АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Я вообще удивляюсь, как ещё пациенты вообще успевают заходить в кабинет, хотя врач взгляд на них всё равно зачастую поднять не успевает. Или уже не все заходят?

Прочитайте:
  1. III степень (сильная) – пациент теряет равновесие и падает.
  2. VII) Орган слуха и равновесия
  3. Адгезивные системы. Классификация. Состав. Свойства. Методика работы. Современные взгляды на протравливание. Световая аппаратура для полимеризации, правила работы.
  4. Адсорбционные равновесия и процессы на подвижной и неподвижной границах раздела фаз. Влияние различных факторов на величину адсорбции.
  5. Аллергические заболевания пищеварительной системы и заболевания с изменениями реактивности вообще
  6. Анатомія травної системи
  7. Ангуштхасана, или Толанасана, — угол в равновесии с прямыми ногами
  8. Андрей уже изучил биографию Никиты. Ни в каком Хабаровске он никогда не был, и в армии вообще не служил.
  9. Архимандрит Киприан (Керн), и его статья «Православный взгляд на психиатрию» из его книги «Православное пастырское служение».
  10. Б. Проверка исправности клапана выдоха

4. С этого года новая система оплаты труда, при которой «деньги идут за пациентом» - врачу платят, и будут платить тем больше, чем больше его пациенты будут болеть, и больше раз лечиться! Это нужно было придумать! Не заинтересовать пациента и врача в здоровье, а платить врачу за болезнь пациента. Причем, чем чаще, тяжелее и больнее (простите за тавтологию) будут болеть, чем сложнее будет лечить - тем больше будут платить! Видно нужно стремиться, чтобы всё население болело тяжело и постоянно. Тогда Минздрав будет выглядеть героем, почти как МЧС.

И если добавляют деньги, то добавляют и работы, но когда её делать, не уточняют, а на каждую работу на рубль, отчетов надо отправить на три и для их составления вообще никогда время не предусматривалось!

И по прежнему Государство платит врачу за прием одного больного, меньше цены одной поездки в автобусе. Вам не смешно? Мне тоже, уже давно.

Всё для больниц приобретают по «тендеру» - это кто меньше всех запросит денег за препарат или аппарат у того и покупают. Да я бы того «сторонника рынка», кто решил, что самое дешевое и есть самое хорошее, и кто этот тендер придумал, пообследовал бы этими аппаратами и полечил этими препаратами. Или просто месяц покормил бы самыми дешевыми продуктами с рынка. По тендеру купленными, гнилыми и просроченными, зато самыми дешевыми.

Этот «рыночник» бы ни так и ни так не выжил, а если бы и выжил – не ходил, а если бы ходил, то только под себя. Ведь неужели не ясно, что продавать все равно будут не в убыток, поэтому минимальные рентабельные цены могут быть только у самого плохого, возможно поддельного товара? Может вообще вредного. Хотя цены конечно можно и в 10 или 30 раз увеличить и от этого товар не улучшиться.


Дата добавления: 2015-02-05 | Просмотры: 377 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)