АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Энергетические особенности преобразования азотных блоков в нейтронном пространстве

Прочитайте:
  1. IV пара – блоковой нерв
  2. IV. ОСОБЕННОСТИ ВЕНОЗНОГО ОТТОКА ОТ ОРГАНОВ ГОЛОВЫ И ШЕИ
  3. LgE-опосредованные заболевания. Принципы диагностики заболеваний. Особенности сбора анамнеза. Наследственные аспекты аллергический заболеваний
  4. V2: Кости нижней конечности, их соединения. Особенности строения стопы человека. Рентгеноанатомия суствов нижней конечности. Разбор лекционного материала.
  5. V2:Анатомо-физиологические особенности зубов и слизистой оболочки полости рта. Эмбриогенез полости рта и зубов
  6. VI) Глазодвигательный, блоковый, отводящий нервы
  7. VI. Особенности влияния различных факторов на фармакологический эффект ЛС.
  8. А. Особенности инволюционных (пресенильных) психозов.
  9. Алиментарное ожирение, этиопатогенетические механизмы, клинико-эпидемиологические особенности, лечение и профилактика.
  10. Алкогольная зависимость. Причины. Патогенез. Эпидемиология. Особенности у женщин и подростков. Профилактика. Препараты для лечения алкогольной зависимости.

Образовавшиеся ионы соответствующих структур с заданными параметрами гравитационных частот, электрических потенциалов и сопровождающего магнитного импульса и составляют нейтронную часть азотного блока - носителя SHR.
Таблица конечного распределения SHR приведена в приложении.
Не указывая здесь реальных распределений потенциалов и частот, примем исходное состояние SHR за 100 % - не зависимо от генотипа. Правая почка, являющаяся первым “пунктом” перевода SHR, должна иметь достаточно высокий гравитационный потенциал, обеспечиваемый лимфосистемой. Пусть гравитационный потенциал правой почки равен 100 %, и связь мозга с правой почкой - 100 %. Это идеальный случай для любого генотипа. Но SHR - не самоцель, в чистом виде электрический потенциал организму не нужен - это яд, поэтому потенциал должен быть “упакован” в некий контейнер, который и формируется верхней частью печени. Относительно “перемещаемого груза”, контейнер должен иметь возможность “сдать” груз потребителю, то есть, клетке, не нарушая герметичность при транспортировке.
Изготовление контейнеров происходит на конвейере - верхняя доля печени.

При 100 % связи с мозгом конвейер имеет относительно “груза” 0.48 % потенциала гравитационных частот, и магнитный импульс, который не должен совпадать с переносимым грузом. Это достигается при трансмутации (или упаковке груза в контейнер).
Груз - исходный гравитационный потенциал (а их десятки тысяч) может и не разместиться в контейнере, поэтому любой груз переводится в стандартную форму (сжимается, растягивается, преобразуется и т.д.). Азотный блок претерпевает достаточно много изменений, пока измерительный механизм (построенный на ощущениях) не укажет на то, что блок готов к загрузке в контейнер. Функции стандартизации выполняет поджелудочная железа.

Глюкоза, выводимая из нее - это конечный вид груза перед упаковкой его в контейнер и контейнера, то есть пара груз-контейнер. Изменение формы исходного блока происходит за счет энергетических затрат конвейера – поджелудочной железы, и если эти затраты превышают допустимый уровень, или ощущения затрат превосходят ощущения склада (правой почки), наступает режим перегрузки поджелудочной железы, при котором не происходит восполнение затрат, при этом клетки поджелудочной железы могут потерять связь с мозгом и быть выключены из конвейера. SHR, не подлежащий стандартизации, вместе со стандартными блоками тоже поступают в камеру сборки.

Камерой сборки в контейнер является сердце, вернее, его правое предсердие.

Это - своего рода магнетрон, где с тактом примерно 1 сек. происходит упаковка груза в контейнер. После упаковки сборка поступает в левое предсердие и далее направляется по адресу, указанному на “ящике”. Каждый контейнер предназначен конкретной клетке, и никакая другая клетка в нормальном режиме работы не может “захватить” чужой контейнер и, тем более, изменить маркировку. Такт трансмутации (закатки груза в контейнер) определяется энергетическими затратами. После упаковки 96 % контейнера (с грузом) переводится в антинейтронное состояние, чем обеспечивается не нарушение альбедо.
Если бы этого не было, температура тела была бы выше 100 градусов.

Оставшийся “мусор” поступает в транспортную сеть и “гуляет” там до попадания на анализ на “сахар”, выдавая себя за оного. Однако по количеству мусора можно судить о нарушениях в общей системе энергетического обеспечения клеток, но никак не о количественных соотношениях.


Дата добавления: 2014-12-11 | Просмотры: 862 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)