АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

В РОССИИ

Прочитайте:
  1. II. Организация хирургической службы в России. Основные виды хирургических учреждений. Принципы организации работы хирургического отделения.
  2. А России и на Украине жертв от вакцинации просто не считают. Who cares?
  3. Арт-терапия в России: образование, исследования, практика
  4. Атомные станции России
  5. Бедствий (МЧС России)
  6. Введение в проблему: система прививок в СССР и в России
  7. ВЕТЕРИНАРИЯ В РОССИИ В XVIII в.
  8. ВЕТЕРИНАРИЯ В РОССИИ В ПЕРИОД КАПИТАЛИЗМА
  9. Вклад в развитие клинической психологии в России.

 

В 80-х годах ХХ века разработчики теории «ВИЧ/СПИД» заявили, что инфекция распространяется по миру со скоростью огненной волны, и в скором времени отдельные страны, а затем и все человечество, окажутся на грани вымирания.

За неполных 30 лет борьбы с «Чумой ХХ века» (теперь уже и XXI) результат нулевой: «чистые наркотики», презервативы, «научиться жить со СПИДом, по возможности снижая вред», отсутствие действенных лекарств и вакцин, биллионы долларов, потраченных впустую.

Сегодня мы живем с лозунгом «Доказательная наука». Но по отношению к величайшей лжи в медицине, каковой является «ВИЧ/СПИД», этот лозунг не работает. В научном исследовании было, есть и будет право на создание теорий, гипотез. В данном случае гипотеза, не имеющая убедительных подтверждений, но поддержанная мощными денежными субсидиями, очень быстро реализовалась в «ВИЧ/СПИДе», превратившись в проблему не только медицинскую, но и социальную, экономическую, демографическую, юридическую и политическую.

В работах профессора молекулярной биологии, ведущего специалиста в мире по ретровирусам П. Дюсберга; Нобелевского лауреата, автора полимеразной цепной реакции (ПЦР) К. Муллиса; группы австралийских исследователей под руководством Э. Пападопулос-Элеопулос; профессора патологии университета Торонто Э. де Харве; докторов медицины Р. Джиралдо, Р. Е. Уиллера и многих других доказано, что не существует вируса, вызывающего смертельный иммунодефицит. Работы этих ученых в нашей стране не печатаются.

В 2002 г. в России издана книга И. М. Сазоновой «ВИЧ/СПИД – виртуальный вирус или провокация века», в 2003 г – книга А. А. Дмитриевского и И. М. Сазоновой «СПИД – приговор отменяется».

В 2006 г. вышла моя книга «Выдуманные болезни». В ней я затрагиваю вопросы, касающиеся гипотезы зарождения ВИЧ/СПИД, эпидемиологии, инкубационного периода, патогенеза (механизма развития), клиники, лечения, морфологии заболевания.

ВИЧ/СПИД – это клубок сплошных противоречий. Попытки их распутать официальной СПИД-медициной привели к появлению таких определений ВИЧ, как «таинственный», «умный», «загадочный», «непостижимый» вирус.

Отдельная глава книги посвящена негативным последствиям реализации доктрины «ВИЧ/СПИД» в мире и особенно в нашей стране.

В этой статье хотел бы остановиться на проблемах наркомании, туберкулеза, ВИЧ/СПИД.

СПИД-технологи эпидемию туберкулеза в нашей стране связывают с широким распространением ВИЧ/СПИДа.

Многолетние исследования по этой тематике (анализ литературы, собственных данных) показывают, что сегодняшняя очень неблагоприятная картина по туберкулезу (заболеваемость, болезненность, летальность) теснейшим образом связана со вспышками наркомании. Особенно ярко этот параллелизм проявился в 1997–2001 гг. Это время пика наркомании как в Иркутской области, так и в целом по стране. Следует отметить, что рост заболеваемости и смертности от туберкулеза на 1–1,5 года отставал от роста наркомании. Среди умерших от туберкулеза значительно вырос процент молодых людей в возрасте от 19 до 32 лет (наркомания + туберкулез).

Заболеваемость туберкулезом взрослого населения давно перешагнула эпидемический рубеж. Настораживающим фактом является появление большого количества лекарственно устойчивых форм туберкулеза. Как причина смерти от туберкулезной инфекции в диагнозе фигурируют такие ее формы, которые практически не встречались даже в послевоенное время (казеозная пневмония, острейший туберкулезный сепсис, острый общий крупноочаговый туберкулез, абдоминальный туберкулез как осложнение легочного).

Высоки цифры заболеваемости и болезненности туберкулезом среди детей и подростков.

В Иркутской области заболеваемость и болезненность туберкулезом среди детей в 2002 г. – 34 и 88 человек на 100 000 соответственно. Соотношение показателей детской и взрослой заболеваемости туберкулезом в 2007 г. – 1:4,7. В Республике Саха в 1991–2001 гг. туберкулезом заболели 1545 детей и подростков. На детей дошкольного и младшего школьного возраста пришлось 85,2 %.

В пограничном с Монголией г. Кяхта на учете по туберкулезной инфекции состоят 10,15 % детского населения.

В 2002 г. в ОДТБ г. Иркутска было обследовано 57 детей с локальными формами туберкулеза легких. Дети в возрасте до 6 лет составили 57 %.

С 2002 в Российской Федерации реализуется программа СПИД – туберкулез (приказ Минздрава РФ № 412 от 30.12.02. «Об утверждении временной отчетной формы № 61 – ТВ; сведения о состоянии контингента больных туберкулезом в сочетании с ВИЧ-инфекцией»). Впервые подобная программа была реализована в Африке в конце 80-х годов прошлого столетия.

Сегодня туберкулез «объявлен» главным «ВИЧ-ассоциированным» заболеванием, которое ускоряет течение СПИД (методические рекомендации Министерства здравоохранения и социального развития от 29.12.06.: «Профилактика и лечение сопутствующих заболеваний (туберкулез, вирусные гепатиты, ИППП) у взрослых и подростков, больных ВИЧ-инфекцией»).

СПИД-синдром, не имеющий ни клинической, ни морфологической манифестации, возведен в ранг нозологии (болезни), а конкретные заболевания, включая туберкулез, сведены до уровня сопутствующей патологии!

Согласно указанной программе, больные туберкулезом должны получать чрезвычайно агрессивную антиретровирусную терапию, поскольку при тестировании на ВИЧ у них положительная реакция.

В методических рекомендациях Министерства здравоохранения и социального развития (пункт 1.3.4) дается трактовка так называемого «синдрома восстановления системы иммунитета» у больных, получающих ВААРТ (высоко активная антиретровирусная терапия). Авторы этого опуса, как и многих других основных положений ВИЧ/СПИД, неизвестны. Вот его суть: «После начала широкого применения ВААРТ у 29–36 % больных ВИЧ-инфекцией наблюдают клиническую манифестацию туберкулеза, как проявление синдрома восстановления системы иммунитета... Обычно клиническую манифестацию синдрома восстановления иммунитета регистрируют в течение первых трех месяцев терапии. Клинические признаки синдрома восстановления системы иммунитета включают лихорадку, лимфаденопатию, ухудшение симптомов поражения органов дыхания и других, имеющихся у пациента, признаков туберкулеза».

Как можно комментировать этот опус? Имеют ли люди в Министерстве здравоохранения, подписывающие такие документы (подпись зам. министра здравоохранения и социального развития Р. А. Хальфина), не то чтобы медицинское, но хотя бы среднее образование?

«Я заболел туберкулезом, начав принимать антиретровирусные препараты. Инфантильная, извращенная, волшебная причина такого спада здоровья – то, что туберкулез, который спал в моем теле, рискнул пробудиться, поскольку моя иммунная система начала поправляться». Это подпись под фотографией в рекламном проспекте фармацевтической компании, распространяющей антиретровирусные препараты в ЮАР.

В нашей стране больных не предупреждают о тяжелейших (лучше сказать – смертельных. Прим. автора) осложнениях ВААРТ. Давно известно: ее назначение вызывает повреждение таких жизненно важных ультраструктурных компонентов клеток организма, как ядерная ДНК (блокируются ферменты, принимающие участие в строительстве ДНК), митохондрии. Доказано – такое лечение обрекает больных на гибель! После приема курса антиретровирусной терапии у пациентов развиваются кардиомиопатия, периферические нейропатии, панкреатиты, нефриты, стеатоз печени, лактоацидоз, липодистрофия, деменция, угнетается кроветворение. Об этих осложнениях вынуждены писать сами СПИД-технологи.

Негативно влияя на кроветворную систему, препараты типа АЗТ вызывают иммунодефицит, а не лечат его!

Об утомляемости, слабости, тошноте, рвоте, других диспептических расстройствах, сыпях, которые возникают у пациентов, получающих антиретровирусную терапию, можно и не упоминать.

Ожидаемой продолжительности жизни у тех, кто принимал АЗТ и другие антиретровирусные препараты, не происходит. Представители СПИД-медицины объясняют этот факт тем, что ВИЧ постоянно мутирует. На протяжении 3–6 месяцев от начала ВААРТ в ВИЧ-популяции якобы возникают резистивные (устойчивые) к лечению клоны, сводящие на нет эффективность терапии.

Итак, с одной стороны – полное отсутствие эффекта (другого и быть не может при лечении чего-то виртуального. Прим. автора), с другой – очевидный, смертельный вред от применения ВААРТ!

Но извращенная, садистская логика официальной СПИД-медицины, производителей антиретровирусных препаратов заставляет их всем очевидным негативным явлениям, возникающим при назначении ВААРТ, искать объяснения, к которым относится и пресловутый «синдром восстановления системы иммунитета»!

Многие годы я поддерживаю контакты с так называемыми ВИЧ-инфицированными, которые в тяжелые периоды своей жизни по моей рекомендации отказались от ВААРТ и порвали всякие отношения со СПИД-центрами. Они живы и здоровы, а главное, поверили, что никогда не умрут от СПИДа.

С другой стороны, я располагаю более чем двадцатью секционными наблюдениями недиагностированного в стационаре Иркутского центра по борьбе со СПИДом туберкулеза.

Больные – молодые наркоманы – находились там на лечении по поводу гепатита и ВИЧ-инфекции, получали антиретровирусные препараты. С диагнозом «острый живот» они переводились в хирургическое отделение (экстренная хирургия) городской клинической больницы, где и умирали. Диагноз «туберкулез» с поражением кишечника, желудка, их перфорацией и развитием перитонита выставлялся после гистологического исследования операционного материала или после вскрытия. Туберкулезное поражение органов желудочно-кишечного тракта, как осложнения легочного туберкулеза, на нашем материале начало регистрироваться после реализации в России «Приказа Минздрава РФ № 412 от 30.12.02», такого туберкулеза (абдоминального) не встречалось даже на пике наркомании в России (1997–2001 гг.)!

Одной из причин инфицирования наркоманов с гепатитами и эпид. номерами ВИЧ-инфекции туберкулезом может быть (об этом пишут фтизиатры) следующая: согласно выше обозначенному приказу, ВИЧ-инфицированные должны обследоваться на предмет туберкулеза в противотуберкулезных диспансерах, в которых очень сложной проблемой является разделение потоков больных туберкулезом и лиц, направленных на профилактическое обследование. Поэтому ВИЧ-инфицированные», не имеющие туберкулезной инфекции, могут инфицироваться микобактерией во время ожидания приема у фтизиатра.

Продолжим тему назначения больным ВААРТ по программе «СПИД-туберкулез».

В статье «Проблемы лечения ВИЧ-позитивных больных с генерализованным туберкулезом и поражением оболочек головного мозга» (Сибирский медицинский журнал № 6, 2007 г.) к. м. н., заведующая менингитным отделением ОПТД О. Н. Новицкая пишет: «Первоочередной задачей ВИЧ-позитивных пациентов является адекватное лечение туберкулеза, которое само по себе приводит к значительному улучшению иммунного статуса (включая повышение уровня СД-4 клеток). Назначение ВААРТ в рекомендуемые ранние сроки течения заболевания (туберкулеза. Прим. автора) у этих больных смертельно опасно из-за выраженных токсических эффектов и, возможно, иммуносупрессивного действия...»

По ее сведениям, летальность в группе пациентов, получавших ВААРТ, в 4,6 раза выше, чем в группе леченных только специализированными противотуберкулезными препаратами. Далее автор пишет: «В свете приведенных данных иммуновосстановительный синдром, который описывается в СПИД-литературе, примерно у трети пациентов, получающих ВААРТ, представляется результатом проявления именно этих свойств препаратов».

О тяжелом положении, которое складывается с лечением больных по программе «СПИД-туберкулез», пишут сами фтизиатры: «...считая себя изгоями и людьми без будущего, такие больные позволяют себе все, что угодно: ненормативная лексика, курение в палатах, употребление алкоголя и наркотиков, драки, запугивание и оскорбление мед. персонала… С целью поддержания дисциплины в отделениях основную массу больных (до 72 %) приходится выписывать из стационара за нарушение режима» («Актуальные проблемы ВИЧ-инфекции и туберкулеза». Иркутск, 2004 г.). Из больницы уходят люди с открытыми формами туберкулеза – бактериовыделители. Это страшная в эпидемическом плане картина!

Негативные последствия реализации программы «СПИД-туберкулез» в России уже сейчас очевидны, а в ближайшее время представляются катастрофическими!

Эндрю Маниотис, доктор философии, руководитель программы клеточной и экспериментальной биологии при кафедре патологии,

анатомии, клеточной биологии и биоинженерии

Колледжа медицинских исследований,

Иллинойский университет, Чикаго


Дата добавления: 2014-12-11 | Просмотры: 937 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.004 сек.)