АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Я конечно не НИИ, но такие очевидные предложения, эти НИИ должны были внести в правительство и донести до президента, уже давно. А также много других, гораздо более эффективных

Прочитайте:
  1. D.при вывихах необходимо вначале придать конечности естественное положение, а затем иммобилизировать шиной Крамера
  2. E) перелома конечностей
  3. F-16 (Fighting Falcon, дословно — сражающийся сокол) — американский многофункциональный легкий истребитель четвертого поколения.
  4. Hаиболее часто пpоявляется дисфагией pак желудка, локализующийся
  5. I. Первым (и главным) принципом оказания первой помощи при ранениях нижней конечности является остановка кровотечения любым доступным на данный момент способом.
  6. II. БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ
  7. III. После этого раненую конечность лучше всего зафиксировать, например, подвесив на косынке или при помощи шин, что является третьим принципом оказания помощи при ранениях.
  8. IV. Многомерные статистические методы
  9. S: В какой среде пищеварительного тракта должны лучше всасываться слабоосновные ЛВ?
  10. S: Исходное положение сегментов конечностей ребенка при выявлении симптома

Честно сказать, в последние годы денег стало больше, выживать стало легче, но работать всё тоскливее, страшнее и обиднее.

Хотел послать письмо по интернету, но неизвестно когда и к кому оно попадёт. Так как в интернете я совсем плохо ориентируюсь. Да и в компьютерах я не очень разбираюсь. Поэтому посылаю Вам «лично» почтой, надеясь, что Вы распорядитесь информацией с максимальной деликатностью, а с другой стороны, с пользой для народа, а заодно и для медиков, а то ведь «за Державу обидно!». Была бы уверенность, что письмо попадёт лично Вам, написал бы более откровенно, цинично и понятно. Если не дойдёт, буду пробовать через интернет.

Всё, что написано, можете использовать, как Вам необходимо. Только две просьбы, взамен информации. Не отдавайте это письмо тому корреспонденту, который подтолкнул меня написать, и, если можете, попробуйте дать это почитать и Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу, желательно без пропусков. Ведь если в медицине начнутся нормальные изменения, лучше станет не только медикам, но и болеющему народу, а значит и государству и им. Автора указывать необязательно, во всяком случае, в печати.

ИЗВИНИТЕ, ПИШУ ЗАНУДНО, ЭМОЦИОНАЛЬНО, ИЗЛИШНЕ ПОДРОБНО, НЕЛИТЕРАТУРНО, ВОЗМОЖНО ПОВТОРЯЮСЬ. ЗАТО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ БЕЗЫСХОДНОСТИ СЕГОДНЯШНЕГО СОСТОЯНИЯ МЕДРАБОТНИКОВ, Я ПЕРЕДАТЬ ПОСТАРАЛСЯ.


Дата добавления: 2015-02-05 | Просмотры: 432 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.002 сек.)