АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология
|
Дезингерация
Довольно трудно получить впечатление о внутренних объектах пациента, так как они не представлены хорошо определенными идеями, а скорее случайно выделяются как паттерны аффектов и предрасположенности к действиям, как нечто инородное среди родного. Следовательно, они не могут выполнять саморегулирующих функций, а напротив, служат источником беспокойства и импульсивности.
Основанная на этой внутренней ситуации, долгосрочная эмоциональная привязанность к другим не возможна. Там, где межличностные отношения существуют, они выглядят странными, непонятными, совершенно без уважения интересов другого. Центральный страх сконцентрирован вокруг симбиотического слияния «Я» и образов объектов с последующей потерей идентичности.
Пациент производит впечатление очень ригидного и сохраняет «каменное» лицо, он рассказывает без какой-либо дистанции, что по вечерам, после того, как выходит из офиса, иногда посещает публичный дом и что надеется жениться на одной из девушек. Тем не менее, он никогда не приглашал девушку домой, потому что нельзя доверять чужакам. Он охраняет вход в свой дом видео контролирующей системой, и «на всякий пожарный» имеет огнестрельное оружие, которое смог достать «хитростью» в своем оружейном клубе. На вопрос о том, кто из людей важен для него, он отвечает: «Если кто-то что-нибудь хочет от меня, я покончу с ним. Я уважаемый гражданин в своем обществе».
Дата добавления: 2015-09-27 | Просмотры: 449 | Нарушение авторских прав
|