АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

НЕ МЕШАЕТ ЛИ ВАШЕ ЧУВСТВО ВИНЫ ЛЮБИТЬ ВАС?

Прочитайте:
  1. Б. Половая склонность к лицам равного пола (гомосексуальная любовь и извращенное половое чувство).
  2. Б. чувством стеснения в груди, сердцебиением, приливами крови к голове, нарушением зрения (сетка, мелькание мушек перед глазами)
  3. Все, но не Фрэнк. Ему стало не по себе от этого рассказа. Он чувствовал в лесу на себе взгляд. А что, если это и был тот самый Джерард?
  4. Джерард стал шевелиться и когда я почувствовал его возбужденную плоть возле своего входа, я резко открыл глаза.
  5. Его палец выходит из меня, и я почувствовал его головку члена возле своего входа. Чего он ждет?
  6. Нарушение способности любить
  7. Почему вы готовы любить партнера сильнее, чем он любит вас
  8. Смогут ли дети полюбить здоровое питание?
  9. Стоило мне подумать об этом, как я перестал чувствовать его палец в себе.

Иногда низкая самооценка объясняется не поведением ро­дителей, а подавленным чувством вины или стыда, сохранив­шимся у нас с детства.

ЕСЛИ ВЫ СОВЕРШИЛИ КАКОЙ-ТО ПРОСТУПОК, ЗА КОТОРЫЙ ТАК И НЕ СМОГЛИ СЕБЯ ПРО­СТИТЬ; ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ВИНОВА­ТЫМ ЗА ТО, ЧТО ПРИЧИНИЛИ КОМУ-ТО БОЛЬ - ВАША ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА НЕРЕДКО УБЕЖДАЕТ ВАС, ЧТО ВЫ НЕДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ.

НЕПРАВИЛЬНАЯ МОТИВИРОВКА В ЛЮБВИ -ОДНА ИЗ ПРИЧИН ВОЗНИКНОВЕНИЯ НЕЗДОРО-ВЫХ И НЕСЧАСТЛИВЫХ ЛЮБОВНЫХ СВЯЗЕЙ.

• Обязательно сделайте все упражнения, включенные в книгу.

• Запишите на бумаге все свои открытия, касающиеся вашего подсознания и механизма любовного выбора.

Если у вас есть партнер, поделитесь с ним своими открытиями, попросите его прочитать эту книгу. Если вы одиноки, посоветуйтесь с близкими друзьями. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ БУДЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ О СВОИХ ОТКРЫТИЯХ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ВЫ ИХ ЗАБУДЕТЕ.

КАК НЕ НАДО ВЛЮБЛЯТЬСЯ

НЕПРАВИЛЬНАЯ МОТИВИРОВКА В ЛЮБВИ - ОДНА ИЗ ПРИЧИН ВОЗНИКНОВЕНИЯ НЕЗДОРОВЫХ И НЕСЧАСТЛИВЫХ ЛЮБОВНЫХ СВЯЗЕЙ.

Существует множество причин, по которым человек решает влюбиться. В этой главе я перечислю семь заведомо неверных мотивов, на которых нельзя строить отношения. Читая главу, постоянно задавайте себе вопрос: случалось ли вам в прошлом совершать ошибки по данной причине. Возможно, вы соверша­ете такую ошибку и сейчас. Если окажется, что некоторые из этих мотивов вам хорошо знакомы, вы сможете лучше разобрать­ся в причинах своих былых неудач, доставивших вам много горя и боли. Вы сможете в будущем избавиться от подобных ошибок.

СЕМЬ НЕПРАВИЛЬНЫХ МОТИВОВ ДЛЯ ЛЮБВИ

1. Гнет внешних обстоятельств (возраста, семьи, друзей и т.д.).

2. Одиночество и отчаяние.

3. Сексуальный голод.

4. Бегство от своих проблем.

5. Нежелание взрослеть.

6. Чувство вины.

7. Эмоциональный или духовный вакуум.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ МОТИВ 1

Гнет внешних обстоятельств

• Все ваши подруги замужем, а вы все еще одиноки.

• Вам уже за тридцать, а вы еще не были замужем.

• Все в вашей семье уже обзавелись семьей, кроме вас.

• Вы недавно перенесли развод.

Если вы находитесь в одной из только что перечисленных ситуаций, вам не нужно объяснять, что такое гнет внешних об­стоятельств. Это давление которое вы испытываете со стороны друзей, семьи, общества, а также вашей собственной эмоцио­нальной программы, все время повторяющей: «Тебе нельзя быть одной, иначе все поймут, что твои дела плохи». Когда на нас да­вят внешние или внутренние обстоятельства, мы склонны всту­пать в отношения, которых при иной ситуации избегали бы.

Неважно, кто именно оказывает на вас давление - семья, подруги или собственное самоощущение. Результат один и тот же: вы вынужденно идете на компромисс, занижая свои требования к потенциальному партнеру.

Влияние семьи и друзей.

Многие люди очень зависят от мнения родственников и друзей. Уступая давлению близких, они вступают в любовный союз, который не приносит им счастья. Если вы в себе не уверены, если у вас слишком тесны родственные узы, очень вероятно, что вам суждено вступить в брак не по собственному выбору, а уступая давлению окружающих.


Дата добавления: 2015-09-27 | Просмотры: 271 | Нарушение авторских прав







При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)