АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Диетические предложения: Регенеративные Продукты

Прочитайте:
  1. HLA- DR, DQ, DP. В этой же зоне находятся и другие гены: например, DN, DO, продукты которых пока не известны.
  2. II. Культурные растения и пищевые продукты, рекомендуемые при утомлении и переутомлении
  3. VI. Мероприятия по профилактике гельминтозов, передающихся через мясо и мясные продукты
  4. VII. Мероприятия по профилактике гельминтозов, передающихся через рыбу, ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся и продукты их переработки
  5. Белки как продукты генов
  6. Белковые продукты
  7. Виды лечебного питания, включая специализированные продукты лечебного питания
  8. Вирусные гены и их продукты, которые влияют на апоптоз
  9. Витамин C, биологическое значение, источники, нормы потребления. Сохранение витамина С при кулинарной обработке. Продукты питания обогащение витамином-с . Витаминные настои.
  10. Включая аллергию на лекарства, продукты питания, пчел, животных, растения и т.д.

Если эта диета будет соблюдаться, как обрисовано в общих чертах, то мы гарантируем, что после короткого периода времени у Вас будет намного больше удовлетворения от продуктов, которые мы рекомендуем. К тому же, Вы будете обладателем лучшего здоровья, чем Вы когда-либо имели до этого на бывшей диете. Вы также обретете свою нормальную массу тела - если Вы весите больше нормы, то потеряете вес, если у Вас пониженная масса - со временем наберете. Но, в любом случае, первое врем на такое диете вес будет падать, поскольку слизь должна быть удалена из тела прежде, чем хорошая плоть сможет быть восстановлена.

Не переживайте по поводу того, что эта исключает из рациона мясо и коммерческие типы белков, и не волнуйтесь о добавлении белка в рацион, поскольку из указанных продуктов Вы получите все, в чем нуждаетесь. Горилла построена тем же порядком, что и человек, и он получает весь белок, в котором нуждается, из одних только фруктов и орехов (и для человека зелень удовлетворит требованиям тела). Вы можете прочувствовать действенность этой программы на себе непосредственно!

Утро

Лучше не есть ничего до 12 часов дня (кроме случаев молодых или очень активных людей). Вы найдете, что это не трудно сделать, когда начнете использовать вещи, которые мы рекомендуем (такие как масло ростков пшеницы, кайенна и т.д.). Они понизят аппетит, обеспечивая потребности питания. Таким образом, Вы будете чувствовать себя удовлетворенными и примете эти средства даже во второй раз в течение утра, когда наступит время есть регулярную еду полудня. Но если (после того, как Вы приняли тонизирующее средство нижнего отдела кишечника, масло ростков пшеницы, кайенну, яблочный уксус, мед, патоку, травяные чаи и т.д.) у Вас в желудке ещё осталось пространство, Вы голодны и хотите есть, то лучшая еда, чтобы начать день - хорошие цельные злаки, подвергнутые низкотемпературной обработке. Однако, злаки должны быть в полезном целостном состоянии (с жизнью внутри). Или съешьте свежие фрукты.

Блюдо подготавливается сначала предварительным замачиванием целого зерна в воде на 16-20 часов, затем нагреванием в пароварке из нержавеющей стали при очень низкой температуре(55 градусов или ниже), что можно сделать, вылив горячую воду на зерно, а затем применив низкотемпературный нагрев. Злаки могут быть также подготовлены в термосе, следующим образом. Возьмите термос с широким горлом(0,5л; 1,0л или какой угодно нужный размер - на семью или одного человека); заполните его рано днем или вечером на 1\3 нужным злаком, например высокобелковой турецкой красной пшеницей(гречку можно просто в воде на ночь замачивать, к утру она разбухает и по вкусу от вареной ничем не отличается; прим.пер.); затем залейте в термос кипяток почти до края, закройте, повращайте контейнер несколько раз - дном вверх, дном вниз - так, чтобы в течение вечера вода полностью проциркулировала в дно, иначе немного пшеницы в основании не приготовится, и оставьте на ночь.

Когда Вы раскроете сосуд утром, после низкотемпературной обработки зерна кипятком всю ночь, оно должно быть готово к потреблению. Пшеница откроется, станет мягкой и очень вкусной (поскольку ни один из ее ароматов не был потерян из-за готовки). Эта процедура может быть улучшена, если злак предварительно замочить. С небольшим количеством масла, это очень притягательная еда. Некоторым людям нравится добавлять корицу, мускатный орех, гвоздичный перец и т.д.

Пшеница содержит все потенциальные нутриенты, необходимые в человеческом теле. Все растение пшеницы - полноценная еда, поскольку она предоставит Вам белок, кальций и все необходимые ферменты, витамины, минералы и т.д., чтобы восстановить и регенерировать структуру клетки Вашего тела. Зерно живо, пока оно не убито в некоторыми химическими процедурами хранения, или высокой температурой. Лучший анализ на подходящую пшеницу (которая должна находится в своем естественном, целостном и полноценном состоянии, с жизнью внутри) - это посадить ее и посмотреть вырастет ли она.



Этот анализ также действителен для того, чтобы проверить приготовленную пшеницу - когда она подвергнута низкотемпературной обработке в пароварке или термосе, она сохранит жизненную силу и будет расти! Пища, приготовленная таким образом - органическая. Следовательно, это то средство, которым зерна должны быть подготовлены к использованию. Нам говорят в Священном Писании, что "все целостные зерна и травы предназначены для человека, и что зерно - основа жизни", но там не говорится, что допустимо размолоть его в пудру или нагреть выше 100 градусов Цельсия, измененить молекулярное строение от органического до неорганического, и, таким образом, сделать его слизеформирующим продуктом. Результаты изобретений человека указывают иначе. Прорастите зерна, если желаете, вместо того, чтобы открывать теплой водой.

Пророщенные зерна превосходны и питательны, но если Вы дадите растущему ребенку миску ростков на завтрак, то скоро он станет голоден, тогда как подав замоченные, подвергнутые низкотемпературной обработке зерна утолят голод на многие часы. Чередуйте пшеницу с ячменем, просом, гречихой, рожью, овсяной крупой (целой, не геркулесовой).

Обед

Если Вы предпочитаете только легкий обед, то сделайте себе салат - так много, как Вам хочется - из смешанных овощей, зелени и трав, используя самодельную заправку оливкового масла:

несколько столовых ложек оливкового масла
2 столовых ложки яблочного уксуса
присыпьте травами, черным перцем и т.д.

Сделайте эту заправку по своему собственному вкусу, поскольку есть очень много вариантов: Вы можете добавить авокадо, лук, чеснок и т.д., но не используете коммерческие обработанные заправки.

В обед могут быть приняты соки: морковный, виноградный, яблочный и т.д. Сухофрукты (самодельные, а не коммерческие - высушенные серой; прим.пер.) и орехи очень питательны и полезны, и последние лучше (поскольку содержат целый белок) когда используются в комбинации с зеленью. Если человек имеет рак или склонен к раку, то ему не следует усердствовать с пищевым белком, таким как орехи. Орехи - одна вещь, которая наносит ущерб поджелудочной железе; и, в этих случаях, ешьте орехи только утром. Но избегайте арахиса и концентрируйтесь на миндале. Человек со злокачественным состоянием должен использовать от восьми до десяти миндалин утром и столько же - в полдень. Но не принимайте белок с вечернего времени и до следующего утра, позволяя поджелудочной железе очищаться 16-18 часов и снова начать работать над ферментами. Весь белок должен быть принят рано утром. И, конечно, в случаях рака, никогда не следует использовать любой вторичный белок, такой как мясо.

Белки - это причуда, и чрезвычайно рекламируемая. Все плоды, овощи, зерна, орехи и семена содержат белок. Если Вы соблюдаете хорошую, живую бесслизистую диету и задаетесь вопросом, что следует есть для белка, то посмотрите на любую гориллу. Органы их тела построены точно так же, как у человека, и они живут намного дольше, чем люди. Они одни из самых сильных животных, для их веса, на этой планете. Они - фрукторианцы съедающие то, что растет над землей - плоды, зерна, орехи и семена. Мы наслаждаемся подземными кореньями и клубнями, но они не роют землю, как это делаем мы; по этому с морковью, картофелем, свеклой и т.д., добавленным к надземной растительности, мы должны добиться большего успеха, чем горилла.

Мы убиваем корову, чтобы съесть стейки - для белка, который она получает от питания травой. Давайте же получим наш белок, свежий и естественный, не вторичный - из плоти животного или чего-то мертвого, придуманного человеком. Коммерческий белок будет работать над эффектом и давать быстрое облегчение при определенных болезнях, но злоупотребление им переутомит поджелудочную железу и другие железы, вызывая состояния низкого содержания сахара в крови (гипогликемию) и/или диабет (высокий уровень сахара в крови). Естественный живой белок в продуктах на бесслизистой программе будет использоваться при необходимости, а излишки будут естественно покидать тело, если в них нет потребности. Продукты распада белка коммерческого типа - более низкой вибрации - остаются в теле и доставляют неприятности.

Обычный обед может начаться с хорошего стакана или миски калиевого бульона. Обезвоженные овощи в форме калиевого порошка или бульона могут быть куплены в большинстве магазинов здорового питания и аптеках, или Вы можете сделать свои собственные. Некоторые медицинские дают инструкции как сделать калиевый бульон. Вы можете добавить оставшиеся, вкусные овощи, и тогда получите экзотическое блюдо - суп, подвергнутый низкотемпературной обработке. Бульон начинает еду, и сопровождается салатом. Есть тысячи комбинаций салата, и с некоторым исследованием и экспериментированием, Вы никогда не будете испытывать нехватку в интересных типах.

После этого подавайте овощи, подвергнутые низкотемпературной обработке (много типов могут быть приготовлены с различными вкусными травами, и они могут быть сняты с огня непосредственно перед подачей) - овощи всегда будут вкусными и полезными, даже если прошли низкотемпературную обработку и все еще находятся в целостном, полезном состоянии. По крайней мере 5-6 овощей нужно съедать каждый день, из которых два должны быть зеленые, с листьями. Небольшое количество масла (оливкового, например) добавленные к печеной картошке, сквошу и т.д., очень хорошо. Если Вы регулярно используете Кайенну, тогда Вы можете использовать свежее масло на своих овощах. Приложив смелость и воображение, Вы можете исследовать и придумать очень интересную, интригующую еду. И Вам не следует волноваться, если Вы едите обильно, до удовлетворения - у Вас будет все питание, которое необходимо для достаточной физической прочности.

Вы можете подготовить восхитительные блюда с ячменем, рожью, просом, пшеницей, замочив их как объяснено выше, и во время низкотемпературной обработки добавив плоды или овощи, вкусные травы, и т.д. Вся чечевица, бобы, соя и т.д., приготовленные подобным способом - это живая и хорошая еда. Соевые и большинство других бобов могут быть замочены на 2-3 дня, а затем подвергнуты низкотемпературной обработке 12-20 часов, добавив лук, чеснок, перец и т.д., во время этого этапа(в термос, вместе с бобами, когда будете заливать кипяток, или в кастрюлю, если будете обрабатывать в духовке; прим.пер.).

Не пейте жидкости во время времени приема пищи. Пусть еда хорошо смешивается со слюной. Ждите полчаса после еды перед питьем чего-либо.

Вечер

В это время, обычно, прием пищи самый плотный, но Вы можете полностью изменить это по желанию - если Вам нравится, обедайте плотно днем, а вечером потребляйте легкую еду с салатом. Если Вы предпочитаете теплую еду, начините со стакана овощного бульона (обычный калиевый бульон). Бульон должен сопровождаться салатом, затем идет основное блюдо - овощи на пару, подвергнутые низкотемпературной обработке. Убедитесь, что всегда готовите в нержавеющей стали, термостойком стекле, или другом сосуде, прошедшем проверку на низкую химическую реактивность, но никогда - в алюминии!

Сок или орехи, сушеные или свежие фрукты - все они превосходны. Всякий раз, когда Вы используете свежие фрукты, ешьте их ни с чем не смешивая, и используя только один тип фрукта за один раз. Когда Вы захотите съесть другой тип фрукта, подождите хотя бы полчаса, или более, прежде, чем съесть его(нужно выждать такое время, за которое пища успеет пройти из желудка хотя бы в двенадцатиперстную кишку; прим.пер.). Это значительно облегчит работу Вашей пищеварительной системы. Монодиета также рекомендуется для людей на лечебном режиме. Если человек чувствует себя хорошо и он здоров, то фруктовый салат - смешение плодов - время от времени допустим.

 

 

МОЩНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ЭВКАЛИПТОВО-ЛИМОННАЯ ЧИСТКА


Дата добавления: 2015-05-19 | Просмотры: 313 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.004 сек.)