АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Проясните свои отношения с Богом

Прочитайте:
  1. A. Взаимоотношения врач-больной.
  2. V. Как управлять супружескими отношениями
  3. VI. Соотношения и взаимное влияние духовных и душевных переживаний при аффективных психозах
  4. Актуальные отношения и контрперенос
  5. АМБИВАЛЕНТНОСТЬ ОТНОШЕНИЯ БОЛЬНОГО К БОЛЕЗНИ.
  6. Аналитическое третье», отношения аналитик и пациент.
  7. Бред тугоухих, когда человек додумывает то, что недослышит. По содержанию — это чаще всего бред отношения или бред преследования.
  8. В структуре психопатологии этот синдром характеризуется триадой Коркина: 1. Идея физического недостатка. 2. Бреда отношения. 3. Пониженного настроения, иногда вплоть до депрессии.
  9. Вентиляционно-перфузионные отношения
  10. ВЕНТИЛЯЦИОННО-ПЕРФУЗИОННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (ВПО)

Некоторые люди чуждаются Бога. Вероятно потому, что испытали великое разочарование и считают, что Бог поступает с ними слишком сурово. Некоторые, возможно, пострадали от жестокого обращения со стороны членов религиозных групп. Нередко отчуждение от Бога вызвано непониманием сути духовности, религии и природы Бога и человека.

Чувствуя себя удаленным от небес, очень трудно услышать голос Бога и ангелов. Однако, поскольку наше высшее Я вечно связано со своим Создателем на небесах, мы не можем полностью избавиться от мыслей о Боге. Глубоко внутри себя мы стремимся насладиться радостью совершенного единства с ангелами и Богом.

Разве не приходила вам в голову мысль, что Бог любит других больше, чем вас? Разве не казалось вам, что другие получают больше внимания и почестей? Разве не страдали вы от потерь и утрат, заставлявших вас сомневаться в мотивах Бога? Разве вас не воспитывали в страхе перед Богом?

Бог и ангелы в точности знают, что вы чувствуете. Они знают об этом, поскольку все ваши мысли и чувства предстают в духовном мире как отчетливо видимые. Там все ваши разочарования, боли и страхи светятся вокруг вас как гигантские неоновые вывески.

Ангелы действительно хотят помочь вам вновь обрести радость от любви Бога! Они просят лишь, чтобы вы по собственной воле передали им в руки всю ситуацию для ее разрешения. Расскажите Богу и ангелам о своих заботах, неприятностях и страхах. Не беспокойтесь — честность не обладает свойством обратной отдачи, тем более что и Бог, и ангелы уже знают обо всем, что вы собираетесь сказать. Главное, о чем просят вас ваши небесные покровители, — это высвободить из груди свои чувства.

После того как вы препоручите Богу и ангелам все свои неприятности, разочарования и страхи, они спросят, не хотите ли вы поменять все свои удручающие мысли на более благотворные убеждения. Если вы согласны, то ангелы немедленно приступят к делу по прояснению и налаживания ваших отношений с Богом и небесами. И вы обнаружите, что ваши мысли и чувства чудесным образом приобретают совершенно новую перспективу.

Это исцеление затрагивает очень глубокие уровни. Во-первых, поскольку ваше высшее Я едино с Богом, то вы обнаружите, что восстановленные отношения с Богом улучшают ваши отношения с самим собой, со своим Я. Вы преисполнитесь уважения и радости по отношению к себе такому, как вы есть, поскольку, воистину, будете любить свое Я, как любите Бога. Во-вторых, поскольку все ангелы и создания земные тоже едины с Богом, вы станете испытывать большее сострадание к другим и ощущать более глубокую связь с ними.

В какой бы помощи вы ни нуждались и что бы ни думали по поводу своих блокировок и ограничений, у ангелов есть для вас решение — причем прямо сейчас. Просто попросите их.

 


Дата добавления: 2014-12-11 | Просмотры: 580 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)