «А как же, доктор. Мы очень любим цветы!» — отвечают они. Так может быть, именно поэтому вы собираете всю жизнь свои болезни в большой букет — потому что они вам нравятся? Потому что вам нравится потакать своей слабости, жалеть себя. Именно поэтому вы любите при встрече со знакомыми обсуждать свои «цветники» болячек. И тогда не удивляйтесь, что эта «клумба» расцветает и с каждым годом в ней появляются новые «цветочки».


Дата добавления: 2015-02-02 | Просмотры: 383 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.037 сек.)