АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

ГЛУБИНКА БОРЕТСЯ С РАКОМ

Прочитайте:
  1. Глубинка борется с раком
  2. Заболеваемость раком желудка, запущенность, причины. Этиология.
  3. Заболеваемость раком пищевода. Факторы риска, предопухолевые заболевания.
  4. Какие медицинские состояния или препараты вызывают депрессию у больных раком?
  5. Лечение больных почечно-клеточным раком
  6. Лечение больных раком ободочной кишки. Радикальные и паллиативные операции.
  7. Методы лечения больных раком прямой кишки, радикальные и паллиативные операции.
  8. Омоложение изнутри для тех, кто борется с лишним весом
  9. Онкологическая эпидемиология. Современные тенденции заболеваемости раком.

Мои выступления по телевидению и радио, публикация более пятидесяти статей в газетах и журналах о проведенных научных экспериментах, подтвердивших паразитарную природу рака и сверхпаразитарную СПИДа, а также выступления перед коллективами ведущих онкологических институтов не убедили специалистов официальной медицины, и они продолжают лечить по-старому. Я неоднократно предлагала провести контрольные исследования. Для этого мною предоставлялись данные о природе и свойствах возбудителя, методики экспериментов и финансирование за счет спонсора. Но, несмотря на недозагрузку плановыми исследованиями и недостаточное финансирование, вызывающие сокращение специалистов, руководители онкологических институтов отказались отпоисков биологического возбудителя рака. То же касается инфаркта и СПИДа.

Что же может дать людям признание медициной возбудителей этих болезней? Главное — это раннюю диагностику еще на той стадии, когда человек считается практически здоровым. Обнаружение трихомонады в крови или доступных для осмотра органах: в ротовой полости, кишечнике и половых органах — позволит провести санацию организма и освободить человека от паразитов, тогда не из чего будет образовываться опухолям и тромбам. Трихомонаде, колонизировавшей человеческий организм, все равно, где образовывать свои колонии. Она размножается там, где находит для себя более благоприятные условия: в органах и тканях, в сосудах сердца, ног или половых органов. А медики, не ведая о том, что это местное проявление общего заболевания, называют этот процесс раком или саркомой, инфарктом миокарда, тромбофлебитом или ранней импотенцией.

Но не следует приятно заблуждаться, что открытие возбудителя этих болезней и признание его медициной за короткое время избавит нас от них. Процесс зашел слишком далеко. Мы все, но в разной степени поражены трихомонадой. Это подтвердили исследования крови большой группы людей из разных регионов нашей страны. Среди обследованных были практически здоровые люди, онко- и кардиобольные, страдающие рассеянным склерозом и полиартритом. Если человек еще здоров, то паразитов мало, и они в цистоподобной форме, т.е. в виде мелких округлых клеток, порой меньше эритроцита. А если болен, то наряду с этими клетками много крупных трихомонад, похожих на амеб. Если уж кровь совсем плохая, то наряду с продырявленными эритроцитами и разрушенными лейкоцитами встречаются и жгутиковые особи: с одним, двумя и тремя жгутиками с одного конца и рулевым с другого конца эллипсообразной клетки. Почему их не замечают врачи-лаборанты, анализирующие сотни и тысячи препаратов крови больных, и ученые-цитологи при проведении исследований, остается только удивляться. Я видела трихомонады во всех препаратах при увеличении в 1000 раз5 об этом свидетельствуют и многочисленные цветные фотоснимки, дающие увеличение в 20000 раз.

Заражение трихомонадой, как свидетельствует научная литература, происходит в утробе матери или во время родов, а также в процессе дальнейшей жизни: при пользовании общей посудой, бельем, постелью или при поцелуях и интимных контактах.

Болезнь развивается медленно — паразиту сопротивляются защитные силы организма. Но когда образуется опухоль или тромбоз — это значит, что сопротивляемость преодолена: паразит стал хозяином человека. Поэтому применяемые медиками методы лечения с использованием канцерогенного облучения, иммунодепрессантной химиотерапии, стероидных гормонов, стимулирующих размножение трихомонад, и радикальных операций, когда силы организма направляются на заживление раны и ослабляют надзор за миллиардами оставшихся в теле паразитов, как одиночных, так и объединившихся в менее крупные колонии, лишь ускоряют развязку не в пользу человека.

Парадокс, но медицина, опираясь на неверные теоретические посылки, даже зная, что у больных понижен иммунитет, продолжает его подавлять создаваемыми ею средствами и препаратами. И тем самым способствует вымиранию и вырождению нашего народа.



Естественно, медицинская наука не стоит на месте: она работает над созданием новых препаратов и методик лечения. Но все это неэффективно, так как лечится болезнь, а не человек, подавляются симптомы (температура, боль, кашель), а не возбудитель болезни, угнетается, а не стимулируется иммунитет. И это видят врачи, непосредственно работающие с больными. Они обязаны работать по готовым методикам. Но некоторые из них, видя безрезультатность лечения и даже вред, наносимый людям, самостоятельно меняют свой статус: одни уходят из официальной медицины и создают свои лечебные центры или кабинеты, другие — собственные методики диагностики и лечения на основе стандартных препаратов, третьи возвращаются к истокам традиционной медицины: приступают к поиску биологических возбудителей неизлечимых болезней. И здесь снова на передние рубежи выходит российская глубинка: Красноярск, Ульяновск, Воронеж и Ростов-на-Дону.

Много интересных наблюдений было у врача-гинеколога высшей категории В. Мельниковой из Воронежа, через руки которой проходили целые династии: бабушки, дочери, внучки. Она видела наследственность заболеваний, связь трихомонадных поражений с многочисленными хроническими заболеваниями, в том числе и онкологическими, но не могла их объяснить. Знакомство с моей концепцией о паразитарной природе рака поставило все на свои места. Ей стало понятно, почему при излечивании женщин от трихомоноза по созданной ею методике у пациенток рассасывались миомы матки к опухоли груди. Но об этой не-заурядной изобретательной женщине разговор будет продолжен в другой статье, а сейчас хотелось бы рассказать о «докторе-оркестре», как его называют в Ульяновске, Ю. В. Снежинском.

«Заболев» медициной в 16 лет, он вначале окончил медучилище, а затем, отработав три года в глубинке, поступил в Саратовский медицинский институт. Жизненные обстоятельства его были непростыми, он работал педиатром на «скорой помощи», лорврачом, терапевтом, рефлексо- и физиотерапевтом, где все свои знания и умение направлял на оздоровление больных. Ему самому однажды пришлось стать тяжелым пациентом у своих коллег в связи с внутренним кровотечением и тяжелой операцией желудка.

Разносторонний профессиональный опыт и личный счет с раком заставили Юрия Владимировича заинтересоваться онкологией. Подсознательно он шел к ней еще со времен фельдшерства, когда изучал фитотерапию — траволечение. Затем сотрудничал с известным эстонским целителем У. Алтмери и с помощью его ферментного препарата излечил несколько обреченных больных; некоторые из них живут уже более 20 лет. Много времени провел в научных библиотеках в поисках истины: искал ответы на вопросы о том, от чего возникают у человека неизлечимые болезни, почему любимая им медицина бессильна и как помочь людям, чтобы вернулось их здоровье. С этой целью он изучал традиционные народные методы лечения, встречался с уникальными целителями, травниками, тесно общался с известным автором книг по сыроедению А. Чупруном, интересовался работой К. Бутейко, принимал участие в конгрессах вегетарианцев и народной медицины.

В 1990 г. первым из Поволжья врач Снежинский прошел по конкурсу и поступил на курсы к Серчуку в Евпатории. А на следующий год вошел в практическую онкологию и по методу всемирно известного немецкого ученого Р. Фолля начал лечить некоторые виды злокачественных опухолей. Этот метод соединяет в себе древние восточные учения об энергетической структуре человека с современными достижениями в области диагностики и гомеопатии. В основе этого метода лежит то, что официальная медицина практически игнорирует, — энергетика человека. А ведь каждому известно: чем тяжелее и продолжительнее болезнь, тем меньше сил и энергии остается у больного. И доктор Фолль заинтересовался этой проблемой. Он выяснил, что каждая физиологическая система, каждый орган человека работают в определенном биоэлектрическом режиме: у сердца — 5 Гц, у печени — 7 Гц, у почек — 9 Гц и так далее. Нарушение этого режима свидетельствует о заболевании соответствующего органа. Этот принцип был положен в основу электропунктурной диагностики.

С помощью специального аппарата и диагностических кассет, приспособленных для этих целей, можно зарегистрировать энергетическую информацию о поражении органов и систем, установить характер ряда заболеваний и их выраженность. Для этого Юрию

Владимировичу достаточно лишь коснуться электродом соответствующих биологически активных точек на руках и ногах пациента. Но тем не менее в начальном этапе его деятельности на это уходило полтора-два часа, что было утомительно и для больного и для врача. Усовершенствуя метод Фолля, Снежинский создал собственный экспресс-метод диагностики, изобрел специальныеустройства, что позволило значительно повысить результативность лечения.

В практике доктора Снежинского имеются уникальные случаи исцеления, когда официальная медицина была бессильной. Об этом свидетельствуют многочисленные благодарности бывших пациентов и их родственников, излечившихся от рака желудка или бронхиальной астмы, стенокардии или красной волчанки. Юрий Владимирович имеет лицензию на лечение, с ним сотрудничают 7 специалистов, в том числе профессор из университета. На стене кабинета доктора Снежинского висит список 22 видов болезней, разрешенных к лечению его методом. Очередь желающих лечиться растянулась на несколько месяцев. Этого врача знают многие, к нему едут со всего Поволжья, в том числе и после безуспешного лечения в московских кли­никах. Любой другой на месте Юрия Владимировича успокоился бы достигнутыми успехами, но настоящему врачу этого мало. Научившись лечить болезни, Юрий Владимирович за один-два курса лечения добивается требуемого эффекта. Но конечные результаты, он понимает, не всегда предсказуемы, так как неизвестны причины этих заболеваний.

Поэтому настоящим откровением для доктора Сне-жинского стало мое открытке биологического возбудителя болезней, излечению которых он посвятил более половины своей жизни. Не теряя времени, Снежинский решил проверить достоверность этого факта и с радостью обнаружил, что метод Фолля постоянно подтверждает зто «удивительное», по его словам, «и очень важное открытие». Только хороший врач, несмотря на достигнутое благополучие, не способен очерстветь, постоянно сталкиваясь с болью и страданиями своих пациентов. Эти качества позволили ему не только доброжелательно воспринять открытие возбудителя рака и других болезней, но и встать на его защиту перед оппонентами. И если последние обладают логикой и образностью мышления, то «критика» их постепенно угасает.

Уже несколько месяцев доктор при диагностике заболевания практически у всех пациентов «смотрит» трихомонадный процесс. Особенно у онкологических больных он «видит», как метастазирование сопровождается очагом трихомонадной инфекции. Например, опухоль желудка обычно метастазирует в лимфоузлы, позвоночник, в поджелудочную железу, и там же... три-хомонады. И в истории болезни появилась двойная запись: ракового и трихомонадного поражений. После курса проведенного лечения опять проводится диагностика, фиксирующая его результативность по исчезновению метастаз и степени рассасывания первичной опухоли.

Проводя поиск трихомонад у онкологических больных, Снежинский не всегда обнаруживал трихомонаду, и это озадачивало, если исходить из паразитарной природы рака. Но стоило ему изменить режим работы аппарата, на несколько порядков повысив его интенсивность, и трихомонада обнаруживалась. И в этом нет ничего удивительного. В организме происходит то же самое. Трихомонада, проникнув в тело человека, уклоняется от иммунитета всеми доступными для нее средствами, одновременно она подавляет защитные силы. И чем слабее иммунитет, тем большую территорию организма колонизирует паразит. Но при иммуностимуляции ткани и органы, ответственные за борьбу с инфекцией, активизируются, обнаруживают ее и уничтожают. Естественно, это связано с повышением напряженности организма.

Трихомонада — постоянно встречающаяся, но не единственная инфекция человека. Медики упустили из виду важнейший факт: не только человек живет в окружающем его мире, но и богатый микромир существует в нем. И чем он разнообразнее, тем труднее организму с ним бороться. Наиболее распространены дрожжевые грибки Кандида (взгляните на язык и увидите белый налет, который дальше распространяется на кишечник и половые органы), микроплазмы и уреаплазмы, вирусы — внутриклеточные паразиты: герпес, цитомегаловирус, хламидии; многочисленные бактерии: гонококки, гарднереллы, стрептококки, стафилококки и другие. Изучая и фотографируя окрашенные препараты крови людей, примерно у 5% обследуемых я обнаруживаю помимо трихомонад какую-то инфекцию, поражающую эритроциты. Судя по разнообразию патологии красных и белых кровяных телец, эта инфекция имеет различную природу происхождения. Кровь и организм наш не стерильны, и поэтому любое лечение необходимо начинать с диагностики инфекции и направлять все силы лечащего врача и пациента на ее подавление.

Доктор Снежинский уже к этому приступил. У одного из больных он обнаружил не только опухоль в мочевом пузыре, но и герпетический цистит, а у пожилой женщины — хламидиоз в миокарде сердца. Последний случай заслуживает того, чтобы рассказать о нем более подробно. Приехала к Юрию Владимировичу из села его родственница, пожилая женщина 73 лет, страдающая ужасной стенокардией. Все шло к инфаркту.

Обследуя больную, он обнаружил опухоль в пищеводе с метастазами в миокард (мышца сердца). Аппликаторы сняли боль немедленно, через двое суток она была уже в огороде с лопатой, а затем самостоятельно сделала большой ремонт в доме. Наблюдались и внешние изменения: она помолодела. Но спустя полгода у нее начались боли в зоне мочевого пузыря, опять появились боли в сердце. И тогда профессор, консультирующий Снежинского, подсказал: «Посмотрите хламидиоз». Обследование показало наличие хламидий в миокарде, а затем была обнаружена и опухоль. Объясняется это следующим образом. Хламидий — паразиты трихомонад — они в них размножаются. При разрушении паразитов под действием аппликаторов, в результате чего больная почувствовала облегчение, хламидий высвободились, активизировались и стали искать новых хозяев. В ответ на это, защищаясь, трихомонады, оставшиеся в живых, начали объединяться и усиленно размножаться, образуя колонии (опухоль), т.е. произошел рецидив заболевания.

Чтобы этого избежать, необходимо спустя 7-10 дней после противотрихомонадного лечения провести обследование на микробную инфекцию, подавить ее и продолжить основное лечение, соединив местное лечение аппликаторами с общей очисткой и иммуно-стимуляцией организма.

Естественно, это осложнит и удлинит процесс лечения, к чему не готовы наши люди, привыкшие к скорому, ударному лечению (операции, облучению, химиотерапии).

Но ведь большинство пациентов Снежинского прошли этот вид лечения и на себе прочувствовали результативность его. Хронический процесс, заканчивающийся раком или инфарктом, развивается постепенно, десятки лет.

Поэтому и обратное развитие его также потребует определенного времени, и такие врачи, как Ю. Снежинский, оказываются в авангарде нового медицинского мышления. Им особенно трудно, так как они находятся на самофинансировании, а многие их пациенты не способны заплатить за лечение. Но творческих врачей не остановить. И Юрий Владимирович (к чему ему такая головная боль?) уже мечтает о тесном сотрудничестве с гинекологами, чтобы серьезно разобраться с трихомонадой. Он уже понял, что это главный биологический противник человека. Хорошо, если бы это поняла и официальная медицина, обязанная по своему статусу оберегать население страны от нашествия инородных микробов и тем самым исключить вымирание и вырождение большинства его представителей.


Дата добавления: 2015-02-05 | Просмотры: 604 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.015 сек.)