АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология
|
Связь мозга и выбор типа катализатора
Как указано выше, мозг, получив сигнал от живой клетки, формирует ей либо доставку соответствующих потенциалов (на соответствующих октавах), либо освобождает клетку от избыточных потенциалов. Здесь возможны только две ситуации - либо мозг знает о том, что в клетке есть нарушения, и кроме нормальной схемы, подключает дополнительные резервы, либо не знает, и тогда клетка может получить то, что ей не требуется, или из нее изымаются жизненно важные потенциалы. Из множества структур, формирующих глюкозу, медицина выявила одну - инсулин. Инсулин является катализатором, но он работает только в живой среде и его структура формируется мозгом. Если выделить инсулин и попытаться его рассмотреть, мы увидим мертвую материю с остатками потенциалов и магнитных импульсов, которые доживают в условиях отсутствия связи с мозгом. Это аналогично тому, как под микроскопом пытаются рассмотреть кровь, взятую из вены - она прошла через сепсис и не является уже той живой кровью, которая находится в венах и артериях. Инсулин не просто многооктавный катализатор, по командам мозга в поджелудочной железе происходит выработка именно того инсулина, который в данный момент и необходим. Кроме того, низкооктавная часть инсулина “закатывается” в белковый контейнер и доставляется живой клетке, где он необходим для “выгрузки” доставленных потенциалов. Поэтому инсулин должен в точности соответствовать не просто генотипу, мозг должен иметь возможность управлять всеми потенциалами частот этого катализатора, иначе результат доставки контейнеров будет не определен. Потенциалы гравитационных частот и магнитных импульсов, не поддающиеся контролю со стороны мозга, являются “атомной бомбой”, трансмутирующие живую клетку в направлении, не предусмотренном программой развития и мутации. На первом этапе в клетке происходит изменение средней точки, затем вступает в силу закон минимизации по альбедо, цветовая гамма на низких октавах - зеленая, что соответствует превышению нормы потенциалов, для мозга формируются сигналы SOS. Мозг начинает изменять функции трактов доставки, меняя потенциалы частот почек, поджелудочной железы и т.д. Наступает автоколебательный (не управляемый) процесс, который и принято называть либо сахарным диабетом, либо гемофилией. 7. Искусственные катализаторы.
В условиях автоколебательного процесса производится попытка стабилизировать этот процесс (не удалить, а именно стабилизировать), вводя искусственные катализаторы - инсулин, полученный, например, из поджелудочной железы свиней. При наступлении приступов этот инсулин вводят в организм, создавая иллюзию нормализации обменных процессов. Кроме того, по мере ухудшения состояния, его начинают вводить регулярно.
Дата добавления: 2014-12-11 | Просмотры: 770 | Нарушение авторских прав
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|