АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ ВЕТО

Прочитайте:
  1. Онкологическое вето

Автономно выделившись из медицины и: еще более дистанцировавшись от биологии, онкология замкнулась сама на себе и зашла в тупик. Безоглядно уверовав в теории клеточных превращений и расписавшись в своем бессилии, онкологи взвалили ответственность за свои неудачи на самых безответных.

В первую очередь они обвинили природу, создавшую их, которая якобы наделила человека клетками, запрограммированными на рак. А во вторую — самого человека, который способствует превращению этих клеток в опухолевые с помощью вредных привычек и плохой экологии, виновником которых он также является. А еще люди виноваты в том, что поздно обнаруживают свои опухоли и обращаются к врачу.

Но и здесь лукавят онкологи. Например, меня потрясла трагедия талантливого журналиста, жена которого умерла от рака мочевого пузыря. Он был со своей женой на приеме у известного онколога, который ему заявил: «Вы поздно ко мне пришли, надо было показаться год назад». Что же это за «черные маги» — онкологи, если даже при простом общении могут подавить волю любого человека, как подавляют они иммунитет своим лечением? Известный журналист — один из руководителей редакции популярной газеты и ведущий любимой радиослушателями передачи растерялся... и вышел из кабинета. А ведь у него в кармане лежала бумага, свидетельствующая о том, что именно у этого профессора год назад на приеме была его больная жена, которая обнаружила кровь в своей моче. Разве это не серьезный симптом заболевания? Почему больной не помогли, а через год заявили: «Поздно!»? Или уже тогда профессор понял, что не способен вылечить больную и слукавил, отравив ее домой. Тем самым не снизил свой показатель излечиваемости — хотя женщина умерла, но она ведь не лечилась в клинике...

Академику Трапезникову принадлежит фраза, произнесенная уже после моего открытия возбудителя рака: «Мы не ожидаем каких-то значительных открытий, которые перевернут диагностику и лечение злокачественных опухолей». Видимо, поэтому диагностика в онкологии упрощена до предела: рак диагностируется только тогда, когда обнаруживается опухоль.

И если в Японии научились выявлять новообразование, имеющее вес два грамма, то у нас — не менее 10 граммов. А в такой опухоли, между прочим, содержится 10 миллиардов опухолевых клеток. Бывают опухоли 100-граммовые и даже килограммовые, когда женщины, словно 8- и более недельный плод, «вынашивают» хрящеподобную миому в своей матке вместо ребенка.

И ведь клетки-паразиты не растут просто так. Они отбирают у организма питательные вещества и сцеживают ядовитые вещества своего обмена и ферменты. В результате у больных развиваются анемия, кахексия и гипоксия, другими словами — малокровие, истощение и кислородная недостаточность организма. Одновременно разрушаются гормональная, нервная и иммунная системы. Но все это почему-то медиками во внимание не принимается. Нацеливаясь на одно из следствий заболевания — опухоль, медики еще более травмируют человеческое тело радикальной операцией, ядохимикатами и радиационным облучением, что еще более усугубляет разрушительный процесс, начатый мириадами трихомонад. Отсюда и низкая результативность лечения: только те опухолевые больные, которые сумели противостоять глобальной экспансии трихомонад, сохранив относительно здоровыми сердце, печень и почки, а затем выдержать неоправданные атаки медиков, попадают в «счастливые» 33% с гарантией на 5 лет.

Есть ли возможность не заболеть раком, чтобы избежать всех мучений, которые ожидают онкологических больных? «Есть!» — ответил академик Трапезнков перед лицом миллионов телезрителей. Но его рекомендации по профилактике и «ранней» диагностике рака так же незатейливы и малоэффективны, как и лечение рака в онкологии. Оказывается, достаточно «питаться по зарубежной методике — меньше 30% жиров, есть больше волокнистой пищи и пять видов овощей и фруктов, а также ежедневно прощупывать молочные железы» .



Если бы было все так просто, то на Западе давно бы покончили с раком и не имели бы пресловутых 33% излечиваемости, как у нас, и не оказывались бы в одной палате с гурманами диетчиками и вегетарианцы. Прощупывание молочных желез тоже мало что даст, ведь это не единственная опухоль, которой страдает человечество: онкологи насчитывают до 200 дифференцированных и тысячи недифференцированных видов опухолей. Да и не секрет, что обнаружение малой опухоли в груди прощупыванием вряд ли стянет спасением для рядовой больной. Ведь онкологи считают малые опухоли неоперабельными, поэтому «наблюдают» их рост до тех пор, пока, по их мнению, можно делать операцию. Но что происходит с организмом до появления опухоли и во время ее роста, мы уже зна­ем. Поэтому, когда настает время операции, нередко приходится вырезать не только опухоль, но и грудь. То же происходит после «наблюдения» за ростом фибром в матке, когда вместе с опухолью удаляют и матку.

Хирурги-онкологи, к когорте которых принадлежит и академик Трапезников, ампутируют все, что можно: глаза и почки, легкие и желудки, языки и челюсти, селезенки и половые органы. Как люди живут после этого, только им и Богу известно.

Но в России всегда были и есть ученые, которые понимают, что рак — это не только опухоль, а заболевание всего организма. Рак развивается, постепенно и неуклонно разрушая организм, поэтому и не исчезнет вдруг после еще большего травмирования больного. Для излечения больного процессу нужно дать обратный ход. Он возможен только через повышение иммунитета. Это в свое время поняли российские ученые А. Троицкая, А. Качугин, М. Ворошилова, А. Дорогов и другие, которые сумели создать иммуностимуляторы и вакцины, разработали свои методики лечения и успешно их реализовывали на онкологических больных, от которых отказалась официальная медицина.

Не одну жизнь, в том числе и членов ЦК КПСС, спасли лекарства и вакцины изобретателей. Но даже их авторитета оказалось недостаточно, чтобы преодолеть онкологическое вето на спасительные препараты, обладающие, по мнению онкологов, «неспецифическим» действием. Откуда же ждать онкологам значительных открытий, если они отвергают все, что создано за пределами их институтов и не вписывается в рамки их теорий «клеточных превращений»? А собственные их изобретения, например иммунодепрессантов, обречены на провал: подавляя защитные силы организма, не добиться выздоровления пациентов. Кстати, неэффективность методик лечения, созданных на базе официально принятой теоретической концепции «клеточных превращений», убедительно доказывает ее ошибочность.

Трихомонада страшна не только тем, что является причиной неизлечимых болезней — рака, инфаркта и СПИДа, что ведет к вымиранию людей. Но она и причина вырождения: мужского и женского бесплодия, ранней импотенции мужчин и неспособности-женщин выносить и родить полноценного ребенка.

Всемирная организация здравоохранения уже давно отнесла трихомоноз, вызываемый вагинальной трихомонадой, к самым распространенным инфекциям в мире. Но советские ученые, проводя многочисленные обследования людей в шестидесятые годы, обнаружили еще большую распространенность ротового трихомоноза. И действительно, кто из нас не страдает кариесом зубов, воспалением десен, парадонтозом?

Что же способствует разнообразию последствий трихомонадной инфекции, если мальчики рождаются совсем, а девочки почти чистенькими? Речь идет о поражении трихомонадой половых органов. Так вот, причин несколько. Главная причина заключается виновнице болезней — самой трихомонаде. Проникнув в матку одновременно с оплодотворенной яйцеклеткой, паразиты могут по-разному повести себя. Если в период формирования яйцеклеткой лепестков некоторые из них получат разрушения от трихомонады, то впоследствии это может быть выражено врожденным уродством: отсутствием конечностей и некоторых внутренних органов, а также слепотой и глухотой. Трихомонада может быть также заглочена плодом вместе с околоплодной жидкостью во второй половине беременности либо сама проникает в прямую кишку, а затем и в кровь — в этом случае ребенок может родиться с опухолью или пороком сердца.

Вторая причина — в человеческой природе и образе жизни. Ученые установили, что потребность в половых контактах у мужчин примерно в 17 раз больше, чем у женщин; причем сексуальный пик приходится на молодой возраст. Не будучи еще готовыми к половой жизни, юноши удовлетворяют свое желание и набираются опыта у зрелых и опытных женщин- трихомонадоносительниц. Чем больше партнерш, тем активнее приток вирулентных и патогенных трихомонад. И когда молодой мужчина начинает считать себя подготовленным к семейной жизни, он даже не подозревает, какой урон уже нанес себе и нанесет еще самым близким и родным людям, заразив их трихомонадой и другой инфекцией. Еще более опасно, если девушка до замужества потеряет свою девственность.

Ведь богатая гликогеном, то есть животным крахмалом, ее вагина очень привлекательна для трихомонад. И если даже до замужества она будет иметь всего один половой контакт с опытным в сексе мужчиной, то перешедшие к ней трихомонады никогда ее уже не по­кинут. Росту и хорошему размножению паразитов способствует также парниковый эффект, создаваемый нейлоновыми плавками и тесными джинсами.

Почему человек не ощущает своего заболевания трихомонозом, хотя на вирус гриппа уже на третий день после заражения реагирует высокой температурой, кашлем, чиханием, болью, слизеотделением? Наша иммунная система так организована, что по чужеродным антигенам (белкам) она способна узнать любые проникшие в организм микробы и выработать против них специфические антитела. Но при проникновении трихомонады иммунная реакция задерживается на длительное время. А дело в том, что трихомонады могут легко уклоняться от иммунитета, например, тем, что начинают вырабатывать антигены, сходные с белковыми структурами человека, особенно с эритроцитами второй группы крови. А еще ученые выявили антигенную общность вагинальной трихомонады со сперматозоидами. Это позволяет трихомонадам, оставаясь неузнанными, творить свое черное дело. Например, попав в семенники, трихомонады закисля-ют своими токсинами семенную жидкость, что приводит к замедлению движения сперматозоидов. Головки их деформируются и, растворяясь, уменьшаются в размерах. И тогда обессиленные сперматозоиды втягиваются внутрь трихомонад, где и переваривается эта деликатесная пища, богатая половыми гормонами. А они так нужны для оплодотворения и размножения трихо­монад. Но это как раз и причина мужского бесплодия.

А если сперматозоиды все- таки доберутся до вагины женщины, но будут там перехвачены вагинальными трихомонадами, то это как раз и есть одна из главных причин женского бесплодия. О том, что может произойти с плодом, если трихомонады проникнут в матку, мы уже знаем.

Не меньший вред наносят ротовые трихомонады, проникающие при поцелуе или пользовании общей посудой. Этот процесс протекает также незаметно для нашей иммунной системы: сначала появляется незначительный кариес зубов, затем крошатся и расшатываются зубы, нарывают десны. Не выявив возбудителя заболевания и не зная, с чем бороться, стоматологи борются с зубами, вырывая их. А виновники человеческого несчастья остаются в десне, что в дальнейшем может стать причиной рака или саркомы.

Человек, как и в случае с вагинальной трихомонадой, не догадывался бы о заболевании ротовой полости, если бы не изобретение человека — зеркало. И глядя в него, слегка подключив свое воображение, любой из нас сможет представить, как постепенно и неуклонно происходит разрушение и других, скрытых от наших глаз органов.

Все описанное здесь — горькая истина, которую еще не осознают медики ввиду «своей узкой специализации», и не знают люди, далекие от медицины. Многие, возможно, предпочтут и далее не знать. И их возмутит этот откровенный разговор. Но ведь рак, инфаркт и неполноценная сексуальная жизнь, грозящие вымиранием и вырождением, как война, вошли в каждый дом. Да, страшно узнать, на какую мучительную смерть мы обречены при попустительстве медицины. Но за нашим поколением идут следующие: наши дети, внуки и правнуки. Их нужно спасти и сохранить. А это возможно сделать только на государственном уровне при участии и поддержке всего народа.

Семь долгих лет моей работы над трихомонадной проблемой не остались бесполезными.

Многочисленные письма и телефонные звонки из различных регионов России и зарубежья убеждают, что люди поняли, оценили и поверили в достоверность моего открытия. Трихомонада стала все увереннее входить и в умы меди­ков. Трихопол стал настольным препаратом у радиологов ВОНЦа. Противотрихомонадными средствами лечат язвы желудка, пневмонии нетуберкулезного характера и парадонтозы, используют при операциях и химиотерапии онкологических больных, применяют при лечении кардиологических больных. И наконец, появилась зубная паста с метронидазолом, правда, зарубежного производства. Пока у нас разбираются с трихомонадой, иностранцы уже приступили к выпуску противотрихомона-ных лекарственных и гигиенических новинок.

 


Дата добавления: 2015-02-05 | Просмотры: 542 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.022 сек.)