АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Расстройства, основанные преимущественно на структуре

Прочитайте:
  1. Боли в эпигастрии, изжога, тошнота, кишечные расстройства, головные боли, аллергические реакции.
  2. Виды сердечной недостаточности по преимущественно поражённому отделу сердца
  3. Заболевания преимущественно с фекально-оральным механизмом передачи., вирусные гепатиты
  4. ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПОРАЖАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЛИМФАТИЧЕСКУЮ ТКАНЬ (ЛИМФАДЕНОПАТИИ)
  5. Исследования, основанные на отдельных случаях.
  6. Классификация местноанестезирующих средств по химической структуре.
  7. Классификация противогрибковых антибиотиков по происхождению и химической структуре.
  8. Когнитивные стили в структуре индивидуальности
  9. Место дисциплины в структуре образовательной программы
  10. МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ В СТРУКТУРЕ ООП

Эти расстройства очень ясно характеризуются ограниченной доступностью связанных со структурой функций, например, способности к саморефлексии и зрелой защиты, к эмоциональной коммуникации, к интернализации отношений. Общий уровень структурной интеграции показывает низкие оценки (уровень интеграции от умеренного к низкому, низкий уровень интеграции, от низкого уровня интеграции к дезинтеграции). Конфликтные темы становятся распознаваемыми, но часто варьируются и не ясно проявлены в конкретном случае.

Ключом к пониманию психодинамики является то, что трудности пациента не рассматриваются по мере их возникновения из бессознательных интенций (желание, защита), но, вместо этого, понимаются как последствия приобретенных в развитии ограничений и хрупкости способности саморегуляции и отношений. В том смысле, что бессознательная интенция может быть приписана ему, пациент не должен рассматриваться как преимущественно отвечающий за свои трудности. Справляясь со своими основанными на структуре ограничениями он, однако, может временами проявлять дисфункциональное поведение, которое проблематично само по себе (например, деструктивное), и представлять активность, за которую он может нести авторскую ответственность. Поэтому, особенно важно, делать различие в терапевтическом контакте с этими пациентами между их основанной на структуре неспособностью с одной стороны и их доступными, несмотря на это, возможностями вторично конструктивного или деструктивного обращения с этими ситуациями.

 


Дата добавления: 2015-09-27 | Просмотры: 441 | Нарушение авторских прав







При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.002 сек.)