АкушерствоАнатомияАнестезиологияВакцинопрофилактикаВалеологияВетеринарияГигиенаЗаболеванияИммунологияКардиологияНеврологияНефрологияОнкологияОториноларингологияОфтальмологияПаразитологияПедиатрияПервая помощьПсихиатрияПульмонологияРеанимацияРевматологияСтоматологияТерапияТоксикологияТравматологияУрологияФармакологияФармацевтикаФизиотерапияФтизиатрияХирургияЭндокринологияЭпидемиология

Припоступлении в колледж я находился в состоянии духовного краха

Прочитайте:
  1. A. система сбора, обработки и хранения и выдачи информации о техническом состоянии недвижимого имущества
  2. Активность в состоянии покоя
  3. Больная Л., 16 лет, доставлена в бессознательном состоянии по скорой помощи.
  4. БОУ СПО ВО «Борисоглебский медицинский колледж»
  5. БПОУ ОО «Омский строительный колледж»
  6. В каком состоянии (укажите форму патологии) М. доставлен машиной «Скорой помощи»? Приведите доказательства Вашему заключению.
  7. ВНУШЕНИЕ В ГИПНОТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ
  8. Вопрос: Как функционировать в таком состоянии?
  9. Вопрос: Ощущение тела меняется при росте духовного осознания?
  10. Вопрос: Что значит находиться в состоянии блаженства? Что делает человек? Что происходит?

Во время похорон я смотрел на отца глазами, полными ненависти. Я презирал его и в конце концов совершил бы какой-нибудь отчаянный поступок, если бы не поступил в колледж и не ушел из дома. Я выбрал небольшую светскую школу и пришел в сту денческий городок в состоянии эмоционального и ду ховного краха. Мне так не хватало безоговорочной, безграничной любви. Я отчаянно нуждался в том, чтобы меня приняли окружающие, но еще больше мне хотелось, чтобы я мог сам себя принять, преодолев чувство отвращения к себе.

Мне хотелось того, к чему стремятся все молодые люди: уверенности, доверия, мира в сердце и в душе и, конечно же, счастья. Я старался найти счастье и для этого на первом курсе попытался добиться поло жения лидера в студенческом городке. Я был избран старостой курса и вскоре стал принимать участие в принятии решений, например, какого лектора пригла сить в студенческий городок, какую вечеринку орга низовать на студенческие деньги.

Мои обязанности превратились в тяжелую работу с понедельника по пятницу, а счастье я обретал всего три вечера в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье.

По прошествии недель я начал обращать внимание на небольшую группу студентов, около восьми человек, которые проводили много времени с двумя препода вателями. В них было что-то особое, чего я не мог понять. Они знали, во что верили и почему, а я всегда восхищался в людях этим качеством. Казалось, что у них также есть чувство направления, которого явно не хватало в большинстве тех, с кем я стал кивался. Но самое необычное заключалось в том, что они часто говорили о любви и о том, как можно помочь другим – очень редкая вещь в светском студенческом городке.

Мне захотелось разобраться, что в сущности от личало этих людей, поэтому я решил поближе с ними познакомиться. Они предложили мне рассмотреть с интеллектуальной точки зрения свои взгляды на Иисуса Христа. Мое исследование заняло почти два года, и по его окончании я уже не был скептически настроенным агностиком. Собранные материалы убедили меня, что Иисус Христос был Тем, Кем Он о Себе заявлял – Сыном Божьим и Спасителем мира. Когда я осознал этот очевидный факт, передо мной встал выбор – стать христианином. Подобно К. Льюису, я очень не охотно входил в Божье царство, но в конце концов отдал свою жизнь Иисусу Христу.

И через какое-то время Христос изменил мою жизнь. Я впервые начал испытывать подлинную уве ренность в себе, чувство собственного достоинства и покой. Иисус взял на Себя наказание за мои грехи, поэтому я знал, что Бог принимает меня таким, какой я есть. Мне ничего нельзя сделать, чтобы заслужить Его принятие. Он дает мне спасение ис­ключительно благодаря вере, ничему больше.

Безоговорочное Божье принятие – потрясающая ис тина, которую часто люди просто не замечают. Подобно Марку, Лизе и Джеффу, о которых рассказывалось в начале этой главы, они исходят исключительно из того, как выглядят, из наличия или отсутствия у них способностей, талантов или дарований. Всю жизнь они пытаются заслужить принятие, не сознавая, что уже приняты Самим Богом. Благодаря исключительным заслугам Иисуса Христа Бог принимает всех нас как Своих чад такими, какие мы есть, без всяких условий. Именно это имел в виду Иоанн, когда писал: "В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши" (1 Иоанна 4:10).

По мере впитывания в себя библейских истин я постепенно начал понимать ошибочность представлений о том, что для того, чтобы быть принятым, надо стать совершенным, что надо соответствовать каким-то нормам и производить впечатление на окружающих. В конце концов, не имеет никакого значения, что я левша, что в детстве я заикался, да и сейчас иногда заикаюсь, когда начинаю нервничать. Негативное вос приятие себя постепенно улетучилось вместе со стрем лением скрывать свои недостатки и слабости. Я при знаю, что несовершенен, но вместе с тем понимаю, что "совершенен в Иисусе Христе", и в этом все различие.


Дата добавления: 2015-09-18 | Просмотры: 474 | Нарушение авторских прав



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 |



При использовании материала ссылка на сайт medlec.org обязательна! (0.003 сек.)