АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Одно лечат — другое не калечат

Прочитайте:
  1. Гормоныконкретно ничего не лечат - они вызвают некий общий гормональный ответ организма, типа внутреннего взрыва.
  2. Как лечат приступ злокачественной гипертермии?
  3. Как лечат специфические фобии?
  4. Какие другое виды терапии применяются при привыкании к кокаину?
  5. Каким образом лечат передозировку?
  6. Наркозный аппарат и другое оборудование
  7. ОДНО ЛЕЧАТ – ДРУГОЕ НЕ КАЛЕЧАТ
  8. Почему лекарства не лечат болезни
  9. При переходе атома из одного состояния в другое поглощается фотон, энергия которого определяется разностью энергий атомных состояний

 

Развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний можно остановить лекарствами, которые раньше применяли для... лечения трихомоноза. Такой сенсационный результат получили ученые и врачи, проверяя на практике концепцию о трихомонадном происхождении болезней века. Если будут проведены серьезные исследования и они закончатся успешно, то произойдет настоящая революция в официальной медицине: врачи будут ликвидировать не симптомы, а причины самих недугов. И тогда изживет себя извест­ная поговорка: «Одно лечат — другое калечат».

Природа обеспечила человека всеми средствами, необходимыми для защиты от болезней. К сожалению, сейчас он почти разучился пользоваться ими. Но ин­стинкт сохранения заставил его создать искусственные средства защиты. К ним относятся протистоцидные препараты — те, которые убивают простейших болез­нетворных одноклеточных паразитов. Это метронидазолы, к которым относятся трихопол, фасижии, макмирор, тинидазол, карнидозол и другие.

Трихомоноз нередко сочетается с кандидозом. Боль­ные могут убедиться в этом, взглянув на свой язык: он покрыт белым налетом — грибками Кандида, белые пенистые выделения накапливаются и в уголках глаз. Если грибки обнаружены в ротовой полости, то этот налет может получить свое дальнейшее продолжение на слизистой кишечника. Выявляется он и в вагине женщины, вызывая такое неприятное заболевание, как молочница. Поэтому прием противотрихомонадных препаратов необходимо сочетать с противогрибковы­ми антибиотиками: леворином и нистатином.

 

По этому поводу я напомню специалистам любо­пытный факт. Семь лет онкологи не признают мою концепцию паразитарной природы новообразований, а сами давно применяют метронидазол при радиаци­онном облучении опухолевых больных, а сейчас — при химиотерапии и радикальной хирургии. При этом в первом случае разные медики это лекарство называют сенсибилизатором, а в других—иммуностимулятором и противоанаэробрым средством. Но это лекарство, как бы его ни называли, обладает важнейшим свойст­вом — убивать жгутиковых трихомонад. С «опухоле­выми» клетками это сложнее, ведь это сгущенные, с уплотненной наружной мембраной безжгутиковые паразиты, которые к тому же способны образовывать крупные устойчивые колонии — опухоли.

Применение метронидазола в радиологии показа­ло, что при повышении концентрации метронидазо­ла происходит токсическое отравление больного. Ме­дики считают, что виноват метронидазол, а на самом деле ядовитые вещества выделяются гибнущими три-хомонадами. О нетоксичности противотрихомонадного средства свидетельствует, например, описанный в литературе случай. Беременная женщина по ошибке приняла весь стандарт трихопола: 20 таблеток общим весом 5 граммов, но это не имело опасных последст­вий для ее здоровья, и ребенок родился нормальным. Единственно, что было отмечено: женщина на короткое время потеряла сознание. Но с кем из беременных это не случается, даже если они не принимают трихопол?

Мою концепцию о трихомонадной природе наибо­лее распространенных недугов подтверждают и опи­санные случаи успешного лечения трихополом пред­раковых заболеваний — язв желудочно-кишечного тракта, пневмоний нетуберкулезного характера и парадонтозов.

Например, в московской медсанчасти № 12 бывше­го 3-го управления Минздрава работают два прекрасных специалиста: заведующая стоматологическим от­делением Гончарова Викторина Дмитриевна и заведу­ющая гинекологическим отделением Кацепова Лидия Аркадьевна. Они активно участвовали в наших иссле­дованиях по СПИДу — предоставляли для опытов ро­товых и вагинальных трихомонад, обнаруженных у своих пациентов. Благодаря этому сотрудничеству мы, например, убедились, что все пациенты в возрасте от 21 до 82 лет имеют в десенных «карманах» (полости между деснами и зубами) трихомонад, которые нахо­дятся в клеточной стадии. Они имеют округлую, оваль­ную и веретенообразную формы и весьма напомина­ют опухолевые клетки. Обычно это небольшие коло­нии — белесые комочки.

А пациенты у стоматолога Гончаровой непростые. Многие из них пострадали в результате чернобыль­ской аварии — ротовая полость у них в ужасном со­стоянии: зубы подвижны, десны воспалены, имеют большие карманы. Другие врачи поспешили бы уда­лить такие зубы, но Виктория Дмитриевна не калечит, а лечит. Она тщательно вычищает десенные карманы и вводит в них... трихопол. После двух курсов такого лечения полость рта преображается: затягиваются десенные карманы, уменьшается воспалительный процесс, зубы укрепляются в деснах. А главное, улуч­шается общее состояние пациента, в организме ко­торого удалось ликвидировать один из источников трихомонад.

Высокая результативность лечения парадонтоза трихополом была проверена в исследовательской ла­боратории культуральным методом: содержимое де­сенных карманов мы помещали в питательную среду с температурой 37°С и наблюдали эту культуру в мик­роскоп. Через сутки в ней появлялось множество три­хомонад — округлых, овальных, веретенообразных, ко­торые продолжали делиться почкованием. Они пла­вали поодиночке или образовывали небольшие колонии, а вокруг них были бактерии и грибки. Но уже после первого курса лечения в пробах, взятых из кар­манов, под микроскопом не удавалось обнаружить ни трихомонад, ни сопутствующей им микрофлоры.

Конечно, не очень рискуют медики, которые испы­тывают трихопол на стоматологических больных. А гинекологи вообще не рискуют: это лекарство разра­ботано именно для их пациентов. Но кто отважится при­менять его для лечения онкологических и сердечно-со­судистых заболеваний, особенно в тяжелой форме?

Есть и такие смельчаки. На одну из моих публика­ций в газете откликнулась врач-кардиолог загородно­го стационара Центральной клинической больницы РАН, которую возглавляла исполняющая обязаннос­ти главного врача Колядидская Ирина Филипповна. Она рассказала удивительный случай из своей прак­тики. Два года назад в эту больницу поступила безна­дежная кардиологическая больная. Раньше ее лечили стандартными методами, в результате состояние па­циентки настолько ухудшилось, что стало невозмож­ным делать операцию на сердце: она ее не вынесла бы. Но и без операции дни больной были сочтены. И тог­да отчаявшиеся врачи решили ввести ей... метронидазол. Они думали уничтожить им анаэробных бактерий, а в результате убили и трихомонад.

Когда закончилось пятидневное введение лекарства в локтевую вену че­рез капельницу, произошло настоящее чудо. «Безнад­ежной» стало гораздо лучше, а вскоре ее выписали из больницы в удовлетворительном состоянии. За год она настолько окрепла, что ей смогли сделать успешную операцию на сердце. Сейчас она живет и трудится по мере своих сил.

Этот случай подтвердил верность моей концепции о трихомонадной природе тромбов. Но чудеса продол­жались. В этой клинике один из пациентов прочитал публикацию о моих исследованиях и решил проверить на себе трихомонадную концепцию онкологических

заболеваний — лечить рак желудка метронидазолом. До этого больного лечили новейшими методами: ла­зерным облучением и «кальцинированием» опухоли в желудке.

Это не помогло, он почувствовал себя еще хуже. Но его состояние стало быстро улучшаться пос­ле введения 100 граммов 0,5%-го раствора метронидазола через капельницу в течение 40 минут пять дней подряд. Он выписался из больницы полный оптимиз­ма, намереваясь через месяц повторить курс лечения. Этот пациент отказался от хирургической операции, разумно полагая, что она не ликвидирует, а усугубит причину недуга. Устранить ее можно, только победив трихомонады и очистив от них кровь. Таким образом, еще не догадываясь или не вполне осознавая откры­тие о паразитарном происхождении сердечно-сосудис­тых и онкологических заболеваний, некоторые меди­ки давно начали использовать противотрихомонадные препараты для лечения этих недугов. А сейчас они это делают сознательно.

Но, чтобы понять российские достижения, надо сравнить их с зарубежными. Недавно газеты сообщи­ли как о великом успехе, что в американском Нацио­нальном центре здравоохранения у больной из Кана­ды изъяли 15 процентов печени и после специальной биологической обработки опять ввели в организм. В результате у нее в течение двух лет снизилось содер­жание холестерина на 40 процентов. Эта операция обошлась центру в 75 тысяч долларов.

А наш соотечественник еще 20 лет назад гораздо быстрее и более значительно снизил у себя содержа­ние холестерина — без операции и практически бес­платно. Об этом рассказал в своем письме житель го­рода Чайковский Пермской области Курикский Алек­сей Васильевич. Он испытал на себе рецепт, который достался ему от бабушки и был опробован его род­ственниками. Подготавливая себя к операции желуд­ка, в течение недели больной принимал раствор...сулемы. В результате, как показали анализы, содержа­ние холестерина в его крови уменьшилось вдвое.

Но после радикальной операции у Алексея Василь­евича осталась только третья часть желудка, и через неделю он почувствовал, что этот остаток совсем пе­рестал работать. В результате больной стал катастро­фически худеть, теряя вес по два килограмма в сутки; наступило истощение организма. Осталась последняя надежда на бабушкино лекарство.

Он выпил всего чай­ную ложку раствора сулемы, и произошло чудо: на сле­дующий день он почувствовал свой желудок, который стал дергаться, будто забилось второе сердце. Больной продолжил прием спасительного лекарства и в резуль­тате встал на ноги. С тех пор прошло более двадцати лет. Куринский живет полноценной жизнью, трудит­ся, небезразличен к общественной работе. Умеет от­дохнуть: зимой — на лыжах, летом — на машине по грибы. Правда, недавно у него начало скакать давле­ние, чего раньше никогда не случалось. Но он надеет­ся на свой домашний эликсир — слабый раствор суле­мы, которой осталось уже мало. Это вовсе не значит, что сулема — панацея. Но при определенных видах рака для многих людей это пока лучшее нетравмирующее средство против болезней XX века.

Рецепт приготовления этого лекарства прост, но сначала надо объяснить причину удивительной эф­фективности сулемы. А дело в том, что двухлористая ртуть — это сильнейший яд. Он способен обез­вредить живущих в организме трихомонад и других паразитов, которые являются главной причиной боль­шинства болезней. Но пользоваться ядом надо очень осторожно, иначе он убьет человека. Специалисты ВОНЦ однажды пытались использовать сулему для лечения онкобольных, но получили отрицательные результаты.

Беда в том, что онкологи считают: опухоли состоят из переродившихся человеческих клеток. А яд использовали для их уничтожения и поэтому применяли вы­сокие концентрации двухлористой ртути. Но на самом деле это — трихомонады, которые в тысячи раз древ­нее человека и куда более жизнестойки. Сулема — яд, который скорее убьет человека, чем трихомонад. Мало того, погибающие от химикатов паразиты сами выде­ляют токсические вещества. Следовательно, медики должны стремиться не убивать трихомонад, нанося вред и человеку, а ослаблять их и активизировать за­щитные силы организма до такой степени, чтобы они стали способными справиться с паразитами.

Ученые, не ведая того, что творят, применяя повы­шенные дозы препарата, вызывали у людей отравле­ние сулемой. Гораздо мудрее их были наши неграмот­ные предки, которые не вводили себя в заблуждение ложными теориями, а нужную дозировку лекарств на­шли, экспериментируя на себе. В их рецепте низкая концентрация сулемы и малые дозы ее приема, кото­рые ослабляют паразитов, но усиливают иммунитет человека, что является залогом победы над недугами. Современные исследователи могли бы сказать, что наши талантливые предки использовали специфичес­кое свойство двухлористой ртути — раздражающее действие на все органы и ткани организма, особенно на те, которые участвуют в борьбе с болезнетворными микробами. Раздражаясь, иммунитет активизируется, распознает трихомонады — опухолевые клетки — и уничтожает их. Наши предки не пытались убить ядом миллиарды паразитов, которых в медицине называют опухолями, тромбами, бляшками и так далее. Они про­сто добивались перевеса сил иммунитета в борьбе с неизлечимыми болезнями.

Готовить лекарство следует так. Взять частицу дву­хлористой ртути величиной с пшенное зернышко и растворить ее водой в ложке из нержавеющей стали или в фарфоровой чашке. Раствор тщательно смыть в стеклянную посуду и довести объем до 0,5 литра, закрыть и хранить в темном прохладном месте. Полу­ченное лекарство принимать за 30 минут до еды сна­чала по чайной, а позднее по столовой ложке 3 раза в день, запивая кипяченой водой так, чтобы прополас­кивалась ротовая полость. Если раствор сулемы при­готовлен правильно, то, принимая его, вы будете чув­ствовать металлический привкус, похожий на вкус айвы.

Испытавшие на себе лекарство предупреждают об опасности передозировок, но, с другой стороны, со­ветуют своим последователям не пугаться сильных эф­фектов. Например, при запущенном раке желудка уби­тые опухолевые клетки (то есть трихомонады) могут отрыгиваться, словно неудобоваримая пища.

Во время лечения могут появиться боли, но они проходят за 3-4 дня. Боли свидетельствуют об активи­зации иммунитета, поэтому их по возможности необ­ходимо терпеть — не пользоваться болеутоляющими наркотическими препаратами, которые подавляют иммунитет. Пол-литра раствора сулемы должно хва­тить на три недели. Затем надо сделать перерыв на 2-3 недели, а далее провести еще один или два курса лечения в зависимости от самочувствия.

Разумеется, любое лечение лучше проводить под наблюдением врача, получая медицинские анализы до и после курса. Но боюсь, что онкологи в данном слу­чае не помогут...

Есть ли у сулемы побочные эффекты? Если да, то как от них избавиться?

Трихомонады далеко не единственные одноклеточ­ные, обитающие в человеке; у многих людей кроме трихомонад могут быть другие простейшие, например, в мозге паразитируют токсоплазмы, а в органах пи­щеварения — лямблии, амебы, в крови — трипанозомы и так далее. Кроме того, человек может быть ин­фицирован бактериями и грибками, а также внутри­клеточными паразитами — вирусами. Все эти микро­организмы борются за существование между собой, и создается определенное равновесие. Но например, при ослаблении или гибели паразитов начинает усиленно размножаться микрофлора, в результате появляются такие заболевания, как грибковые стоматиты, герпес, кандидоз, простуды и тому подобные. Но среди извест­ных препаратов можно найти эффективные средства для борьбы с этими инфекциями.

Чтобы избежать стоматита, полость рта необходи­мо полоскать 5%-м раствором бертолетовой соли или борной кислоты, очень помогают защечные таблетки полиенового антибиотика леворина. Противогрибко­выми средствами являются 5%-ные растворы йода, йодистого калия, раствор Люголя. Высыпания герпеса прижигают раствором йода или специальной «крас­кой». А лучшее средство против простуды —избегать сквозняков и осторожно закаляться.

Мои советы кажутся такими простыми, что, боюсь, их захотят проверить на себе не только безнадежные больные. От чего хотелось бы предостеречь более или менее здоровых энтузиастов?

Мною разработана более развернутая система про­филактики и лечения рака. Надо помнить, что рак раз­вивается десятками лет и двумя стандартами таблеток, серией уколов и примочек неизлечимые болезни не вылечить. Еще хуже, когда при лечении еще более по­давляют иммунитет и симптомы болезни, а не его воз­будителя. Поэтому нельзя больному самоустраняться от лечения, так как требуется упорный и длительный труд, чтобы повернуть болезнь вспять, дать ей обрат­ное развитие.

Никто не призывает к самолечению. Но необходи­мо привлечь внимание медиков к забытым и скомпро­метированным народным средствам, которые в уме­лых руках дают великолепные результаты. Исследова­тели должны изучать драгоценный опыт наших пред­ков, понять причину поразительной эффективности народных средств.

 

В медицине из 30 тысяч болезней более 20 тысяч неизлечимы, потому что медики не знают причин их возникновения. А выдвигаемые ими гипотезы не име­ют экспериментального подтверждения. Мои исследо­вания показали истинного биологического возбудите­ля самых страшных болезней XX столетия. Ученые должны проверить мою концепцию, потому что до­стоверность ее позволит создать очень эффективные и дешевые методы профилактики, ранней диагности­ки и нетравмирующего лечения, а также вакцинации этих болезней.

А если медики их не создадут, то окончательно по­теряют свой авторитет у больных, вынуждая их зани­маться самолечением. Но самое страшное, что не удаст­ся остановить вымирание человечества: люди вымрут, подобно динозаврам, под натиском самого древнего и могущественного биологического противника — трихомонад.


Дата добавления: 2015-02-05 | Просмотры: 798 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.005 сек.)