АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО В ДЕТСТВЕ

Прочитайте:
  1. Translate. Use: то, что, того, что, что, чтобы, который, etc. where possible.
  2. А знаете ли Вы, что существуют медицинские доказательства того, что ожирение представляет собой колоссальную угрозу здоровью и уменьшает продолжительность жизни?
  3. В. И того, и другого.
  4. ГРУДИ: НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ ПИВО
  5. ИЗМЕРЕНИЕ ТОГО, ЧТО ВХОДИТ
  6. Каких изменений в организме необходимо добиться?
  7. НЕВРОЗ И ЭТИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В ДЕТСТВЕ
  8. О предохранении от зноя, в особенности, в путешествии, и о поведении того, кто путешествует в жаркое время
  9. О режиме ребенка с момента его рождения до того, как он встанет на ноги

Второй способ, которым ваша эмоциональная программа воздействует на ваш любовный выбор — это подсознательное желание восполнить эмоции, которых не хватало вам в детст­ве. Действует эта программа следующим образом. У каждого ребенка есть два основных инстинкта:

• Ребенок хочет, чтобы его любили родители.

• Ребенок хочет, чтобы его родители любили друг друга и были счастливы.

Если вы вспомните свое детство и выяснится, что два этих основных желания не были удовлетворены, это означает, что у вас в подсознании осталось ощущение психологической не­удовлетворенности, «недоделанного дела». Вы чувствуете не­удовлетворенность, испытываете дискомфорт. В вашей памяти с детских лет «записано», что эти желания для вас очень важ­ны. Память все время будет воссоздавать сходные обстоятель­ства в вашей взрослой жизни, чтобы «помочь» вам достичь того, чего у вас не было в детстве.

ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ ВСЕ ВРЕМЯ СТАРАЕТСЯ ЗАКОНЧИТЬ СВОЙ НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ЭМОЦИО­НАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ, ПОДТАЛКИВАЯ ВАС К ПАРТНЕ­РАМ, СПОСОБНЫМ ВОСКРЕСИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ ВАШИХ ДЕТСКИХ ЛЕТ.

Чтобы завершить невыполненную в детстве «работу», ваша эмоциональная программа может влиять на вас следующим образом:

• Если в детстве вы не получали достаточно любви и внима­ния от кого-либо из родителей, вас может тянуть к партнеру, который точно так же будет обделять вас любовью, за­ставлять вас изо всех сил добиваться его расположения.

• Если же вы затаили на родителя-обидчика зло, вас может тянуть к таким партнерам, которые, наоборот, будут щед­ро одарять вас любовью, а вы будете им «мстить» — то есть отвергать, обижать, заставлять упорно добиваться вашего расположения.


Дата добавления: 2015-09-27 | Просмотры: 346 | Нарушение авторских прав







При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)