АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Другие «лагеря уничтожения»

Прочитайте:
  1. III. Другие оценки коллективной душевной жизни
  2. R57.8 Другие виды шока. Эндотоксический шок.
  3. Алкогольные и другие отравления
  4. Аутоиммунные заболевания и другие заболевания, обусловленные иммунными нарушениями
  5. б) заработную плату, пенсии, пособия и стипендии и другие социальные трансферты в денежной форме.
  6. Барьерная способность заключается в том, что брюшина пропускает одни вещества и задерживает другие.
  7. Болезнь Паркинсона, патогенез, клиника, принципы лечения. Другие проявления гипокинетически-гипертонических нарушений.
  8. Вирусы - возбудители острых кишечных заболеваний (ротавирусы, калицивирусы и другие). Характеристика основных свойств.
  9. Гиперкинезы, клинические формы проявлений. Хорея Гентингтона, торсионная дистония, баллизм, другие формы гиперкинезов.
  10. Другие антинеопластические препараты

После того, как мы покончили с ядром мифа о «холокосте», с ложью Освенцима, можно вкратце рассмотреть 5 других «лагерей уничтожения», о которых написано не менее, чем об Освенциме.

Майданек, смешанный рабочий лагерь и «лагерь уничтожения», сторонники теории истребления делают сравнимым с Освенцимом.

Что касается Хелмно, Собибора, Треблинки и Бельзеца, то их объявляют чистыми «фабриками смерти».

Ещё до окончания войны, немцы демонтировали их и спрятали все концы в воду. Поэтому, документов от них никаких не осталось; немцы все уничтожили.

Рассмотрим, как всё это доказывается.

Майданек

Это большой рабочий лагерь, располагавшийся на окраине города Люблина, от которого и получил своё название; «Майданеком» его позже назвали поляки.

С верхних этажей домов близлежащих улиц была видна вся внутренняя территория лагеря.

НС, с одной стороны, старались скрыть геноцид, почему и уничтожили все документальные доказательства, а трупы миллионов убитых устранили без следа; с другой стороны — свою «фабрику смерти» устроили прямо на краю большого города, так что, польское население, в непосредственной близости от себя, могло наблюдать за ходом убийства!

Вот ведь, во что принуждают нас поверить добрые полвека.

Майданеку приписывают от 1,38 млн. до 50 тыс. убийств.

Некоторые сторонники теории истребления, например, Герольд Рейтлинген и Вольфганг Бенц, рассматривают его, как «лагерь уничтожения».

В остальном, существование ГК в Майданеке защищают весьма вяло.

Что помещения, которые показывают туристам как ГК, таковыми не являются, неопровержимо доказал Гермар Рудольф.

Лагерь этот не заслуживает того, чтобы о нём много говорить.

Хелмно

Лагерь был расположен на западе Польши. Согласно «Jewish Year Book» (Еврейский ежегодник) том 47, стр. 398, там было уничтожено 1,35 млн. евреев, согласно Клоду Ланцману — 400 тыс., согласно Вольфгангу Шефферу — 300 тыс., согласно Раулю Хильбергу — 150 тыс.

Что ни один из авторов не делает ни малейшего усилия, чтобы обосновать свою цифру, разумеется само собой.

Убийства совершались исключительно в газовых автомобилях, от существования или несуществования которых зависит судьба всего «лагеря уничтожения».

Об этих автомобилях мы ещё поговорим.

Собибор

Собибор попал в число КЛ, благодаря случаю, краткому письму инспектора лагерей Рихарда Глюка Генриху Гиммлеру, посланному в январе 1943 г.

Глюк в нём предлагает превратить Собибор в КЛ. Гиммлер предложение Глюка отклонил. И остаётся вопрос: так был или не был КЛ?

Сторонники теории истребления утверждают, что был, и был он «лагерем уничтожения». Число приписываемых ему жертв равно 200-250 тыс.

Об орудии убийства долго не могли договориться. Один из немногих свидетелей, советский еврей Александр Печерский даёт такие показания:

«На первый взгляд казалось, что вступаешь в обыкновенную баню: краны для горячей и холодной воды, скамейки для мытья... Но, как только все туда входили, двери с грохотом закрывались. Из дырок в потолке начинала спиралеобразно течь тяжёлая, черноватая масса...»

Чтобы заглушить крики жертв, немцы содержали в Собиборе стаи особенно голосистых гусей, которые принимались гоготать, пока текла смертельная масса.

Господ историков такая версия не впечатлила, поэтому, они вскоре сошлись на ГК, а «Энциклопедия холокоста» подвела черту под дебатами, решив: там был дизельный мотор и баста!

Бельзец

В Бельзеце, как утверждают все холокостники, с марта по декабрь 1942 г. было убито ровно 600 тыс. евреев, из чего следует, что нацистская система в Бельзеце была особенно жестокой.

Главный свидетель — Курт Герштейн, который, как мы помним, утверждал, что газом было отравлено 20-25 млн. человек, что существовали горы обуви высотой в 40м., а в ГК набивали людей по 28-32 чел. на 1 кв. м.



Кроме Герштейна имеется ещё только один свидетель — польский еврей Рудольф Редер, благодаря которому, считают, что в лагере выжило от 1 до 5 человек.

Редер говорил о 3 млн. убитых газом в Бельзеце. Орудием убийства в Бельзеце уже десятилетиями единодушно объявляется дизельный мотор.

Но, в кругах, формирующих миф «холокоста», курсировали разные версии: от человеческой мельницы д-ра Женды до вагонов с известью Яна Карского и электропечей Авраама Зильберштейна.

Но, все они потом исчезли в чулане истории.

Треблинка

Этому «чисто истребительному лагерю» приписывают от 3 млн. до 750 тыс. жертв. На процессе Демьянюка в Иерусалиме называли 875 тыс.

Классик «холокоста» Василий Гроссман в книге «Ад Треблинки» (1946) описывает такие методы уничтожения в лагере:

— удушение с помощью откачки воздуха из камеры.

Совершенно невозможная технически тема для романа ужасов; она скоро исчезла из арсенала пропаганды холокоста.

— ошпаривание раскалённым паром. Метод был упразднён Нюрнбергским трибуналом 14 дек. 1945 г. (документ PS 3311);

— убийство выхлопными газами дизеля. Вариант был вскоре вытеснен другими.

В феврале 1946 г. Самуил Райцман заявил в Нюрнберге, что в Треблинке было 3, а потом 10 ГК (1МТ VIII, S. 31).

После этого, уже не пожелали ничего другого, ни описанной за 2 месяца до того паровой камеры, ни откачки воздуха, ни хлора или конвейера.

Как в Хелмно, Собиборе и Бельзеце, трупы в Треблинке сначала закапывали в ямы, а в 1943 г. выкопали и сожгли на открытом воздухе, без единого остатка.

Израильский «учёный» И. Арад поясняет: «Люди, работавшие на кремировании заметили, что трупы хорошо горели без специальных горючих веществ».

Метод такого сожжения избрал высокоодарённый эсэсовец Герберт Флосс.

Он догадался, что толстые дамы горят лучше, чем худые мужчины, и использовал их, как горючий материал.

Жаль, что этого, до сих пор, не знают индусы и вырубают леса для сожжения своих умерших.

Впрочем, может быть, только во время господства НС трупы горели сами, а в условиях свободного общества — нет, по причине большого содержания воды в клетках.

Согласно всплывшему во время войны в еврейских кругах документу, в Треблинке было 10 ГК, которые одновременно вмещали в себя 6 тыс. чел.

Путь к этим помещениям убийства был обнесён плотной изгородью и имел ширину 1,5 м, а это значит, что по нему могли проходить только два ряда людей.

Между каждой парой идущих расстояние должно быть не менее 0,5 м. И получается очередь длиной в 2 км.

Согласно Адельберту Рюкерлю, бывшему руководителю Центра преследования НС преступников в Людвигсбурге, в Треблинке состояло на службе 35-40 эсэсовцев; значит в каждой акции сожжения на одного эсэсовца (если все они занимались только этим) приходилось по 150 евреев!

Евреи проявляли себя, к счастью, необыкновенно кооперативно — вместо того, чтобы прихлопнуть нескольких эсэсовцев и разбежаться, они маршировали, как сообщает свидетель в Дюссельдорфе, «голые, строем, прямо в ГК».

Бабий Яр

После того, как немцы в сентябре 1941 г. вошли в Киев, там началась серия взрывов, пожары, жертвами которых оказались сотни людей.

В отместку за это, немцы, якобы, собрали 33 тыс. евреев, отвели на окраину города, расстреляли и бросили в овраг. Позже там были убиты еще десятки тысяч евреев.

Ровно два года спустя, когда Красная Армия подступила к Киеву, трупы были вырыты и сожжены, как и следует ожидать, без остатка.

Так что и от этого преступления не осталось никаких доказательств.

Герберт Тидеман и Удо Валенди исследовали историю Бабьего Яра.

Сообщения свидетелей полны всех мыслимых и немыслимых противоречий. Перед расстрелом жертвы, якобы, кололи штыками, зарывали в землю живьём и т.п.

В ходе лет, число жертв выросло до 300 тысяч. Дело же заключается в том, что, к моменту вступления немцев в Киев, там не было даже 33 тыс. евреев, не говоря уж о 300 тыс., поскольку, все они своевременно были эвакуированы.


Дата добавления: 2015-09-27 | Просмотры: 217 | Нарушение авторских прав







При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.015 сек.)