АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

НИЗКАЯ САМООЦЕНКА

Прочитайте:
  1. Высокая лабильность и низкая утомляемость
  2. Микроорганизмы отличает низкая вирулентность; вызываемые ими системные поражения можно в определённой степени рассматривать как оппортунистические.
  3. Прокаин (новокаин) (быстрое начало действия, короткая длительность, незначительная сила, низкая токсичность).
  4. Самооценка тревожности, фрустрированности и агрессивности
  5. Тест «Самооценка психического состояния: самочувствие, общая активность, настроение»
  6. Тест «Самооценка психического состояния: самочувствие, общая активность, настроение»
  7. Хлоропрокаин (незакаин) (быстрое начало действия, короткая длительность, незначительная сила, низкая токсичность).

В метафизической философии существует весьма популяр­ная концепция, гласящая:

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ЖИЗНИ ТО, ЧЕГО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.

Я совершенно с этим согласна. Множество раз, на собствен­ном примере и на примере тысяч других людей, с которыми мне доводилось работать, я убеждалась в незыблемости этой истины. Для многих из нас главная проблема заключается в том, что мы считаем себя недостойными любви. Это четвертый тип эмоци­ональной программы, негативно влияющий на нашу любовную жизнь. Подсознание твердит вам, что вы не заслуживаете люб­ви, хоть и стремитесь к ней всей душой.

На тему низкой самооценки я могла бы написать целую книгу, однако ограничусь одним важным утверждением:

ЕСЛИ В ДЕТСТВЕ ВАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ НЕПРИ­ВЛЕКАТЕЛЬНЫ, ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ К ТАКО­МУ ВЫВОДУ САМИ, ВАМ БУДЕТ ТРУДНО ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ.

В детстве мы свято верим в то, что говорят нам родите­ли — других авторитетов мы не знаем, к каждому их слову относимся с уважением и любовью. Если родители в раннем детстве сказали вам, что вы недостаточно хороши, недоста­точно умны, недостаточно привлекательны, эта информация накрепко засела в вашем подсознании. Родители могли даже не говорить этого вслух, но самим своим поведением приве­ли вас к подобному выводу. Когда вы стали взрослым чело­веком, травма детских лет привела к тому, что вы связываете свою жизнь с людьми, которые неспособны на любовь, плохо с вами обращаются. Возможно также, что вам вообще не уда­ется найти любовного партнера.

Самая большая проблема, связанная с низкой самооцен­кой, состоит в том, что вы даже не понимаете, насколько пло­хо обращается с вами ваш партнер. Люди с низкой самооценкой склонны находить всяческие оправдания для партнеров, обделя­ющих их любовью; склонны, винить в недостатках партнера са­мих себя.


Дата добавления: 2015-09-27 | Просмотры: 311 | Нарушение авторских прав







При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.006 сек.)