АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология
|
Вред от паразитов
ЛаПэйдж позволил себе уделить определённое внимание различным видам вреда, который паразит наносит своему "хозяину". Он пишет, что в дополнение к разным повреждениям тканей паразиты заносят в тело "хозяина" другие типы паразитов, а также опасные вирусы. Паразиты могут производить вещества вредные для "хозяина": токсины и прочие виды ядов. В конечном счёте, паразит начинает оказывать угрожающее влияние на ход жизненного цикла "хозяина", что намного шире простой задачи остаться внутри "хозяина" и получать от него питание. Имеет или нет паразит осознанное на то намерение, но постепенно он начинает оказывать самое важное влияние на жизнь "хозяина".
История газетного дела в США – типичный тому пример. Сто лет назад в нашей стране газеты были крошечными и незначительными, а профессия журналиста имела чуть больший авторитет, чем занятия крысолова или мусорщика.
По мере того, как евреи стали играть всё более важную роль в жизни нееврейского "хозяина", они осознали, что газеты – важное средство для реализации их целей. Они начали наводнять своими газетами всё на свете. Сами же газеты стали вирусами-переносчиками разных ядов и отравы для мозга, которые либо приводили в растерянность, либо смущали, либо парализовывали нееврейского "хозяина", держали его в анабиозе столько времени, сколько действовал яд.
* * *
Помимо ЛаПэйджа и Муллинса, автора труда «Биологический еврей», вышесказанное подтверждают и многие другие писатели.
Американский журналист Дерек Картэн, превосходно знающий быт и нравы американской печати, поведал в своей книге «Такова Америка» (Москва, 1948 г., стр. 95) следующее. «Нет во всём мире ничего более ужасного, чем огромное большинство американских газет. Нет в мире прессы более безответственной, более лживой, вульгарной, агрессивной, плохо осведомлённой и столь явно угрожающей и опасной».
«…Что касается так называемого «общественного мнения», то оно полностью формировалось американской прессой, которая находилась в руках выходцев из Одессы и немецких евреев. Как мы помним, ещё Маркс во второй половине 19 века писал о полном контроле еврейства над Америкой. Начиная с 1905 года страницы американской прессы наполняли сообщения о зверствах «царских сатрапов», без всякой причины казнивших молодых и благородных юношей и «только за то», что они хотели «свободы и равенства для всего прогрессивного человечества». Американский обыватель, рыдал над судьбами этих «жертв царизма» и искренне ненавидел тогдашнюю «империю зла» – Россию и Русских. К этому неприятию уже тогда примешивались злодеяния еврейских уголовников, которые, выехав из России в США, тут же становились, конечно же, «русскими» и американские газеты взахлёб писали о злодействах «русской мафии»... ну не еврейской же! Эта «русская мафия» занималась аферами, грабила банки, и в конце концов подчинила себе сицилийскую мафию. Вот они – «русские» - каковы! (Как и сегодня: «русская» мафия, состоящая на 90% из чеченцев, евреев, азербайджанцев, армян и прочих народностей, находится в центре внимания западной прессы – ред.). (Православная Патриотическая Газета «Чёрная сотня», №10-11 (52-53), 1997, статья В.М. Острецова «Бнай-Брит и коммунизм»).
Завершить экскурс в начальный период зарождения «марксистской» пропаганды в США, в России и в мире в целом можно словами В.И. Ленина. В своей статье «Капитализм и печать» (Собр. сочинений, т. 20, стр. 146) он писал о тех же еврейчиках, наводнивших редакции всех центральных и провинциальных газет в России и взявших на вооружение манеры своих единоплеменников – американских гангстеров пера: «Воры, публичные мужчины, продажные писатели, продажные газеты. Это – наша «большая пресса».
Дата добавления: 2015-10-19 | Просмотры: 434 | Нарушение авторских прав
|