АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

ОДНО ЛЕЧАТ – ДРУГОЕ НЕ КАЛЕЧАТ

Прочитайте:
  1. Гормоныконкретно ничего не лечат - они вызвают некий общий гормональный ответ организма, типа внутреннего взрыва.
  2. Как лечат приступ злокачественной гипертермии?
  3. Как лечат специфические фобии?
  4. Какие другое виды терапии применяются при привыкании к кокаину?
  5. Каким образом лечат передозировку?
  6. Наркозный аппарат и другое оборудование
  7. Одно лечат — другое не калечат
  8. Почему лекарства не лечат болезни
  9. При переходе атома из одного состояния в другое поглощается фотон, энергия которого определяется разностью энергий атомных состояний

 

Развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний можно остановить лекарствами, которые раньше применяли для... лечения трихомоноза. Такой сенсационный результат получили ученые и врачи, проверяя на практике концепцию о трихомонадном происхождении болезней века. Если будут проведены серьезные исследования и они закончатся успешно, то произойдет настоящая революция в официальной медицине: врачи будут ликвидировать не симптомы, а причины самих недугов. И тогда изживет себя известная поговорка: «Одно лечат — другое калечат».

Природа обеспечила человека всеми средствами, необходимыми для защиты от болезней. К сожалению, сейчас он почти разучился пользоваться ими. Но инстинкт сохранения заставил его создать искусственные средства защиты. К ним относятся протистоцидные препараты — те, которые убивают простейших болезнетворных одноклеточных паразитов. Это метронидазолы, к которым относятся трихопол, фасижии, макмирор, тинидазол, карнидозол и другие.

Трихомоноз нередко сочетается с кандидозом. Больные могут убедиться в этом, взглянув на свой язык: он покрыт белым налетом — грибками Кандида, белые пенистые выделения накапливаются и в уголках глаз. Если грибки обнаружены в ротовой полости, то этот налет может получить свое дальнейшее продолжение на слизистой кишечника. Выявляется он и в вагине женщины, вызывая такое неприятное заболевание, как молочница. Поэтому прием противотрихомонадных препаратов необходимо сочетать с противогрибковыми антибиотиками: леворином и нистатином.

По этому поводу я напомню специалистам любопытный факт. Семь лет онкологи не признают мою концепцию паразитарной природы новообразований, а сами давно применяют метронидазол при радиационном облучении опухолевых больных, а сейчас — при химиотерапии и радикальной хирургии. При этом в первом случае разные медики это лекарство называют сенсибилизатором, а в других-иммуностимулятором и противоанаэробрым средством. Но это лекарство, как бы его ни называли, обладает важнейшим свойством — убивать жгутиковых трихомонад. С «опухолевыми» клетками это сложнее, ведь это сгущенные, с уплотненной наружной мембраной безжгутиковые паразиты, которые к тому же способны образовывать крупные устойчивые колонии — опухоли.

Применение метронидазола в радиологии показало, что при повышении концентрации метронидазола происходит токсическое отравление больного. Медики считают, что виноват метронидазол, а на самом деле ядовитые вещества выделяются гибнущими три-хомонадами. О нетоксичности противотрихомонадного средства свидетельствует, например, описанный в литературе случай. Беременная женщина по ошибке приняла весь стандарт трихопола: 20 таблеток общим весом 5 граммов, но это не имело опасных последствий для ее здоровья, и ребенок родился нормальным. Единственно, что было отмечено: женщина на короткое время потеряла сознание. Но с кем из беременных это не случается, даже если они не принимают трихопол?

Мою концепцию о трихомонадной природе наиболее распространенных недугов подтверждают и описанные случаи успешного лечения трихополом предраковых заболеваний — язв желудочно-кишечного тракта, пневмоний нетуберкулезного характера и парадонтозов.

Например, в московской медсанчасти № 12 бывшего 3-го управления Минздрава работают два прекрасных специалиста: заведующая стоматологическим отделением Гончарова Викторина Дмитриевна и заведующая гинекологическим отделением Кацепова Лидия Аркадьевна. Они активно участвовали в наших исследованиях по СПИДу — предоставляли для опытов ротовых и вагинальных трихомонад, обнаруженных у своих пациентов. Благодаря этому сотрудничеству мы, например, убедились, что все пациенты в возрасте от 21 до 82 лет имеют в десенных «карманах» (полости между деснами и зубами) трихомонад, которые находятся в клеточной стадии. Они имеют округлую, овальную и веретенообразную формы и весьма напоминают опухолевые клетки. Обычно это небольшие колонии — белесые комочки.



А пациенты у стоматолога Гончаровой непростые. Многие из них пострадали в результате чернобыльской аварии — ротовая полость у них в ужасном состоянии: зубы подвижны, десны воспалены, имеют большие карманы. Другие врачи поспешили бы удалить такие зубы, но Виктория Дмитриевна не калечит, а лечит. Она тщательно вычищает десенные карманы и вводит в них... трихопол. После двух курсов такого лечения полость рта преображается: затягиваются десенные карманы, уменьшается воспалительный процесс, зубы укрепляются в деснах. А главное, улучшается общее состояние пациента, в организме которого удалось ликвидировать один из источников трихомонад.

Высокая результативность лечения парадонтоза трихополом была проверена в исследовательской лаборатории культуральным методом: содержимое десенных карманов мы помещали в питательную среду с температурой 37°С и наблюдали эту культуру в мик­роскоп. Через сутки в ней появлялось множество три­хомонад — округлых, овальных, веретенообразных, которые продолжали делиться почкованием. Они плавали поодиночке или образовывали небольшие колонии, а вокруг них были бактерии и грибки. Но уже после первого курса лечения в пробах, взятых из карманов, под микроскопом не удавалось обнаружить ни трихомонад, ни сопутствующей им микрофлоры.

Конечно, не очень рискуют медики, которые испытывают трихопол на стоматологических больных. А гинекологи вообще не рискуют: это лекарство разработано именно для их пациентов. Но кто отважится применять его для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, особенно в тяжелой форме?

Есть и такие смельчаки. На одну из моих публикаций в газете откликнулась врач-кардиолог загородного стационара Центральной клинической больницы РАН, которую возглавляла исполняющая обязанности главного врача Колядидская Ирина Филипповна. Она рассказала удивительный случай из своей практики. Два года назад в эту больницу поступила безнадежная кардиологическая больная. Раньше ее лечили стандартными методами, в результате состояние пациентки настолько ухудшилось, что стало невозможным делать операцию на сердце: она ее не вынесла бы. Но и без операции дни больной были сочтены. И тогда отчаявшиеся врачи решили ввести ей... метронидазол. Они думали уничтожить им анаэробных бактерий, а в результате убили и трихомонад.

Когда закончилось пятидневное введение лекарства в локтевую вену через капельницу, произошло настоящее чудо. «Безнадежной» стало гораздо лучше, а вскоре ее выписали из больницы в удовлетворительном состоянии. За год она настолько окрепла, что ей смогли сделать успешную операцию на сердце. Сейчас она живет и трудится по мере своих сил.

Этот случай подтвердил верность моей концепции о трихомонадной природе тромбов. Но чудеса продолжались. В этой клинике один из пациентов прочитал публикацию о моих исследованиях и решил проверить на себе трихомонадную концепцию онкологических заболеваний — лечить рак желудка метронидазолом. До этого больного лечили новейшими методами: лазерным облучением и «кальцинированием» опухоли в желудке.

Это не помогло, он почувствовал себя еще хуже. Но его состояние стало быстро улучшаться после введения 100 граммов 0,5%-го раствора метронидазола через капельницу в течение 40 минут пять дней подряд. Он выписался из больницы полный оптимизма, намереваясь через месяц повторить курс лечения. Этот пациент отказался от хирургической операции, разумно полагая, что она не ликвидирует, а усугубит причину недуга. Устранить ее можно, только победив трихомонады и очистив от них кровь. Таким образом, еще не догадываясь или не вполне осознавая открытие о паразитарном происхождении сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, некоторые медики давно начали использовать противотрихомонадные препараты для лечения этих недугов. А сейчас они это делают сознательно.

Но, чтобы понять российские достижения, надо сравнить их с зарубежными. Недавно газеты сообщили как о великом успехе, что в американском Национальном центре здравоохранения у больной из Канады изъяли 15 процентов печени и после специальной биологической обработки опять ввели в организм. В результате у нее в течение двух лет снизилось содержание холестерина на 40 процентов. Эта операция обошлась центру в 75 тысяч долларов.

А наш соотечественник еще 20 лет назад гораздо быстрее и более значительно снизил у себя содержание холестерина — без операции и практически бесплатно. Об этом рассказал в своем письме житель города Чайковский Пермской области Курикский Алексей Васильевич. Он испытал на себе рецепт, который достался ему от бабушки и был опробован его родственниками. Подготавливая себя к операции желудка, в течение недели больной принимал раствор...сулемы. В результате, как показали анализы, содержание холестерина в его крови уменьшилось вдвое.

Но после радикальной операции у Алексея Васильевича осталась только третья часть желудка, и через неделю он почувствовал, что этот остаток совсем перестал работать. В результате больной стал катастрофически худеть, теряя вес по два килограмма в сутки; наступило истощение организма. Осталась последняя надежда на бабушкино лекарство.

Он выпил всего чайную ложку раствора сулемы, и произошло чудо: на следующий день он почувствовал свой желудок, который стал дергаться, будто забилось второе сердце. Больной продолжил прием спасительного лекарства и в результате встал на ноги. С тех пор прошло более двадцати лет. Куринский живет полноценной жизнью, трудится, небезразличен к общественной работе. Умеет отдохнуть: зимой — на лыжах, летом — на машине по грибы. Правда, недавно у него начало скакать давление, чего раньше никогда не случалось. Но он надеется на свой домашний эликсир — слабый раствор сулемы, которой осталось уже мало. Это вовсе не значит, что сулема — панацея. Но при определенных видах рака для многих людей это пока лучшее нетравмирующее средство против болезней XX века.

Рецепт приготовления этого лекарства прост, но сначала надо объяснить причину удивительной эффективности сулемы. А дело в том, что двухлористая ртуть — это сильнейший яд. Он способен обезвредить живущих в организме трихомонад и других паразитов, которые являются главной причиной большинства болезней. Но пользоваться ядом надо очень осторожно, иначе он убьет человека. Специалисты ВОНЦ однажды пытались использовать сулему для лечения онкобольных, но получили отрицательные результаты.

Беда в том, что онкологи считают: опухоли состоят из переродившихся человеческих клеток. А яд использовали для их уничтожения и поэтому применяли высокие концентрации двухлористой ртути. Но на самом деле это — трихомонады, которые в тысячи раз древнее человека и куда более жизнестойки. Сулема — яд, который скорее убьет человека, чем трихомонад. Мало того, погибающие от химикатов паразиты сами выделяют токсические вещества. Следовательно, медики должны стремиться не убивать трихомонад, нанося вред и человеку, а ослаблять их и активизировать защитные силы организма до такой степени, чтобы они стали способными справиться с паразитами.

Ученые, не ведая того, что творят, применяя повышенные дозы препарата, вызывали у людей отравление сулемой. Гораздо мудрее их были наши неграмотные предки, которые не вводили себя в заблуждение ложными теориями, а нужную дозировку лекарств нашли, экспериментируя на себе. В их рецепте низкая концентрация сулемы и малые дозы ее приема, которые ослабляют паразитов, но усиливают иммунитет человека, что является залогом победы над недугами. Современные исследователи могли бы сказать, что наши талантливые предки использовали специфическое свойство двухлористой ртути — раздражающее действие на все органы и ткани организма, особенно на те, которые участвуют в борьбе с болезнетворными микробами. Раздражаясь, иммунитет активизируется, распознает трихомонады — опухолевые клетки — и уничтожает их. Наши предки не пытались убить ядом миллиарды паразитов, которых в медицине называют опухолями, тромбами, бляшками и так далее. Они просто добивались перевеса сил иммунитета в борьбе с неизлечимыми болезнями.

Готовить лекарство следует так. Взять частицу двухлористой ртути величиной с пшенное зернышко и растворить ее водой в ложке из нержавеющей стали или в фарфоровой чашке. Раствор тщательно смыть в стеклянную посуду и довести объем до 0,5 литра, закрыть и хранить в темном прохладном месте. Полученное лекарство принимать за 30 минут до еды сначала по чайной, а позднее по столовой ложке 3 раза в день, запивая кипяченой водой так, чтобы прополаскивалась ротовая полость. Если раствор сулемы приготовлен правильно, то, принимая его, вы будете чувствовать металлический привкус, похожий на вкус айвы.

Испытавшие на себе лекарство предупреждают об опасности передозировок, но, с другой стороны, советуют своим последователям не пугаться сильных эффектов. Например, при запущенном раке желудка убитые опухолевые клетки (то есть трихомонады) могут отрыгиваться, словно неудобоваримая пища.

Во время лечения могут появиться боли, но они проходят за 3-4 дня. Боли свидетельствуют об активизации иммунитета, поэтому их по возможности необходимо терпеть — не пользоваться болеутоляющими наркотическими препаратами, которые подавляют иммунитет. Пол-литра раствора сулемы должно хватить на три недели. Затем надо сделать перерыв на 2-3 недели, а далее провести еще один или два курса лечения в зависимости от самочувствия.

Разумеется, любое лечение лучше проводить под наблюдением врача, получая медицинские анализы до и после курса. Но боюсь, что онкологи в данном случае не помогут...

Есть ли у сулемы побочные эффекты? Если да, то как от них избавиться?

Трихомонады далеко не единственные одноклеточные, обитающие в человеке; у многих людей кроме трихомонад могут быть другие простейшие, например, в мозге паразитируют токсоплазмы, а в органах пищеварения — лямблии, амебы, в крови — трипанозомы и так далее. Кроме того, человек может быть инфицирован бактериями и грибками, а также внутриклеточными паразитами — вирусами. Все эти микроорганизмы борются за существование между собой, и создается определенное равновесие. Но например, при ослаблении или гибели паразитов начинает усиленно размножаться микрофлора, в результате появляются такие заболевания, как грибковые стоматиты, герпес, кандидоз, простуды и тому подобные. Но среди известных препаратов можно найти эффективные средства для борьбы с этими инфекциями.

Чтобы избежать стоматита, полость рта необходимо полоскать 5%-м раствором бертолетовой соли или борной кислоты, очень помогают защечные таблетки полиенового антибиотика леворина. Противогрибковыми средствами являются 5%-ные растворы йода, йодистого калия, раствор Люголя. Высыпания герпеса прижигают раствором йода или специальной «краской». А лучшее средство против простуды -избегать сквозняков и осторожно закаляться.

Мои советы кажутся такими простыми, что, боюсь, их захотят проверить на себе не только безнадежные больные. От чего хотелось бы предостеречь более или менее здоровых энтузиастов?

Мною разработана более развернутая система профилактики и лечения рака. Надо помнить, что рак развивается десятками лет и двумя стандартами таблеток, серией уколов и примочек неизлечимые болезни не вылечить. Еще хуже, когда при лечении еще более подавляют иммунитет и симптомы болезни, а не его возбудителя. Поэтому нельзя больному самоустраняться от лечения, так как требуется упорный и длительный труд, чтобы повернуть болезнь вспять, дать ей обратное развитие.

Никто не призывает к самолечению. Но необходимо привлечь внимание медиков к забытым и скомпрометированным народным средствам, которые в умелых руках дают великолепные результаты. Исследователи должны изучать драгоценный опыт наших предков, понять причину поразительной эффективности народных средств.

В медицине из 30 тысяч болезней более 20 тысяч неизлечимы, потому что медики не знают причин их возникновения. А выдвигаемые ими гипотезы не имеют экспериментального подтверждения. Мои исследования показали истинного биологического возбудителя самых страшных болезней XX столетия. Ученые должны проверить мою концепцию, потому что достоверность ее позволит создать очень эффективные и дешевые методы профилактики, ранней диагностики и нетравмирующего лечения, а также вакцинации этих болезней.

А если медики их не создадут, то окончательно потеряют свой авторитет у больных, вынуждая их заниматься самолечением. Но самое страшное, что не удастся остановить вымирание человечества: люди вымрут, подобно динозаврам, под натиском самого древнего и могущественного биологического противника — трихомонад.

 


Дата добавления: 2015-02-05 | Просмотры: 615 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.028 сек.)