АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Чистая совесть

Прочитайте:
  1. Влияние физических факторов на микроорганизмы. Лучистая энергия, УФЛ, ультразвук.
  2. Глава 22. Третий доктор – чистая вода
  3. Глава 23. ТРЕТИЙ ДОКТОР - ЧИСТАЯ ВОДА
  4. Глава 23. ТРЕТИЙ ДОКТОР — ЧИСТАЯ ВОДА
  5. Не угрозы и запугивания, а совесть, долг и знания должны определять поступки врача при оказании профилактической медицинской помощи - вакцинации.
  6. От больного в лаборатории выделена чистая культура возбудителя дизентерии. Какие исследования следует провести с целью ее окончательной серологической идентификации?
  7. Поступление на 2-3 день. «Чистая» диарея, без сопут. патологии, предварительно не лечился.
  8. Слизистая мягкого неба, небных дужек розовая, влажная, чистая. Миндалины не выходят за пределы небных дужек. Регионарные лимфоузлы не пальпируются.
  9. ТРЕТИЙ ДОКТОР - ЧИСТАЯ ВОДА

Память о прошлом нельзя стереть по своему хотению. От грешной жизни не освободиться, если просто сказать: "Я забуду об этом". Бог сказал, что Он "очистит" нас. Кровь полностью очистит вашу совесть - не только грехи, но и каждую мысль, связанную с ними.

Ничто, кроме Крови Христа, не сможет очистить ваш разум от мыслей о прошлых и настоящих грехах, так как, "имея великого Священника над домом Божьим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистивши сердца от порочной совести" (Евр. 10:21,22).

Что такое порочная совесть? Это совесть, которая помнит вчерашний день и шепчет: "Ты грешник". Но Господь небесный говорит: "Добро пожаловать! Я освободил тебя от беззаконий. Ты прощен. Только святые могут прийти ко Мне, а Кровь сделала тебя праведным".

Для многих это звучит как нечто невозможное - то, что мы можем стоять перед Богом с праведностью Христа, но ведь это истина. Из-за того, что Кровь Иисуса чиста, мы стали чисты в Божьих глазах, Господь очищает наш разум от прошлого и настоящего. Поэтому мне нравится петь: "Есть сила, сила чудотворная в драгоценной Крови Христа". По Его обетованию вы можете сказать теперь: "Кровь омыла меня от моего прошлого, и я свободен!"

Сатана всегда будет пытаться мучить вас вопросом: "А как насчет твоего прошлого?"

Можете сказать ему: "Моего прошлого? У меня нет прошлого. Оно ушло. Христос начисто вытер доску, и я свободен". Однажды я понес одну из самых любимых рубашек в прачечную. "Мне нужна ваша помощь, - сказал я работнику. - Я уже два раза сдавал вам эту рубашку, а вот это пятно до сих пор здесь. В чем дело?" "Давайте рубашку. Попробуем еще раз", -сказал он. Когда я пришел за ней, он сказал мне: "М-р Хинн, мы испробовали самые лучшие порошки и растворители, но пятно не поддается чистке. Мне кажется, его уже не отчистить".

Когда я отдал свою запятнанную грехами жизнь Господу, я получил другой ответ. Мы не думаем о Крови, пролитой Божьим Сыном, как о пятновыводителе, но Кровь именно это и совершает. Кровь Христа такая могущественная, что удаляет любое пятно и след греха.

Когда вы жили жизнью греха, вы были рабом. Позвольте мне показать вам в следующей главе, что Иисус делает для рабов.


Дата добавления: 2015-09-18 | Просмотры: 470 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)