АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология
|
Смерть на законном основании
СПИД считается финальной стадией ВИЧ-инфекции и признаётся неизлечимым по определению (в отличие даже от рака). В России неизбежность прискорбного финала возведена в ранг Федерального закона от 30 марта 1995 г. № 38-Ф3 «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека», где значится: «Заболевание остаётся неизлечимым и приводит к неотвратимо смертельному исходу…»
Перефразируя Высоцкого, так и хочется сказать: «если СПИД – то сразу в гроб».
А что для нас тут нового? Все и так знают, что такой диагноз служит одновременно и другим приговором – стать изгоем общества и готовиться к собственным похоронам.
Ещё в 1988 году профессор Люк Монтанье (L. Montagnier, Институт Пастера, Франция) сделал следующее заявление: «Психологические факторы являются чрезвычайно важными для поддержания иммунной системы. Если вы игнорируете психологическую поддержку, сообщая больному, что он обречён на смерть, то эти слова уже являются приговором. Неправда, что ВИЧ на 100% является смертельным! Почему же мы не говорим об этом человеку после диагноза?»
Одним из наиболее последовательных критиков гипотезы СПИДа является венгерский учёный доктор Антал Макк (Antal Makk). Он работал во многих странах Европы и Африки. Сейчас руководит клиникой в г. Дубай (Объединенные Арабские Эмираты). Выступая на одной из конференций по проблемам СПИДа, он подчеркнул, что «постоянное акцентирование неизлечимости СПИДа служит исключительно только целям бизнеса и получению денег на исследования и под другими предлогами. На эти деньги, в частности, разрабатываются и приобретаются токсичные препараты, которые не укрепляют, а разрушают иммунную систему, обрекая человека на смерть от побочных воздействий».
В мировой клинической практике для терапии СПИДа широко применяют высокотоксичные препараты AZT, производимые компанией «Wellcome». Как подчеркивают А. Макк и другие противники доктрины СПИДа, эти препараты убивают все клетки организма без разбора\ Дюсберг утверждал, что зафиксировано уже более 50 тыс. летальных исходов, вызванных этим высокотоксичным лекарством.
Производство аналогичных препаратов освоено и в России. Так, по сведениям московской производственнокоммерческой Ассоциации АЗТ, она обеспечивает ази-дотимидином – одним из основных компонентов AZT -Россию, Белоруссию и Украину. Между тем, как подчёркивают противники доктрины СПИДа, разработано немало натуропатических средств, которые успешно восстанавливают иммунную систему, не оказывая побочных воздействий на организм.
Как считают специалисты, на иммунитет действительно влияет множество вредных факторов, которые могут привести к его ослаблению – стрессы, бесконтрольное употребление агрессивно навязываемых рекламой токсичных и якобы безопасных лекарств, неблагоприятная экология, электромагнитное излучение, наркотики, которые сами по себе токсичны для иммунных клеток, и многое другое. У многих людей иммунная система ослаблена, но это вовсе не означает, что у них СПИД.
Оппоненты теории СПИДа считают, что не вирус-фантом вызывает иммунодефицит, а снижение иммунитета приводит к началу заболевания.
Дата добавления: 2015-12-16 | Просмотры: 372 | Нарушение авторских прав
|