АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

СИСТЕМА ФИЗИЧЕСКИХ ЭНЕРГОКАНАЛОВ И ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ

Познакомимся с физической составляющей "системы Жизни", т.е. с ее энергетическими меридианами и энергетическими волокнами, главным каналом и информационно-энергетическими центрами, с их устройством.

Начнем с энергетических меридианов. Как показали исследования корейских ученых, они представляют из себя микроскопические трубочки с циркулирующей жидкостью, несущей молекулы ДНК. На рис. 2 представлены продольный разрез меридиана и его сечение А-А. Из рисунка видно, что меридиан состоит из трех не соединенных между собой полостей. В полости "1" движется поток жидкости, состоящий из единых звеньев Н,О и молекул ДНК. Этот поток несется к клеткам организма. В полости "3" в направлении, противоположном первому, движется поток жидкости, состоящий из

отдельно информированных молекул воды, несущих информацию о жизнедеятельности клеток организма и составных элементы молекулы ДНК. Полость "2" является пустотелой, и благодаря ее наличию, по меридиану проходит биоток высокой частоты (пустотелые проводники хорошо проводят токи высокой частоты (волноводы). На рис. 3 дан разрез меридиана в том месте, где находится биологически активная точка. Из рисунка видно, что в этой точке происходит расширение внутренней полости "2", и это вызывает общее утолщение меридиана в этом месте, т.к. полости "1" и "3" не меняют площади своего сечения. Так же в этой точке отходит энергетическое волокно БАТ к определенной группе клеток органа данного меридиана (рис. 36). В принципе все энергетические волокна ИЭЦ, энергетические волокна БАТ и межтканевые энергетические волокна (рис. 1) по строению такие же, как и энергетические меридианы. Почему в них существует взаимопротивоположное направление движения жидкости, будет понятно в дальнейшем при ознакомлении с системой круговорота жизненесущей жидкости.

Строение основного канала отличается от строения других энергетических каналов тем, что он имеет две полости (рис.4). В полости "1" движется поток жидкости, состоящий из единичных звеньев Н2О и молекул ДНК. Полость "2" по аналогии с полостью "2" меридианов (рис. 2) служит для распространения биотока высокой частоты по этому каналу. Особый интерес представляет строение информационно-энергетических центров. Принципиально строение у всех одинаково, кроме первого и седьмого, их специфика и отражается некоторым образом в их строении.

Рассмотрим их строение по отдельности. На рис. 5 представлена схема первого информационно-энергетического Центра. Он представляет собой сферу с белковой оболочкой и расположенной внутри улиткой. Улитка образуется энергетическим каналом, закручивающимся по спирали в направлении хода часовой стрелки. В середине этого энер29

гетического канала другой полый канал. Начало этого канала крепится в верхней точке "а" белковой оболочки сферы. Образовав определенное количество витков, этот канал опускается вниз и выходит из ИЭЦ, переходя в основной энергетический канал, соединяющий этот первый ИЭЦ со вторым. Также из энергоинформационного центра (из каждого) отходят восемь энергетических волокон ИЭЦ, которые далее разветвляются на три канала каждый, и таким образом происходит соединение ИЭЦ с началом каждого из двадцати четырех меридианов (двенадцати парных меридианов) (рис. 1). Как ранее рассматривалось, энергетические волокна состоят из трех полостей (рис. 2). Пустая полость "7" энергетического волокна герметично крепится к наружной оболочке сферы ИЭЦ. Полость входящая "6", проходя сквозь оболочку ИЭЦ, имеет взаимопроникающее соединение с полостью канала улитки. Это соединение позволяет жидкости, несущей

отдельно информированные молекулы воды, не связанные в единое и дающие информацию о жизнедеятельности клеток организма, проникать в улитку ИЭЦ. Поступившая в улитку жидкость устремляется в круговое движение по виткам улитки. При движении на молекулы воды оказывают влияние центробежные силы, информация и энергия, локализующиеся в этом первом центре. Под действием этих сил молекулы воды, просачиваясь сквозь микроячейки "4" (рис. 5), превращаются в единичные звенья Н2О (рис. 5 (3). Этот постоянно идущий процесс образования цепи из единичных звеньев жидкости все время наполняет внутреннюю полость

ИЭЦ избыточной жидкостью. Последняя, по полости исходящей "5" (рис. 5) энергетического волокна, соединенного с наружной оболочкой центра и имеющего доступ во внутреннюю полость центра, истекает из энергетического центра и постепенно доносится энергетическими волокнами до всех клеток организма. Таким образом, в энергетических волокнах меридианов образуются два взаимопротивоположных по направлению потоков - исходящий, несущий информированную структурированную жидкость клеткам, и входящий, приносящий жидкость от клеток. Какие силы, какая энергия осуществляет это движение по виткам улитки, заставляя жидкость осуществлять круговорот, будет ясно дальше.

Кроме образования единых звеньев Н2О, в витках улитки ИЭЦ из отдельных элементов молекулы ДНК, принесенных из организма по полости "6" (рис. 5) энергетического волокна вместе с жидкостью, под воздействием энергии и информации строится молекула ДНК. Причем эта молекула первого ИЭЦ отражает всю информацию, связанную именно с жизнедеятельностью человека в первой сфере. Эти молекулы ДНК обозначим по их принадлежности и месту образования в первом центре как ДНК1. В итоге образовавшиеся молекулы ДНК 1 и жидкость в витках улитки ИЭЦ выходят из центра по основному энергетическому каналу и поступают во второй информационно-энергетический центр (рис.6). Строение этого центра и последующих аналогично первому, отличие их в разном количестве витков спирали улитки, в разности диаметров витков "D" (рис. 6) и диаметра канала витка "d" (рис. 6). Посмотрев на рисунки 5 и 6, можно увидеть, что общего в этих центрах. Общее - это тот же процесс приема жидкости из энергетических волокон в улитку центра, образование там единичных звеньев воды и молекул ДНК. Отличие заключается в том, что единичные звенья Н2О будут нести информацию и энергию данного центра, а именно, второго. А образованная молекула ДНК2 будет отражать всю информацию о жизнедеятельности человека, связанную со второй сферой. Эта молекула ДНК2 добавится к ранее образованной молекуле ДНК1, и получится общая молекула ДНК 1 + 2. Выходящая из второго центра жидкость с молекулами ДНК1 + 2 поступает по основному энергетическому каналу "2" (рис. 6) к третьему центру. Там происходят аналогичные процессы, те же, что и во втором центре. В жидкости отражается информация этого центра, а образовавшаяся молекула ДНКЗ, отражающая информацию о жизнедеятельности человека в третьей сфере пространства, присоединяется к двум последующим, и в итоге получается молекула ДНЮ+2+3.

Подобные процессы происходят и в последующих информационно-энергетических

центрах (четвертом, пятом, шестом) по ходу движения по основному энергетическому каналу. В итоге образуется суммарная молекула ДНК, состоящая из суммы предыдущих, т.е. ДНЮ +2+3+4+5+6, и поток, состоящий из жидкости и суммарной молекулы ДНК1+2+3+4+5+6, по главному энергетическому каналу доходит до последнего седьмого центра (рис. 7). Строение его в общих чертах подобно другим, но есть ряд отличительных важных моментов. Здесь также, из поступающей жидкости, образуются единичные звенья, отражающие информацию седьмого центра, а образовавшаяся молекула ДНК7, отражающая информацию о жизнедеятельности человека в его седьмой сфере жизнедеятельности, присоединяется к предыдущим. В итоге образуется суммарная молекула ДНК1 + 2+3+4+5+6+7.

Важным отличительным моментом в строении этого центра является то, что канал спирали улитки заканчивается в полости сферы энергоцентра и имеет с ней связь. То есть таким образом суммарные молекулы ДНК имеют возможность попадать во внутреннюю полость ИЭЦ (рис. 7). Из этой полости молекулы ДНК по исходящему потоку энергетических волокон ИЭЦ поступают к началу двенадцати парных меридианов. Таким способом в меридианы поступают молекулы ДНК, разносимые далее по всему организму и каждой его клеточке.

Другое отличие в строении седьмого информационно-энергетического центра заключается в том, что у него есть еще два дополнительных канала, выходящих из него. Эти каналы образуют заднесерединный и переднесерединный меридианы (рис. 7). Если проанализировать работу этих меридианов, опираясь на принципиальную энергетическую схему (рис. 1) и на работу всех информационно-энергетических центров, то можно будет увидеть, что в задне- и переднесерединных меридианах исходящая жидкость будет отличаться от такой же в двенадцати парных меридианах. Это связано с тем, что к тем меридианам из каждого центра подавалась своя информационная жидкость. Таким образом исходящая из них жидкость несет:

1. Полную информацию об организации и согласованной работе всех клеток и органов.

2. Детальную дифференцированную проработку организации всей жизнедеятельности клеток.

А в этих двух меридианах жидкость несет только первую информацию о согласовании и организации взаимной работы клеток, органов. Полая плоскость в конце энергетического канала улитки не имеет связи с внутренней полостью ИЭЦ, т.е. герметична, это предотвращает попадание жидкости внутрь этой полости.

Если бы жидкость имела возможность заполнить эту полость, то коренным образом изменились бы принцип и основа биотока. Вместо биотока высокой частоты он превратился бы в биоток низкой частоты, в вибрации разной частоты, т.е. отсутствие полого канала видоизменяет частоту биотока. Это очень важный момент, который будет далее освещен, и приведены примеры, когда он имеет место.

Итак, мы разобрались с физической составляющей "системы Жизни", со структурой ее энергетических меридианов, волокон и информационно-энергетических центров, немного коснулись их функций и явно видимых происходящих там процессов.


Дата добавления: 2016-03-26 | Просмотры: 537 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.004 сек.)