АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Обетование Защиты

Прочитайте:
  1. БАРЬЕРНЫЕ ФУНКЦИИ ТКАНЕЙ И ФАКТОРЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ ОРГАНИЗМА
  2. Виды иммунитета. Неспецифические факторы защиты.
  3. Государственная система медико-социальной защиты прав ребенка
  4. Для защиты медных изделий от коррозии в качестве катодного покрытия можно использовать
  5. Для ускоренной защиты.
  6. И социальной защиты, гарантируемые государством
  7. Иммунитет, виды и формы. Структура иммунной системы. Факторы неспецифической защиты.
  8. Индивидуальные средства медицинской защиты (ИСМЗ).
  9. Клеточные механизмы неспецифической защиты
  10. Медицинские средства защиты

В 1975 году, через год после того как я начал проповедовать, меня пригласили на восточное побережье, во Флориду. Одно из служении проходило в Индиан-Харбор-Бич, во Флориде, в доме моего друга Джона Арнотта, который сейчас является пастором "Виньярд-Крисчен-Феллоушип" в Торонто. Закончив проповедь, я пригласил выйти вперед тех людей, кому нужна была молитва.
Одна женщина вывела вперед свою дочь-подростка и попросила меня молиться. Я ясно услышал, как Господь сказал мне, что нужно сделать, но это было непонятно мне. Он сказал: "Сними кольцо с ее пальца". Эти слова озадачили меня, и я подумал: "Причем здесь кольцо и молитва?" Господь еще раз сказал мне то же самое, на этот раз более настоятельно. Это был приказ: "Сними кольцо с ее пальца". Я засомневался и начал спрашивать себя, Господь ли говорит на самом деле. Когда я посмотрел на лицо девушки, то увидел, что ее душа находится в сильных оковах.
Когда Бог еще раз произнес эти слова, я взял ее за руку и спросил: "Что за кольцо у тебя на руке?" Я поднял ее руку, чтобы получше рассмотреть серебряное кольцо на пальце. Кольцо было сделано в виде змеи, обвивающей палец и поднимающей голову. На лице девушки появилось удивленное выражение, она как бы говорила: "Какая разница? Начинайте молиться за меня".
Я был удивлен еще больше, чем она. Но я твердо знал - Господь сказал: "Сними кольцо".
Я до сих пор ярко помню это необычное происшествие. Взявшись за кольцо, я попытался снять его с пальца девушки. Кольцо свободно сидело на пальце, но почему-то не поддавалось. Когда я начал тянуть кольцо, чтобы снять его, девушка начала кричать. Это был громкий пронзительный вопль. Все мышцы ее тела напряглись. Затем безобразный утробный голос произнес через нее слова, заставившие меня оцепенеть до мозга костей. "Оставь ее! Она моя!" - крикнул голос. Как только я услышал эти слова, я понял, что Бог дал мне правильное направление. Святая ревность поднялась во мне, потому что я знал, что ведется битва против сил сатаны. Я продолжал тянуть кольцо. Двое мужчин в комнате увидели, что происходит, и подбежали помочь мне. Они держали меня за плечи в течение пятнадцати-двадцати минут, пока я вел эту устрашающую, но необходимую битву.
Наконец-то, перекричав девушку, я провозгласил: "Я призываю Кровь Иисуса Христа!"
Как только я произнес эти слова, кольцо соскользнуло с пальца. Тело девушки обмякло, и вместо напряженного пыхтения у нее вырвался вздох облегчения. Она полностью освободилась и попросила Христа войти в ее сердце. Я верю, что сила Крови Иисуса Христа разрушает любые заветы с силами ада. Возможно, вы спросите: "Бенни, ты что, на самом деле веришь, что кольцо имело связь с ее состоянием?" Да. Это кольцо символизировало бунтовство против Бога, и к тому же я думаю, что оно было символом посвящения силам зла.
Рассказ об одном из самых сокрушительных поражений Израиля помог мне понять, какую опасность представляют предметы, которые люди удерживают из-за своего непослушания Божьим заповедям.

Освободись от этого!

Бог повелел Иисусу Навину сказать своей армии не брать ничего из добычи после знаменитой победы израильтян над Иерихоном. Он сказал и мне брать ничего из богатств Иерихона, "чтоб и самим не подвергнуться заклятию, если возьмете что-нибудь из заклятого, и чтобы на стан сынов Израилевых не навести заклятия и не сделать ему беды" (Иис.Н.6:17).

В следующей битве в городе Гай посланное туда войско было наголову разгромлено. Иисус Навин разодрал свои одежды и спросил Господа, почему это произошло. Господь сказал ему: "Израиль согрешил, и преступили они завет Мой, который Я завещал им; и взяли из заклятого, и украли, и утаили, и положили между своими вещами" (Иис.Н.7:10,11).

Солдатом, который сделал это, был Ахан из колена Иудина.

"В ответ Иисусу Ахан сказал: точно, я согрешил пред Господом, Богом Израилевым и сделал то и то. Между добычею увидел я одну прекрасную Сеннаарскую одежду и двести сиклей серебра и слиток золота весом в пятьдесят сиклей, это мне полюбилось, и я взял это" (Иис.Н. 7:20,21).

Проклятие с Израиля было снято и завет восстановлен только после того, как Ахан, его семья и все украденное было уничтожено. После этого Иисус Навин и его армия смогли завоевать город Гай (Иис.Н.7:25; 8:1-28). Бог говорит ясно и четко. Будь внимателен к тому, что находится в твоем доме, потому что некоторые вещи приносят с собой оковы. Для Ахана это было Сеннаарская одежда. Для девушки во Флориде это было сатанинское кольцо.

Я убежден, что когда человек обладает чем-то, что противоречит Божьим заповедям, Его защита прекращает действовать в жизни такого человека. Стихи в Книге Иисуса Навина 7:10-12 ясно говорят, что в доме не должно находиться ничего проклятого. Бог сказал народу израильскому: "Не буду более с вами, если не истребите из среды вашей заклятого" (Иис.Н.7:12)

Я бывал на Филиппинах и в Африке. Если вы поедете туда, вы сами увидите, какую силу имеют сатанинские предметы. Конечно, я убежден, что и в Америке люди также открывают себя для демонических сил каждый раз, когда они читают свои гороскопы, звонят экстрасенсам, позволяют, чтобы им гадали по руке, смотрят демонические программы и фильмы, играют в определенные игры. Все это открывает двери для демонических действий. Я очень сильно вам рекомендую читать Библию и слушать голос Святого Духа для того, чтобы избежать подобного влияния. Если вы владеете чем-нибудь, к чему не благоволит Бог, освободитесь от этого.


Дата добавления: 2015-09-18 | Просмотры: 510 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)