АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЯ — ОСНОВА ЖИЗНИ

Прочитайте:
  1. A- Костная основа хорошо выражена
  2. I. Воздержание от половой жизни.
  3. I. Научно-методическое обоснование темы
  4. I. НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ТЕМЫ
  5. I. Научно-методическое обоснование темы.
  6. I. Научно-методическое обоснование темы.
  7. I. Научно-методическое обоснование темы.
  8. I. Научно-методическое обоснование темы.
  9. II. Безучастный к жизни
  10. II. Сведения о прошлой жизни

 

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... И слово стало плотью...» Так дается в Библии христианская религиозная картина сотворения мира, по которой Бог — Творец мироздания.

Но на протяжении длительного времени от основополож­ников материалистической науки древнегреческих философов Демокрита и Аристотеля (460 — 320 годы до н. э.) до Маркса, Энгельса и Ленина философы заявляли: Мир — материален, материя - основа мироздания — пер­вична, сознание — вторично. Казалось бы, наука подтверждает этот основополагающий тезис. Механика Ньютона (1687 год): движение — основное свойство мироздания. Затем Фарадей, Максвелл (1831 — 1865): электромагнитные волны — основа мироздания. От­крытие элементарных частиц привело к утверждению, что элементарные частицы — «кирпичики» мироздания. Тео­рия относительности Эйнштейна, хотя и покач­нула немного материалистические убеждения ученых, до конца их не сломала. Однако дальше, в 60-е годы, физики-ядерщики убедились в тщетности попыток найти первичную элементарную частицу (расщепленный до бес­конечности атом). Ученые увидели, что этого «кирпичи­ка» просто не существует, а есть только энергетические поля, Информация... И поиск истины привел сегодня уже многих ученых к Богу-Творцу, давшему первоначальный толчок разворачиванию Вселен­ной. Другое дело, что строится много различных гипотез, что за этим понятием стоит...

Вышеперечисленные, поэтапно возникающие гипотезы на самом деле все правы. И говорят об одном и том же — энергоинформаци. Вначале было Слово (мысль — энер­гия), и Слово (информация) было у Бога, и Слово (энер­гоинформация) было Бог. И Слово (энергоинформация, уплотненная в микроэлементы, в молекулы, атомы, элек­троны и т. д.) стало плотию... А воля быть (начальный толчок) исходила от БОГа (Большого Организатора Га­лактики, в интерпретации Елисеевой).

Все теории, которые боятся, избегают слова БОГ, мож­но сравнить с красными и белыми кровяными тельцами в одном интересном медицинском анекдоте: встретились кровяные тельца в кровеносном русле, и один другому говорит: «Слушай, говорят, что существует какой-то Чело­век, который всем и даже нами управляет». — «Да ты что? Не может быть!» — говорит другой. «Давай сделаем так, — говорит первый. — Ты беги в одну сторону, а я побегу в другую. Всюду все посмотрим, проведаем, а потом встретимся, и обсудим». Так они и сделали. Побежали по большим дорогам, маленьким дорожкам, закоулкам, всюду высматривали, все просмотрели. И встречаются они, запы­хавшись, один у другого спрашивает: «Ну, что, ты видел Человека?» А тот отвечает: «Нет. А ты видел?» — «И я нет». — «Ну, значит, никакого Человека и нет».

Мы в Боге, Бог — его энергоинформация - в нас, в каж­дой клеточке. Каждая клеточка, даже волос, несет всю ин­формацию о человеке: о его прошлом, настоящем и воз­можных путях развития будущего.

Развивая генеральную идею Циолковского о «Живой Вселенной», доктор медицинских паук Б. А. Астафьев предложил свою теорию. Она основана на достижениях в области паразитологии, биологии, кван­товой физики, геофизики и т. д.

«Вселенная — единый живой организм, в котором все элементы объединены в своего рода ткани и органы, свя­заны единой „нервной системой" и управляются мозгом Вселенной — ее Сингулярным Логосом (Творцом), а на уровне галактик — Центральным Логосом ядра соответст­вующей галактики. При этом нижерасположенные по иерархической эволюционной лестнице организмы являют­ся „паразитическими" существами по отношению ко всем высшим уровням организации жизни, что выражается в использовании вырабатываемой ими материи - энер­гии в качестве источника питания».

Земля — живой организм. Мы — живые организмы в нем. В нас — живые микроорганизмы. В наших живых мик­роорганизмах тоже внутри живут свои микроорганизмы — вирусы, хромосомные белки и даже плазмиды, внехромосомные геномы, которые передают информацию от одного вида, сообщества — другому. Но вспоминаем Принцип Гло­бального взаимодействия видов: «Каждый вид выживает и развивается только в силу глобального взаимодействия — сотрудничества со всеми окружающими видами».



Всем известно, что благодаря бактериям осуществляются обмен веществ, расщепление пищи, происходят многие дру­гие жизненно важные процессы. Но в условиях измененной экологии Земли и Человека нарушается глобальное равно­весие, в результате чего 30% бактерий, ранее безвредных для человеческого организма, теперь имеют патогенное влияние. Характер воздействия 20% грибков стал патогенным для человека. Кроме того, эти микроорганизмы приобрели но­вые качества — нечувствительность к кислотности, металлам, радиации. По данным доктора медицинских паук Б. А. Аста­фьева, из простейших раньше патогенными было 2—3 вида, ныне же насчитывается около 15 видов гельминтов, которые теперь гораздо чаще выбирают себе в качестве места прожи­вания другие органы, а не желудочно-кишечный тракт.

Создавая собственную рукотворную радиоактивную, химическую, стрессовую среду, человек приближает свою гибель как вида. При этом устраивает хорошую жизнь своим микроорганизмам: пищей, красителями, антибиотиками, гормонами, отрицательными эмоциями.

Но самое главное, что включает программу уничтоже­ния Человека, — это отсутствие Любви к Ближ­нему, отсутствие Добра. Различные состояния сознания человека непосредственно порождают биохимические изменения в организме. Так, всем известно, например, что в результате сильного испуга, стресса проис­ходит сильнейший выброс адреналина. Точно так же, химически-гормонально, организм реагирует и на все осталь­ные психические процессы. Раздражение, зависть, злоба создают соответствующее информационное поле, негативно влияющее не только на нервную систему, но и на клет­ки, вплоть до молекулярного уровня. А энергия Любви, Добра, Прощения делает человека гармоничнее, и организм работает в оптимальном, равновесном режиме.

Информация устранения системы «Человек» передается через внехромосомные факторы наследственности плазмид. Плазмиды — это носители собственного имму­нитета микроорганизмов и грибков. Появились они в результате генетических мутаций микроорганизмов и обладают одним или несколькими геномами. Одним из таких геномов является резистентность, то есть нечувствительность к антибиотикам и другим ле­карственным препаратам специфического противомикробного, противогрибкового действия. То есть плазмиды служат уникальным средством самозащиты микроорганизмов. Они наделяют микробов и других паразитов факторами патогенности, адгезивности (разрушения), инвазивности (внедрения) и т. д., с помощью которых пато­генные микроорганизмы противостоят защитным силам организма и приобретают возможность размножаться в нем. При этом степень их патогенности возрастает. Тем самым плазмиды обеспечивают микроорганизмы антииммуни­тетом к иммунитету Человека. Т. В. Малышева (1997 год) предложила считать их разновидностью вирусов. Т.о., Информация создает, кроме ДНК и РНК, еще один ВИРУС-вид — плазмид, который в союзе с другими запускает развитие, самоза­щиту микроорганизмов, уничтожающих Систему-Человек.

Из всего этого следует очевидный вывод. Человек должен заслужить жизнь для того, чтобы творить Добро: «Твори Добро, и ты растворишь Зло». Это значит — не получать, не задерживать запуск ин­формации о самоуничтожении.

Если же все-таки эта Информация уже заработала, то необходимо выявить ее на­личие и найти главную причину запуска механизма раз­рушения. ВРТ диагностика в данном случае может быть одним из средств определения ближайшей причины. Она показывает изменение ДНК и биологического возраста клеток органов, тканей, определяет состояние психических нагрузок, внутренние психологичес­кие проблемы, скрытые в подсознании, и многое другое. Таким образом, человек получает реальный шанс узнать «своего врага» в лицо и постараться своими мыслями и поступками, кодами-молитвами убрать, уничтожить его. Электромагнитная и биорезонансная терапия (БРТ) помогут погасить нашествие и уничтожить паразитов и микроорганизмов, действуя в гу­бительном для них частотном диапазоне. В качестве по­следующей очистки и дезинтоксикации организма в Центре Елисеевой предлагают пользоваться так называемым «переносом свойств» — это спектр электромагнитных частот, перене­сенных с лечебных трав, микроэлементов, витаминов, го­меопатии на гомеопатическую крупку, очищенную воду или физиологический раствор

Тактика лечения (ближайшая задача) заключа­ется в организации процесса от простого к сложному, то есть постепенному выводу из организма всех реальных и потенциальных противников через очищение организма.

На протяжении существования человечества очищение организма — это основополагающий и общепризнанный момент в практике оздоровления всех медицинских школ и традиций Востока и Запада. Сущность очищения состоит в ликвидации скрытых очагов инфекции, независимо от ее расположения в организме, и повышении энергетического баланса. Но надо помнить, что орга­низм с ослабленным иммунитетом уже становится неспо­собным мобилизовать жизненные силы на свое очищение.

С появлением диагностической и терапевтической резонансно-частотной аппаратуры Центр Елисеевой (и другие подобные) получил воз­можность диагностировать и лечить любые виды патоген­ных микроорганизмов и других паразитов, повышать им­мунитет человека и очищать его уже на новом уровне со­стояния организма. Речь идет не о полной стерилизации организма, а о приведении микроорганизмов в непатоген­ное состояние и восстановление равновесного сожительства с ними — симбиоза, используя их положительные способно­сти участия в обмене веществ.

Человек заболел... Первое, что нужно сделать, чтобы помочь ему, — выявить причины недуга. При этом заболе­вание мы рассматриваем не как диагноз, но лишь как симп­том наличия патологических процессов в организме. Диа­гноз для нас — истинная причина, которую и надо убрать. Может оказаться, что процесс зашел настолько далеко, что уже включилась программа самоуничтожения. В этой ситуации последнее слово — за Высшим Информацион­ным Разумом — Большим Организатором Галактики, то есть БОГом. Механизм мог также быть запущен Сознани­ем Планеты в результате накопившихся кармических дол­гов. И здесь только сам человек может начать свое самоисцеление. Молитвами, покаянием он способен остановить Высшую Программу. Он может сделать это сам или обра­титься к старцам.

Недуг человека может возникнуть в результате накоп­ленной негативной энергоинформации Сознания Челове­чества. Нарушались десять Божьих заповедей. Тогда бо­лезнь — следствие кармического счета. Состояние пациен­та может быть тяжелым, но программа самоуничтожения еще не включена. В этом случае можно выявить адаптационный потенциал человека (в частности, и с помощью ВРТ диагнос­тики) и определить наиболее эффективную биорезонансную терапию. При этом нельзя забывать, что коррекция внутрен­него состояния сознания все равно во многом зависит от доброй воли, молитв и покаяния человека.

Возможно, причиной заболевания является негативная энергоинформация ауры, поля самого человека, наличие в его биографии какого-либо из семи смертных грехов. В та­ких случаях, наряду с биорезонансной терапией, очищением и восстановлением организма эффективна индукционная терапия. Самокорректировка должна идти в направлении отработки тех грехов, из-за которых возник дисбаланс. Гор­дыня, например, изживается развитием в себе чувства досто­инства. При сребролюбии человеку нужно стараться любую работу делать с любовью, воспитывать в себе нелюбостяжательство. При гневном характере — воспиты­вать в себе милосердие. Чревоугоднику не нужно желать невозможного и стараться не делать ненужного. Завистли­вому — стремиться к доброжелательству. Уныние проходит, когда в сердце открывается любовь к Богу и ближнему.

Часто выявляются нарушения в систе­мах организма на уровне чакр. В зависимости от того, ка­кой из энергетических центров оказывается поражен, ре­комендуются различные варианты восстановления. В Центре Елисеевой предлагаются индукционная, мультирезонансная, резонансно-частотная терапия, терапия бактерий, вирусов, простейших, грибков и гельминтов. Также осуществляется энергоинформационный перенос свойств медикаментов, трав, гомеопатических препаратов. Применяются фито- и цветотерапия, лечение музыкой, минералами, ароматами.

 

Телефон Центра:

711-81-79

Адрес:


Дата добавления: 2015-05-19 | Просмотры: 316 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)