АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Если, к примеру, был рак пищевода и не проходила в желудок даже вода, то через 80 дней сможете спокойно есть все, что нравится

Прочитайте:
  1. E Глюконат кальция, через рот
  2. III) Желудок
  3. А. кандидоз пищевода,
  4. А. Пищевода
  5. Аксиальная плоскость проходит через
  6. АЛГОРИТМ КОРМЛЕНИЯ НОВОРОЖДЕННОГО ЧЕРЕЗ ЗОНД
  7. Алгоритм кормления тяжелобольного через назогастральный зонд
  8. Анатомия средостения и пищевода
  9. Ахалазии пищевода (кардиоспазм).
  10. Б. через верхнюю переднюю ость седалищный бугор и большой вертел

Но не радуйтесь преждевременно, организм этого не простит. Нужно помнить, что вы идете по узкой тропке над пропастью и пройдено всего полпути. И второй раз нужно подняться до 40-45 капель. Но не увлекайтесь, ведь болиголов — яд, возвращайтесь снова к одной капле, чтобы потом начать последний цикл, закрепляющий успех. Остается добавить, что болиголов к тому же сильное обезболивающее средство при раке, он стимулирует работу кроветворных органов.

Цветок каштана может излечить от лучевой болезни, восстановить биополе организма, полностью избавить от кистозной мастопатии, его можно рекомендовать при опухолях головного мозга. Лучше всего использовать отвары. Срезав "свечку", нужно удалить столбик, а остальное высушить. Одну столовую ложку сухих цветов поместить в 200 г воды, довести до кипения и настоять 6-8 ч. Принимать по глотку за прием, в течение дня выпить 1-1,5 л. Однако предупреждаю: избегайте излишеств, противоядие в больших дозах — тоже яд".

Мы приносим извинения читателю за то, что сочли возможным привести подобный образец дремучего и удивительного по активности наступления на устои современной науки. Однако в газетах воззрения В. В. Тищенко преподносятся как "абсолютно новые в мировой практике подходы к лечению многих болезней, в том числе и рака" и, видимо, так они и воспринимаются журналистами и многими читателями.

Принимают же многие читатели невежество уринотерапии и неправду Поля Брэгга о голодании за научные откровения. Поэтому пройти мимо разрекламированных "по первому разряду" взглядов В. В. Тищенко просто невозможно.

В. В. Тищенко начинает с "коктейля" из толкований Библии, материаловедения, астрофизики и врачевания травами и ведет читателя через тернии частотно-резонансных воззрений на дифференциацию растений, органов в организме человека и их заболеваний. При этом В. В. Тищенко пренебрегает основными положениями химии, считающей, что элементами являются вещества, которые не могут быть разложены обычными химическими способами на еще более простые вещества. У Тищенко в реакции вступают мифические "составляющие элементов".

Не утруждая себя знаниями о роли различий в геноме клеток, об иммунитете, его назначении и возможностях, о борьбе организма с ядами, Тищенко предлагает универсальное средство от 80 % всех заболеваний — хвойный отвар. Это не что иное, как демонстрация потрясающего невежества.

В. В. Тищенко отвергает сложившееся и проверенное научное представление о метастазах и утверждает, что опухолевые заболевания в организме "зарождаются вследствие заболевания сосудистой системы, причина которого — гипоксия — кислородное голодание".

Существует такое выражение: "с точностью до наоборот". В случае с Тищенко мы наблюдаем нечто худшее. Не гипоксия вызывает заболевания сосудистой системы, вследствие которых зарождаются опухоли. И даже не наоборот — не сосудистые заболевания порождают гипоксию.

Гипоксию в организме порождают главным образом гипертония и гипотония малого круга кровообращения. Но это не сосудистые заболевания, а в первую очередь заболевания органов управления сердцем. Гипоксия в организме вследствие отклонений от нормы давления крови в малом круге кровообращения не вызывает опухолевых заболеваний через промежуточные заболевания сосудистой системы.

Гипоксия ослабляет здоровые клетки организма в их конкуренции с неизбежно возникающими и развивающимися независимо от гипоксии опухолевыми клетками. Гипоксия не отменяет естественного отбора на клеточном уровне, а лишь ослабляет в его ходе позиции здоровых клеток, оставляя победу в 83 % случаев за здоровыми клетками.

Высоко в горах гипоксия действует непрерывно и неизбежно. Но и в высокогорье побеждают, в основном, здоровые силы естественного отбора; более того, долгожители, как правило, живут в горах, где они практически избавлены от стенокардии и инфаркта миокарда.



Гипоксия в организме не имеет непосредственного канцерогенного значения. Первичные опухолевые клетки возникают в огромных количествах как при гипоксии, так и в отсутствие ее. Устранить гипоксию, возникающую на базе отклонений от нормы давления крови в малом круге кровообращения, с помощью любых лекарственных растений в принципе невозможно

Гипоксия на внутриклеточном уровне в организме может возникнуть и при дефиците в крови гормона щитовидной железы тироксина (Т4), причем щитовидная железа не является виновницей этого дефицита. Тироксиновая внутриклеточная гипоксия не лечится с помощью лекарственных растений, вопреки утверждениям В. В. Тищенко. Опухоли не только не "зарождаются вследствие заболевания сосудистой системы", но и в течение 6-10, даже 20 лет не имеют контакта с ней!

В наших критических комментариях по поводу взглядов В. В. Тищенко имеются в виду не только злокачественные опухоли на втором этапе их развития. Особенно некорректными и опасными оказываются предложения В. В. Тищенко по борьбе с гипоксией для раковых больных. Любая борьба с гипоксией в организме с диагностируемым раковым заболеванием приведет к серьезному ухудшению состояния больного, так как борьба с гипоксией идет на пользу клеткам раковой опухоли больше, чем здоровым клеткам. При диагностируемом раке борьба с гипоксией ускоряет гибель больного!

Фактически повторение "частотно-резонансных" взглядов В. В. Тищенко описывает профессор К. П. Уманский ("Невропатология для всех", 1985). Вот короткая заметка из журнала "Знание — сила", она, по-моему, в комментариях не нуждается.

"В американском городе Сент-Луисе недавно был открыт музей шарлатанства. Здесь представлены всевозможные бутылочки с "чудодейственными микстурами" практически против всех болезней. Среди экспонатов есть "спектрометр", излечивающий якобы все недуги, от диабета до рака. Достаточно лишь включить стоваттную лампу и установить светофильтр (для каждой болезни — точно определенный цвет). Другой прибор — музыкальный. Его электрод вибрирует в такт ритму и методично касается больного места. "Изобретения", выставленные в Сент-Луисе, находятся в закрытых витринах. И все же посетители музея растаскивают экспонаты или потихоньку глотают таблетки, представленные в экспозиции".


Дата добавления: 2015-02-06 | Просмотры: 558 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.005 сек.)