АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Еврею принадлежит всё

Прочитайте:
  1. Какой доле полушарий принадлежит gyrus supramarginalis?
  2. Основная роль в организации помощи в зоне катастрофы принадлежит местным органам власти и близлежащим лечебно-профилактическим учреждениям.

 

Сегодня еврей верит, что всё, что есть у нееврея, попало к нему от паразита, что паразит принёс удобную жизнь дремучему гойскому скоту, дал ему культуру, денежную систему и религию. Еврей верит, что он дал неевреям цель и направление в жизни, верит в обучение неевреев становиться его рабами, потому что еврей убеждён, что их единственная роль на протяжении своей жизни – быть его прислугой. По этой причине еврей считает, что вся история – это история евреев, как заявляет историк Дубнов.

 

Возможно, он прав, в той мере, что большая часть записанной истории – это череда вариаций на тему "хозяин"-паразит. Однако Дубнов и другие еврейские историки отказываются признать одну вещь: губительное влияние паразита на своего "хозяина". Это, между тем, было доказано во всех случаях, либо полным истощением "хозяина" из-за присутствия паразита, либо великим возрождением культуры, науки и мощи "хозяина", когда ему удавалось согнать паразита, даже на сравнительно короткое время.

Посмотрите на елизаветинскую Англию после того как были изгнаны евреи. Всего за несколько лет английский народ достиг такого расцвета, которого не знал мир, подарил нам потрясающие стихотворные сочинения, драму, географические исследования и научные открытия. В этот период Коук (Coke) дал нам общее право, ставшее основой конституции Соединённых Штатов.

Взгляните на Америку до 1860 г., когда страна по большей части была свободна от чумы паразита – молодая нация, бывшая надеждой цивилизованного мира. А теперь на современную Германию, где действует закон, что упоминание паразита по имени является преступлением; сравните сегодняшнюю Германию с Германией начала XIX века. Сегодня народ Германии в отчаянии, потому что щупальца паразита глубоко проникли в тело "хозяина"; при поддержке иностранных оккупационных войск он отравил все стороны немецкой жизни. Тогда как на пороге XIX века вся Германия была жива, великие композиторы писали симфонии, которые мы слушаем сегодня, граф фон Гумбольдт поражал мир своими научными открытиями, а Гёте становился известен в качестве выдающейся фигуры мировой философии.


Дата добавления: 2015-10-19 | Просмотры: 152 | Нарушение авторских прав







При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.008 сек.)