АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Как избавление от зуба мудрости прибавляет мудрости.

 

Зуб мудрости, как ты это прекрасно знаешь, имеет неприятную особенность слишком рано покидать своего хозяина. Правда, предварительно основательно помучив его.

Этот зуб у меня совершенно не хотел быть здоровым. И чтобы я ни делал, (даже ходил к зубным врачам и стоически переносил их «пытки») он постепенно разваливался. И, в конце концов, от него остались только корни. И, конечно же, надо было эти корни убрать, так как они периодически воспалялись. Но я тянул «резину» до последнего, так как с детства прихожу в ужас от зрелища приближающихся ко мне хирургических зубных щипцов.

И вот, когда я собрался ехать в Индию, этот зуб у меня разболелся не на шутку. Начался периостит, то есть острое воспаление надкостницы. Гром грянул (как всегда) в самое неподходящее время. Периодически меня «дергало» так, что я чуть не подпрыгивал от боли.

И передо мною замаячила реальная перспектива не попасть в эту благословенную страну. А я мечтал увидеть «колыбель саморегуляции» еще с тех времен, когда, как Самсон, боролся с Голиафом своей болезни. И сам понимаешь, дорогой мой читатель, что из-за такой ерунды, как больной зуб и острый периостит, меня с этого пути свернуть было невозможно. Я все-таки решил ехать, несмотря ни на что. И решил, что в случае чего воспользуюсь услугами индийской медицины.

Но, когда я сел в самолет, то решил, что надо использовать это время на пользу себе. И вот, во время долгого полета, я многократно наматывал одну оболочку микрококона поверх другой. А также первым упражнением Биоэнерготренинга «высасывал» воспаление. Через некоторое время пульсация и боль начали уменьшаться. И я спокойно заснул. Когда я прилетел в Индию, боль в зубе полностью исчезла.

И вот прошло несколько лет. Стенка зуба обламывалась все больше и больше. И зуб очень скоро стал похож на «графские развалины». Но за все эти годы боли в нем не было ни разу!

Однажды я решил плоскогубцами обломать ранивший мой язык край этого зуба. Я успешно завершил эту мазохистскую операцию (опять же - лишь бы не ходить к зубному врачу). И уже хотел выкинуть осколок. Но что-то привлекло мое внимание. И я увидел, что в моих руках был небольшой кусок стенки зуба, который кончался намеками на растворенные корни.

Я заподозрил «неладное» и пошел к знакомому профессору стоматологии. После осмотра и рентгеновского снимка он подтвердил, что корень действительно ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРИЛСЯ! И что это первый случай в его практике, когда подобное происходит у взрослого человека!

Кто ничего не знает, тот вынужден всему верить.


Дата добавления: 2015-12-16 | Просмотры: 424 | Нарушение авторских прав







При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.004 сек.)